Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Мой Слуга жесток и безжалостен. /пришёл ныть/
Sword Emperor
Я не слишком женственна, это правда. Но не думаю, что это может напугать Лансера.
Ezra Mezei
чем он тебя так расстроил?)
Я не слишком женственна, это правда.
Больше слушай римских пустобрехов)
Он даже Цезарь не настоящий.
чем он тебя так расстроил?)
Да не расстроил. +.+ Жалуется на то, что я бесполезен.
Ezra Mezei
если ты не отпишешь пост в квест - действительно будешь бесполезен /скорчила мордашку/
Ezra Mezei
Я склонна здраво оценивать свои внешние данные.
Мой Слуга жесток и безжалостен. /пришёл ныть/
- Что, новый вид геморроя на зад нашел?
Он даже Цезарь не настоящий.
Глупости. Тебе просто не хватает образования, чтобы понять разницу. Но ничего. Это лечится.
Bazett Fraga McRemitz
Речь скорее о том, что он жутко стесняется тебя, барышня. Это-то и заметно.
Sword Emperor
Лансер? Стесняется? /шок/
Bazett Fraga McRemitz
Обычно такие крутые парни бывают ужасающе робкими.
Bazett Fraga McRemitz
/смеётся/ такого просто не может быть)))
Bazett Fraga McRemitz
Однако, если вдуматься, многие вещи становятся ужасающе очевидными!
Sword Emperor
Я спрошу его об этом завтра
Bazett Fraga McRemitz
/*Обязан поприсутствовать*/
Sword Emperor
Я считаю, что подобные вопросы мне следует задавать ему приватно. разве не в этом заключается взаимоуважение мастера и слуги?
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-07-05 22:55:36)
Bazett Fraga McRemitz
Можете решить и между собой, но в приватной беседе он опять уйдет в несознанку, я уверен.
Sword Emperor
А при свидетелях - нет?
Bazett Fraga McRemitz
Можно будет взять его на "слабо". Шансов будет больше, верно?
Sword Emperor
Шансов на что? /растерялась/
Bazett Fraga McRemitz
Узнать правду, само собой. Ради этого все затевается.
Sword Emperor
Публично он точно не признаётся в своей.. Эм.. Своём смущении? Я теряюсь, как это следует правильно называть
Bazett Fraga McRemitz
/*Подпер подбородок ладонью*/
Хммм. Ты можешь допросить его приватно, но в какой-то момент я, Петровна и, допустим... Аннушка ворвемся с криком "ага, никто не ждет имперскую инвизицию!".
И вытянем из него всю правду. Он будет в шоке, это сработает. (нет)
Sword Emperor
/поперхнулась/
Я, пожалуй, не буду так позорить своего героя))
Поэтому испей вина богов, а я расскажу о славных подвигах твоего сына!
Неоптолем. Ну конечно, этот рыжий сорванец просто обязан был купаться в лучах славы!
VI
Конечно обделяешь. Всё время, словно зашуганная от меня от шарахаешься! Сие поведение недостойно царицы амазонок! Кстати, та лепёшка с мясом и овощами была вкусная. Закажем ещё? Ну пожалуйста, сестрёнка!
- Ну ка , ну ка, что ты там намалевал?
*Не показывает* Нельзя, это личное!
- Тебе кажется. - Угрюмо сидит с пустой кружкой. - Все собутыльники сбегают... - Тяжкий вздох.
Я никуда не сбегал, это ты вечно меня отталкиваешь. *Треплет за щёки* Такая недотрога!
[NIC]Achilles[/NIC]
[STA]А ты думала Флэш самый быстрый?[/STA]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2bcc3/iiJTFFxn9DU.jpg[/AVA]
Неоптолем. Ну конечно, этот рыжий сорванец просто обязан был купаться в лучах славы!
- У тебя есть сын? О,О
Конечно обделяешь. Всё время, словно зашуганная от меня от шарахаешься! Сие поведение недостойно царицы амазонок! Кстати, та лепёшка с мясом и овощами была вкусная. Закажем ещё? Ну пожалуйста, сестрёнка!
- Ага, после той ночи, скажи спасибо, что я в тебя из дробовика не палю. - Недовольно скептичная физия. - Ох-х-х, ладно-ладно, только не ной! И так башка раскалывается. - Зачесывает назад пальцами челку.
*Не показывает* Нельзя, это личное!
- Значит мне можно! - Пытается углядеть чего это у него там.
Я никуда не сбегал, это ты вечно меня отталкиваешь. *Треплет за щёки* Такая недотрога!
Смотрит на него, распластавшись локтями по столу. - Феки пуфти... И мне вина обещал кто-то. Не видел его? - Сонливо слипаются веки.
- У тебя есть сын? О,О
Конечно! Сильный, смелый, весь в меня!
- Ага, после той ночи, скажи спасибо, что я в тебя из дробовика не палю. - Недовольно скептичная физия. - Ох-х-х, ладно-ладно, только не ной! И так башка раскалывается. - Зачесывает назад пальцами челку.
А что такое? Разве тебе не понравилось? Странно... нет, конечно, по-началу было малость жестковато, но потом всё пошло по маслу!
- Значит мне можно! - Пытается углядеть чего это у него там.
*Накрыл ящик собой* Если прочтёшь - будешь смеяться!
Смотрит на него, распластавшись локтями по столу. - Феки пуфти... И мне вина обещал кто-то. Не видел его? - Сонливо слипаются веки
*Закинув девицу на плечо, понёс укладывать спать* Будет тебе вино. Но сначала спать. Прямо как дитё малое!
Сладких снов всем!
[NIC]Achilles[/NIC]
[STA]А ты думала Флэш самый быстрый?[/STA]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2bcc3/iiJTFFxn9DU.jpg[/AVA]
/фэйспалм/ Адблок нынче делает панель быстрого ответа "голой" для меня. И коды не работают. Wtf называется.
Движение в сторону, меч легонько царапает кожу под глазом, а правая рука, закованная в перчатку, смыкается на массивной рукояти орудия убийства, пока инерция от такого движения разворачивает Сейбера на месте, и он сам не отправляет сокровище Арчера прямо в его сторону.
Ланселот сильно изменился за лето.
Не отображается оформление сайта.
Доброе утро)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес