Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Ezra Mezei
*забирает сигарету и тоже курит в углу*
мне можно, но я предпочту отказаться *отрицательно кивает* а тебе, кажется, на сегодня уже хватит)
- А че это мне хватит? - Ставит на пол. - Я трезва как стеклышко! - Перчатка перевешивает.
Prometheus
- У меня тоже трезвый! Правда! Просто расслабленный, гы-гы! - Ребяческая лыба. - А? - С трудом открыв один глаз, обращает его на кости. - Что-о-о-о? Ну ты издеваешься? Ты идеальная груда мышц для сражения! - Руками показывает на всего его. - Какие еще кости? - Почти брезгливо переворачивает один кубик (или это чьи-то кости? О_О). - Ты в курсе что я тот еще шулер? Я ж тебя обыграю! - Высунула язык.
Mordred Pendragon
*отобрал сигарету*
Нельзя. Хочешь сладкого? Или кислого?
Mordred Pendragon
Это непрямой поцелуй, ты же знаешь, да?))
Ты знаешь условие, милая Вай) /выпустил клуб дыма ей в лицо, улыбаясь/
- Пхе! Не знаю, я никаких условий! - Отмахивается от его дыма. - Что тебе надо, очкарик? - Нервно поглядывает на сигареты.
- Пхе! Не знаю, я никаких условий! - Отмахивается от его дыма. - Что тебе надо, очкарик? - Нервно поглядывает на сигареты.
Ну как же!) Станешь нашей горничной - получишь доступ к препаратам алкоголю и сигаретам высшего качества) /лыбится/
- А че это мне хватит? - Ставит на пол. - Я трезва как стеклышко! - Перчатка перевешивает.
ну ну, я вижу! *уводит её подальше от алкоголя* все, тебе пора отдыхать!
VI
Какой красивый розовый язык...
/Воткнул топор в пол/
...нужна модификация! Ха!
/Топнул/
Ха! Шутка. Не смешная. Но шутка. Кхм.
/Кашлянул в кулак/
Это игральные кости из костей шулера. Они приносят удачу, ибо часто слышу об капитуляции до начала по причине их происхождения. Ха!
/На мгновение серьёзный взгляд и грубый тон/
И это - не шутка.
Имена у Мастеров все длиннее и длиннее...
Uther Pendragon
Это уже начинает походить на соревнование, верно?
That Guy
Надо призвать Пикассо. Вернее Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Киприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Клито Руиз и Пикассо.
Uther Pendragon
Немедленно вспоминается несмешной анекдот:
- Бонд. Джеймс Бонд.
- Дамм. Ван Дамм. Клод Ван Дамм. Жан-Клод Ван Дамм.
В версии этого анекдота для особо терпеливых фигурировал Антуан Мария Жан Батист Роже де Сент-Экзюпери.
Ну как же!) Станешь нашей горничной - получишь доступ к препаратам алкоголю и сигаретам высшего качества) /лыбится/
- А по морде тебе не завернуть? - Скопировала лыбу, разминая кулаки.
ну ну, я вижу! *уводит её подальше от алкоголя* все, тебе пора отдыхать!
- Э! Э! э! Эль, там еще оставался эль! - Досадная мина. - И куда ты меня тащишь?
Prometheus
Засияла. - Есть модификация! - Высунула больше, горделиво демонстрируя штангу в языке.
- О-о-о-о! Правда? - Уже более оживленно осматривает кубики, периодически подбрасывая в руке. - Класс! Сам сделал? А как звали бедолагу? Ха-ха! Явно не счастливчик! ХА-ха! - Ставит на стол перед ним. - Ну что, давай сыграем! На что?
Имена у Мастеров все длиннее и длиннее...
Это уже начинает походить на соревнование, верно?
- Мое круче... - Насупилась.
VI
Не эффективно...
/появился розовый румянец и покосился в сторону/
...но красиво.кхм.
/Ударил себя по затылку/
Ручная работа. Такими руками как мои сложно делать кропотливую работу. Спасибо.
/Кивнул/
У меня ничего нет, кроме нижнего белья и маски.
/Пожал плечами/
Отредактировано Prometheus (2017-07-06 23:50:02)
*Катается на стуле по всей комнате, попутно наблюдая за остальными*
- Э! Э! э! Эль, там еще оставался эль! - Досадная мина. - И куда ты меня тащишь?
куда-нибудь подальше, эля тебе хватит на сегодня! *дотащил ту до дивана и усадил* все, сиди отдыхай, а то завтра с болеющей головой точно снесешь половину флуда я боюсь *вздохнул и пошел перебирать свои заметки пока*
Hillary Gwendoline Rippli
Мир и любовь!
- А по морде тебе не завернуть? - Скопировала лыбу, разминая кулаки.
Давай. Я даже двигаться не буду, чтобы ты не промазала. /улыбнулся ещё шире/
попутно наблюдая за остальными*
эй, это моя обязанность!)
попутно наблюдая за остальными
Наивные.
Я новенькая! Ты думаешь я в курсе? *Продолжает кататься на стуле*
Наивные.
*смотрит на него* а Вы еще кто? *проверяет записи* хм... еще нет информации, странно...
Мир и любовь!
*Вылупилась как полоумная*
Но здрасьте...
Inugami Touga
Кстати, шпиён) Сыграть не хочешь? У меня нынче не самая стойкая скорость отписи, но была мыслишка, что с тобой сделать, вот.
Я новенькая! Ты думаешь я в курсе? *Продолжает кататься на стуле*
тоже верно) *дождавшись, пока будут проезжать мимо него, передает чашку чая* добро пожаловать)
Hillary Gwendoline Rippli
/Вскинул бровь и наблюдает/
Безрассудные манипуляции со стулом. Забавно.
*смотрит на него* а Вы еще кто? *проверяет записи* хм... еще нет информации, странно...
Я тот, кто знает всё про всех. И даже цвет нижнего белья Медузы тоже знаю. :3
Кстати, шпиён) Сыграть не хочешь? У меня нынче не самая стойкая скорость отписи, но была мыслишка, что с тобой сделать, вот.
не самая стойка, говоришь? *задумался* ну, в принципе, две игры я смогу потянуть потенциально, если ты не ожидаешь от меня поста каждый день х) что за мысль?)
тоже верно) *дождавшись, пока будут проезжать мимо него, передает чашку чая* добро пожаловать)
*Поймала чашку почти на лету*
Спасибо.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес