Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Да нет, мне и так неплохо.
/вздохнула с тоской человека, который кэш-таки почистил/
Prince of Shapeshifting
Прямо классические Пепси vs Кола.
а мне император плюсик поставил /верещит знаку внимания аки фанатка безумная/
Melanie Cunningham
/*Предельно дружелюбно рассмеялся - а то вдруг Мелани опять испугается обычного смеха*/
Я все ещё искренне уверен, что меня переоценивают, однако, такая реакция мне крайне приятна.(:
Arthur Pendragon
Я, кстати, уверен, что нам надо оказаться в одном квесте вместе. С Мастерами или без, но это будет безумно весело заставить друг друга работать сообща чтобы выбраться из беды.
/*Предельно дружелюбно рассмеялся - а то вдруг Мелани опять испугается обычного смеха*/
Я бы посоветовала Мелани бежать.
Sword Emperor
/посмотрела с подозрением, но за оскорбление не приняла/
это мы тоже никому не скажем?
Я бы посоветовала Мелани бежать.
поздно бежать от своего Императора хД
Melanie Cunningham
/*Кивнул*/ Скромность - не черта истинного владыки.
/*Довольно улыбается, кивая*/
Чудесно. Империя растет, процветает и расширяется.
Sword Emperor
/удовлетворенно притихла/
но если взять лол, то в нем можно погореть на свою ккоманду, а потом выйгать игру в соло...мой мастер не даст сорвать:)
/ворчит себе под нос про чёртовых читеров/
Конечно! Сильный, смелый, весь в меня!
- Когда успел? Сам еще зеленый. Во всех смыслах.
А что такое? Разве тебе не понравилось? Странно... нет, конечно, по-началу было малость жестковато, но потом всё пошло по маслу!
- У меня от тебя синяки по всей спине. У тебя не руки, а грабли неотесанные. Дури много, сноровки ноль. - Передразнивает.
*Накрыл ящик собой* Если прочтёшь - будешь смеяться!
- Конечно буду! А ты как думал!? А ну давай сюда!
Будет тебе вино.
- Где мое вино?! :3
- Здравия, слабаки~
VI
Приветствую, Вай) /улыбнулся особенно старательно/
Ezra Mezei
- Ну здравствуй... как тебя, кстати? - Смотрит с подозрением. Однако весьма подкупает тот момент, когда твое имя в кой-то веки назвали правильно.
Слава Зевсу! Неужели мы определились с концепцией Мастера!
Добродня всем. *Мелькает во флуде, аля Флэш*
- Когда успел? Сам еще зеленый. Во всех смыслах.
Во-первых. Это не зелень. Это цвет спелой пшены! Или... да какая разница. Во-вторых. У меня была масса времени. И наложниц. Там грех не успеть. К тому же, я парень быстрый. х)
- У меня от тебя синяки по всей спине. У тебя не руки, а грабли неотесанные. Дури много, сноровки ноль. - Передразнивает.
А я... я бы хотел похвастаться царапинами на спине, но у тебя, увы, даже на это силёнок не хватило. Пойдём что-ли на турнички, сестрёнка. Прежнюю форму тебе вернём!
- Конечно буду! А ты как думал!? А ну давай сюда!
ОХИ! (что с греческого значит - "NIEN". ТО ЕСТЬ "НЕТ") *Слопал дневник*
- Где мое вино?! :3
Я... обещал тебе вино? Эм. Ну ладно. *Принёс бутылочку какого-то, сильно вкусного вина. Разливает по кубкам. Один протягивает милашке Эзре, второй Вай*
Ezra Mezei
Держи, Гурмаша. х)
[NIC]Achilles[/NIC]
[STA]А ты думала Флэш самый быстрый?[/STA]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2bcc3/iiJTFFxn9DU.jpg[/AVA]
Отредактировано Hans Christian Andersen (2017-07-06 15:18:20)
Crimson Assassin
Ну как ты, убийца, поживаешь? Прошлое не мучает? Не предаёшься тяжким думам?
[NIC]Achilles[/NIC]
[STA]А ты думала Флэш самый быстрый?[/STA]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639630/v639630860/2bcc3/iiJTFFxn9DU.jpg[/AVA]
Я уже немного задумываюсь стать хозяйкой борделя, дабы приветствовать здесь своих посетителей каким-нибудь таким образом:
Вино и женщины - все, что нужно настоящему морскому волку. Здесь ты сможешь найти и то, и другое.
К сожалению точно цитату так и не вспомнил. И рад приветствовать прекрасных мужей и доблестных дев славных мужчин и очаровательных нимф
VI
Мне просто очень приятно видеть такую честную и симпатичную девушку в нашем закостенелом, пропахшем мужским потом флуде. /давит лыбу/
Hans Christian Andersen
Эммм. /взял вино/ Спасибо?... /немного попятился/
Я уже немного задумываюсь стать хозяйкой борделя
Мерлин тебе в помощь))
Crimson Assassin
Это делается не так, как ты пытался. Сначала плати мне, как хозяйке борделя, затем выбирай женщину, а потом иди в комнату наверху. Там ты сможешь насладиться вином и той, что выбрал
Ezra Mezei
Их не существует.
А я пополз домой, товарищи.
Ezra Mezei
Если ты говоришь о том, чтобы сделать его своим компаньоном, то мне достаточно и себя самого в качестве хозяйки. Я не вижу смысла делить заработанное на двоих. Если ты говоришь о том, чтобы оставить его в борделе, то, думаю, это будет не лучшим выходом: зачем мне сильная и независимая женщина, выбравшая в качестве хобби колдовство? А если ты говоришь о том, чтобы я смог полноценно стать хозяйкой, то я не думаю, что моим женщинам, раскиданным по разным островам это понравится *засмеялся* все же все они могут быть весьма опасными
Таким образом... нужно сделать свою империю. В противовес этим римлянам.
Oda Nobunaga
Тебя тоже прельщает идея стать хозяйкой борделя?
Тебя тоже прельщает идея стать хозяйкой борделя?
*Брутально вынимает позвоночник из Одиссея. Через пупок. Даже не спрашивайте...*
Неужели мы определились с концепцией Мастера!
- Или Медузу?
Во-первых. Это не зелень. Это цвет спелой пшены! Или... да какая разница. Во-вторых. У меня была масса времени. И наложниц. Там грех не успеть. К тому же, я парень быстрый. х)
- У тебя отвратный вкус. И краситься ты не умеешь. =Р Ага, только доходит медленно х)
А я... я бы хотел похвастаться царапинами на спине
- Придурок! Какие царапины? Кто назвездел что без проблем разбирается с механикой? Попросила грека дурака откалибровать стабилизатор на спине! Чуть не разнес к херам! Потом конечно получилось. Когда я сама все сделала!!! - Дала оплеуху.
*Слопал дневник*
- Говорю же - придурок. - Коротко заключила.
Я... обещал тебе вино? Эм. Ну ладно. *Принёс бутылочку какого-то, сильно вкусного вина. Разливает по кубкам. Один протягивает милашке Эзре, второй Вай*
- Так легко? А почему так сразу нельзя было?
Отредактировано VI (2017-07-06 16:56:28)
прекрасных мужей и доблестных дев
- Похоже заразителен не только ты х)
*Брутально вынимает позвоночник из Одиссея. Через пупок. Даже не спрашивайте...*
*умер без возможности часа расплаты*
- Похоже заразителен не только ты х)
Выходит, что так
Мне просто очень приятно видеть такую честную и симпатичную девушку в нашем закостенелом, пропахшем мужским потом флуде. /давит лыбу/
Вскинула бровь. - По твоему тут честных девушек маловато? - Ехидная ухмылка.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес