Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Paracelsus von Hohenheim
Если ты жесток и беспощаден, то наверняка и силен, да?
Bazett Fraga McRemitz
Просто никто не хочет расстраивать милашку, мы же герои все-таки.
Пф, когда к нам приходили с такими предложениями, обычно отхватывали людей. Ему это тоже знакомо, вроде как его тот английский чмошник побил.
Crimson Assassin
Вспоминая хлорку, лучше бы такой интерес отсутствовал =/ Тем более вроде в фэйритеил банально главного злодея или общей идеи типа "стать хокаге/найти ванпис" не было.
Cu Chulainn
А? Нет-нет, речь именно о тебе, конечно же.(: Ты главное не нервничай, а то будет потом сложно мысли собрать воедино.
Crimson Assassin
Превосходно.
Вообще, нужно будет найти время и собрать всех своих подданных для разбора насущных проблем. И просто грандиозной попойки.
Paracelsus von Hohenheim
Здравствуй, маг.
Cu Chulainn
Я просила так меня не называть.
Если честно, я не знаю. Но пока я жива и действителен наш контракт, я не позволю тебе служить кому бы то ни было.
Но ты можешь разбить ему лицо за такое предложение /безразлично пожала плечами/ Если хочешь
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-07-06 09:22:51)
Cu Chulainn
Не все мериется силой, уважаемый Ку, но если вы справитесь хотя бы с парочкой моих марионеток, я буду расценивать вас как сильного противника, возможно, но это не точно.
Sword Emperor
И вам хорошего настроения, Цезарь.
Crimson Assassin
Если бы это была моя заслуга, это скорее лень наших ассасинов.
Sword Emperor
/чешет тыкву/ похоже, с тобой только прямо разговаривать получается, лады. Зачем ты говоришь очевидные вещи тому, кому это известно?
Bazett Fraga McRemitz
Ага, но так я показываю насколько бунтарь.
Хах, я уже признал своего Мастера и служить другим не намерен.
Это уже есть в моей программе. Правда Король Героев может вспомнить, что он все-таки Король Героев и начнет сражаться не тремя пальцами левой ноги.
Paracelsus von Hohenheim
О, ты тогда выйдешь сражаться сам?
Crimson Assassin
У меня подгорает из-за пейрингов, но даже если про них забыть и взглянуть объективно, то выходит параша.
Чуваки которые появились в конце манги.
Cu Chulainn
/невольно улыбнулась/ а если я скажу тебе называть меня так, ты тоже будешь бунтовать?
Пока ты лишь спас раненую глупую принцессу /недовольно поджала губы/ с чего бы тебе признавать такого слабого мастера. Мне нужен еще один шанс.
..и если Король Героев вспомнит об этом - это создаст какие-то трудности?
Cu Chulainn
У тебя лицо человека которому это совершенно точно не известно.(: Очевидно же.
До этого всем заправлял Джерар
один знакомый Джерар печалился, что когда он брался за эту роль - это был убер-злодей и гадина. А слили все к тряпочке-амнезийнику.
Crimson Assassin
На личинок как-то плевать. Но Орихимэ? Внезапный выбор, учитывая, что Ицуго ни разу в ее сторону на протяжении манги не взглянул.
Мне всегда блич больше нравился за счет персонажей, но концовка лучше-таки у наруто. В плане эпичности, законченности, даже косяков. И стоит признать, последняя битва НарутоСаске вышла очень крутой и даже вопросов по балансу не вызвала.
Bazett Fraga McRemitz
Я найду еще что-нибудь, где можно показать свою звериную натуру /улыбается/ Скатах не всю дурь из меня выбила.
Пф, просто так я бы тоже на призыв не откликнулся.
Да. Луций умрет.
Sword Emperor
Ты о всех противниках по лицам судишь? Так то тот же Артур выглядит как порядочный уке, но и морды бить может.
один знакомый Джерар печалился, что когда он брался за эту роль - это был убер-злодей и гадина. А слили все к тряпочке-амнезийнику.
Связь с Эрзой в нем каблука с самого начала выдавала.
Cu Chulainn
значит, продолжишь так называть и найдешь еще где-то побунтарствовать. Прекрасно /закатила глаза/ Тогда я по-прежнему запрещаю называть меня милашкой.
..я верила, что ты не оставишь меня без защиты.
Это было бы весьма удобно, хотя и лишит тебя интересной битвы.
Cu Chulainn
Не особо, я смотрю за него морды в основном ручной Ланселот бил.
Да. Луций умрет.
/*Зевнул*/
Все мы умрем, так что твое бравирование этим является скорее балладой о собственной беспомощности. Впрочем, там не пять мечей уже швыряется, если мы правильно учли с Гильгамешем текущую ситуацию.
Он просто по рыжим млеет.(:
Отредактировано Sword Emperor (2017-07-06 09:54:57)
Crimson Assassin
Ну да, Фэйт... Время чая и печенек!
Cu Chulainn
Придётся огорчить великого берсеркера, но ответ отрицательный, признание силы это совсем другое. Пусть для кого то мнение Кастера будет странным, но зачем марак руки, когда это могут сделать за тебя.
Отредактировано Paracelsus von Hohenheim (2017-07-06 09:57:02)
..а казалось бы, как хорошо и удачно разошлись их пути до начала манги...
Впрочем, я даже честно полила клавиатуру слезами, когда он скатился.
На самом деле, вместо того, чтобы толочь пустоту в пустоте, Артур лучше бы ответил на пост. /*Косится в сторону "уке"*/
Bazett Fraga McRemitz
Такова моя бунтарская природа.
Видишь, была права /подмигнул/
Король Героев же останется.
Sword Emperor
И ручной Мерлин. Но я читал, что он тебя за один абзац слил /смотрит "Смерть Артура"/
/*Зевнул*/
Все мы умрем, так что твое бравирование этим является скорее балладой о собственной беспомощности. Впрочем, там не пять мечей уже швыряется, если мы правильно учли с Гильгамешем текущую ситуацию.
Да брось, зачем призываться, если все с кем можно было хорошо сразиться уже подохли на стороне? Я не читал ваш эпизод, но если не используется какой-то навык, то выходит какая-то дичь, имхо. Вечное Боевое Мастерство Ланселота это не просто навык позволяющий махаться даже при безумии, но и показатель насколько он был крутым и вряд ли бы кто-то из нашей эпохи это мог бы повторить.
Придётся огорчить великого берсеркера, но ответ отрицательный, признание силы это совсем другое. Пусть для кого то мнение Кастера будет странным, но зачем марак руки, когда это могут сделать за тебя.
Хм... ну да, что-то ты так говоришь, как будто сольешься быстро =/
На самом деле, вместо того, чтобы толочь пустоту в пустоте, Артур лучше бы ответил на пост. /*Косится в сторону "уке"*/
Пф, поэтому его здесь и нет. Прячется.
Cu Chulainn
и вот что с тобой, бунтарем, делать?))
/чуть смутилась/
Тебе хватит Гильгамеша, чтобы как следует развлечься? Я полна сомнений на этот счет.
Cu Chulainn
Ты почитай в таком случае.(:
Я откровенно не стесняюсь использовать навыки для боя. Особенно постановочного. Мое мнение обычно - если это выглядит круто и красиво, то нельзя стесняться. А Ланселот действительно умелый и великолепный мечник, но в новелле прямым текстом говорилось, что он смог сделать то, что сделал в немалой степени за счет Безумного Усиления, которое вогнало его параметры в потолок.
И ручной Мерлин. Но я читал, что он тебя за один абзац слил /смотрит "Смерть Артура"/
Ага. Только когда ударил Эскалибуром в лицо когда я ему речь толкал, причем явно не "понерфленным", судя по тому, что он ещё и долину, где бой проходил, уничтожил к чертям.
Пф, поэтому его здесь и нет. Прячется.

Им же в тот момент заправлял призрак Зерефа или что-то вроде того.
под Зерефом он был интереснее.
Cu Chulainn
Боюсь за ролевую, а то вдруг нечайно сломаю корманный мирок:) и все вернутся в трон героев.
Crimson Assassin
А это мысль, будет весело, я уверен.
Crimson Assassin
о более поздних версиях я мало что знаю. Не читала
Crimson Assassin
Как жаль, а так хотелось с вами познакомиться лично.
Crimson Assassin
и на том спасибо /рассмеялась/
мне только история Мэвис, пожалуй, интересна. Но мне в общих чертах рассказали.
Crimson Assassin
Пока не проверим, не узнаем.
Всем добра)
Anna Filippa Alvensleben
/кивнула/ я не оставляю мыслей о том, что все же хочу принять участие в приведении тебя в чувство. Пусть даже я не могу помочь своими силами.
Bazett Fraga McRemitz
*улыбается* тут нужен скилл духовной хирургии.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес