Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Выходит, что так
- Чего такой не веселый, да и для хозяйки борделя у тебя дресскод не тот.
*умер без возможности часа расплаты*
*Тыкает палочкой-воскрешалочкой*
Ulysses
В моем Риме бордели будут вполне себе поддерживаться на государственном уровне.
/*Негромко добавил как бы между прочим*/
Приветствую кого не лицезрел.
Sword Emperor
Приподняла кубок в приветственном жесте. - Как зашопился?
VI
Недурно. Даже приоделся в вполне мирскую одежду, должен признать этот ваш "военный стиль" мне крайне по нраву.
Sword Emperor
Oda Nobunaga
*поднимается* милая дева, если ты сочтешь нужным вынуть что-то из меня снова, то позаботься заранее о моем падении
Sword Emperor
Почему бы нет? Пользоваться ласками женщин мужчины любили во все времена, так почему бы не воспользоваться этим и не пополнить государственную казну. Неплохой ход
VI
Ты и правда так думаешь? *изогнул бровь* эти одежды сложнее назвать царскими, но кого это волнует, когда ты сутенер скромная хозяйка борделя
Всем добра... *мрачно осматривается в поисках чего бы сломать чтоб никому не навредить*
Oda Nobunaga
/*Куда ему уже больше восставать из небытия*/
Давай я в тебя попробую? Дай сюды.
/*Тыкает в Нобунянгу палочкой-воскрешалочкой*/
Ulysses
Именно. Подданные все равно будут заниматься этим, а так - я смогу контроллировать качество услуг и уровень медицинского обслуживания. Что привлечет ещё больше денег и потенциальных туристов.
Так что если ты желаешь - я буду рад принять тебя в Новую Римскую Империю и поддержать твой бизнес на своей земле.
Всем добра... *мрачно осматривается в поисках чего бы сломать чтоб никому не навредить*
/*Потрепал по волосам*/
Не нервничай. От нервов морщины появляются.
Отредактировано Sword Emperor (2017-07-06 17:17:05)
Недурно. Даже приоделся в вполне мирскую одежду, должен признать этот ваш "военный стиль" мне крайне по нраву.
- Военный? Ну ка покажи.... - Чуть нахмурила брови, осматривая с головы до ног. - Покружись. - Жест пальцем по кругу.
Ulysses
- А мне казалось хозяйка должна быть "лицом" своего заведения. Так сказать самым ярким бутоном в цветнике. Ха-ха-ха!
*поднимается* милая дева, если ты сочтешь нужным вынуть что-то из меня снова, то позаботься заранее о моем падении
*Брутально вырывает из Одиссея гетеросексуальность. Через позвоночник*
*Протягивает палочку-воскрешалочку*
/*Куда ему уже больше восставать из небытия*/
Давай я в тебя попробую? Дай сюды.
/*Тыкает в Нобунянгу палочкой-воскрешалочкой*/
*Слегка хентайной лоли-фейс*
*Ломает палочку Цветочка*
/*Потрепал по волосам*/
Не нервничай. От нервов морщины появляются.
*не нервничает, плещет от чего-то не свойственным фоном ненависти, концентрирующейся и растущей*
Кто будет смотреть на мои морщины? Будто это кому то интересно.
*Протягивает палочку-воскрешалочку*
*методично ломает* спасибо...
Anna Filippa Alvensleben
И тебе добра, юная дева
Sword Emperor
*учтивая улыбка* это предложение мне весьма льстит, и хоть моя царская власть позволит быть хозяйкой только на собственном острове, я все же намерен просить своего правителя Агамемнона о подобной услуге. И, возможно, в будущем ты именно с этой подачи будешь держать бордели на государственном уровне. Тем не менее, все гораздо сложнее, когда любой мужчина может присвоить себе рабыню... или же поймать женщину, воспользоваться ей, а уж потом сделать ее рабыней. Это следует пересмотреть
VI
Хозяйка вполне может похвастаться своими очаровательными любовницами, и их бутоны получше других будут *аж громко захохотал*
Oda Nobunaga
Единственное родное, никогда не вынимаемое. Ты можешь забрать у меня ум, хитрость, влияние, славу и силу. Ты можешь забрать у меня благословение совоокой Афины, но не мою любовь к женскому телу
Ulysses
*смотрит внимательно, ломает палочку* угу.
Кто будет смотреть на мои морщины? Будто это кому то интересно.
Артур?.. Эстер?.. Вселенский концепт рыжей богини?
*методично ломает* спасибо...
*Плачущей лоли вид*
VI
Сама можешь обойти. (: Я вроде не слишком обширный в отличие от Гая Юлия. Вот то был великий человек.
Oda Nobunaga
Ну вот. /*Рассмеявшись погладил по голове*/ Ты слишком агрессивная.
Anna Filippa Alvensleben
/*Выдает Аннушке йогурт полный ярости и хаоса от пожирающих друг друга бактерий. Но это не точно.*/
Ulysses
/*Кивает*/ Варварские порядки такого толка дело давно забытое. Мои нынешние рабы служат пять раз в неделю. И раз в год у них есть право на побег длиной в две недели. К тому же, им оплачивается содержание.
Единственное родное, никогда не вынимаемое. Ты можешь забрать у меня ум, хитрость, влияние, славу и силу. Ты можешь забрать у меня благословение совоокой Афины, но не мою любовь к женскому телу
Но её ведь уже нет...
*Жалостливой лоли вид*
Артур?.. Эстер?.. Вселенский концепт рыжей богини?
Anna
Нет. *все еще методично ломает палочку* Артур точно не будет смотреть на мои морщины... Эстер тоже. Богиня вообще забъет х)
/*Выдает Аннушке йогурт полный ярости и хаоса от пожирающих друг друга бактерий. Но это не точно.*/
*с азартом слопала йогурт* какой-то он был... Странный... *задумчиво осматривает искаженную ненавистью ложку и надпись на пачке "гониссимо"*
Ну вот. /*Рассмеявшись погладил по голове*/ Ты слишком агрессивная.
Тогда кричи. Как Ромулус кричи. Троекратно.
Нет. *все еще методично ломает палочку* Артур точно не будет смотреть на мои морщины... Эстер тоже. Богиня вообще забъет х)
... Шунмия Эйро, который будет боятся, что если он не будет смотреть, то его убьют шортиками и чулками? оО
Oda Nobunaga
Шунмии тоже все равно. К тому же, ему не грозит смерть от чулок и шорт. *зловещий смех*
Эстер тоже.
Я уже на них смотрю
Hester Dyer
На кого? На мои морщины? *угрюмый вид*
Хозяйка вполне может похвастаться своими очаровательными любовницами, и их бутоны получше других будут *аж громко захохотал*
- И сколько их у тебя, хозяюшка? Да уж, крокусы не все по нраву х)
Sword Emperor
- Я сижу, и благодаря вину, коем меня одарили, боюсь, обходя тебя, могу и заблудиться по дороге. А тебе еще меня и ловить придется. Не легче ли тебе продефилировать вокруг своей оси? Да и что за костюм? - Разморенная, довольная и подобревшая. - Черт, опять влияние Одиссея....
ДА ГОСПОДИ КАК МЕНЯ ЗАПАРИЛИ ЭТИ ББ СКРИПТЫ РАБОТАЙТЕ УЖЕ *много плохих слов*
Шунмии тоже все равно. К тому же, ему не грозит смерть от чулок и шорт. *зловещий смех*
Но он-то не знает об этом!
Эстер тоже.
Я уже на них смотрю
ЛОЛИЛОЛИ!
Oda Nobunaga
Зато я знаю :3
ДА ГОСПОДИ КАК МЕНЯ ЗАПАРИЛИ ЭТИ ББ СКРИПТЫ РАБОТАЙТЕ УЖЕ *много плохих слов*
Мне помогло отрубить адблок :С
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес