Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Ezra Mezei
/Посмотрел вниз/
Там все как то странно работает. Непредсказуемо. Пока не выяснил как и для чего.
/Пожал плечами/
Скорчила постную мину. - Я так тебя раз четвертый зову, а ты только сейчас заметил. - Когда отвернулся, показала язык. - О, купи мне сигарет! И Пива! И пиццу! Денег дам. - Вытянула ноги на подлокотнике.
нет, просто думал, что ты прекратишь это... *проворчал* так с чем это связано? *прекратил делать заметки и обернулся* я теперь и за тебя покупки должен делать?
Да ничего особенного - если характер позволяет, можешь подойти и поговорить, якобы в попытке выяснить, что за леший творится))
*хммммм....* это звучит занятно... а еще у Тоуги побомбить может х) пожалуй, мог бы на это согласиться)
Я в отличие от тебя записи не оставляю) Память идеальная. /не менее хитрая улыбка злорадной сволочи, лишившей ребёнка конфеты/
у меня тоже хорошая память...это полезнее для другого дела. *пожал плечами, игнорируя издевку от слова совсем*
Я пошёл спать, товарищи.
Inugami Touga
Насчёт эпизода завтра напишу в ЛС.
*регенерирует ногу* Калечить своего слугу не самая хорошая мысль...
*Сверкнула глазами*
*Резко затормозила, слезла, а затем забралась на корточки обратно на свой стул*.
Не расслабляться!
Отредактировано Hillary Gwendoline Rippli (2017-07-07 00:29:20)
Ezra Mezei
хорошо) удачи!
Hillary Gwendoline Rippli
/Ослепил прожектором торчащим из груди/
Ты что делаешь?
Ты что делаешь?
А ты?
/Наклонил голову/
Слежу за тобой, маленькая девочка.
Prometheus
- Ты сам говорил, что сродни новорожденному. - Хихикнула, потом довольно спокойно произнесла. - Ощущения круче. - Указала пальцем на собственные губы. - При поцелуе. Ну и еще кое-чему~
- Да ты че! Будешь крутым киборгом! С эпичной рожей, будешь пугать народ направо-налево!
- Ну, я не мастер, увы. - Задумалась и ухмыльнулась. - Хочешь английскому научу? Ха-ха! (отсылка к манге про горящего человека хD)
- Вот ты меня на пьяную голову спросил. - Устало глядит на кости. - Может уже сыграем? А фант сам решишь потом? Все равно я выйграю~
Слежка преследуется законом или другими средствами.
Какие ещё не придумала, пока опустим.
А вообще... 18 лет, не такая уж и маленькая. Вполне могу купить алкоголь. 
Отредактировано Hillary Gwendoline Rippli (2017-07-07 00:35:09)
/успел просчитать траекторию удара заранее, ввиду чего с лёгкостью от оного уклонился/ Говорил же - промахнёшься.
- Хера с два! - Апперкот второй рукой. - Накуси выкуси!
/понюхал/ Кому-то пора руки мыть) Хотя бы начинать.
Еще один подзатыльник. - Дубина -_-#
нет, просто думал, что ты прекратишь это... *проворчал* так с чем это связано? *прекратил делать заметки и обернулся* я теперь и за тебя покупки должен делать?
- Ну ты мне все угрожаешь Мини-Тоугой, значит ты - Мега-Тоуга. Хы-хы! - Когда обернулся, закрыла руками глаза. Не вижу, значит нету. Ловко ушла от ответа.
- Ну ты мне все угрожаешь Мини-Тоугой, значит ты - Мега-Тоуга. Хы-хы! - Когда обернулся, закрыла руками глаза. Не вижу, значит нету. Ловко ушла от ответа.
Просто Тоуга *вздохнул, подошел и постучал слегка блокнотиком той по головушке* а это еще что? и почему еще не отдыхаешь? ты явно себя плохо контролируешь! *ворчит что-то тихо, находя и кидая ей плед* вот, все, иди спать уже! *почему он вообще должен за ней следить? х)*
*Сверкнула глазами*
*Резко затормозила, слезла, а затем забралась на корточки обратно на свой стул*.
Не расслабляться!
*наблюдает, попутно пьет эль* Надо радоваться, не надо напрягаться!
Люди - Вы все мелкие.
/Хохочет/
VI
Я говорил про возраст. Не про развитие.
/Состояпал важное лицо/
Поцелуй? Это напиток или блюдо? Может это какой - то особый способ коммуникации или жест, выражающий и символизирующий что - либо благоприятное?
/С интересом приближается к Вай/
И что ещё там может быть?! ХОЧУ ЗНАТЬ!
/Гром и молния за пределами флуда/
Кхм. Идёт.
/Взял кости и бросил/
Кто бросил - тот выиграл. Я бросил. Я выиграл. Кости мои. Правила мои. Вопросы?
/Зажмурился в улыбке/
Люди - Вы все мелкие.
/Хохочет/
В каждом минусе, есть свои плюсы.
*Пофигично продолжает кататься на стуле*
Отредактировано Hillary Gwendoline Rippli (2017-07-07 00:43:10)
Люди - Вы все мелкие.
*поперхнулся* Я бы предложил тебе ещё выпить, но печень, наверно не потянет... *расхохотался*
Твой минус - мой плюс.
/Теребит репу/
Robin Hood
/Демонстративно вскрывает себя/
Могу одолжить свою! У меня их три.
Просто Тоуга *вздохнул, подошел и постучал слегка блокнотиком той по головушке* а это еще что? и почему еще не отдыхаешь? ты явно себя плохо контролируешь! *ворчит что-то тихо, находя и кидая ей плед* вот, все, иди спать уже! *почему он вообще должен за ней следить? х)*
- Ай. - Тихо так, потирая макушку. - Нормально я себя контла... Контло... Кантар...Тьфу блин! Ладно уговорил! - Отмахивается, потом зависнув, втыкает в плед. - Ы-ы, ты такой холосый! - На радостях обняла как игрушку, жмурясь и довольно расплываясь в улыбке.
Твой минус - мой плюс.
/Теребит репу/
Что ж...
Надо полагать, что веселье обеспечено.)
*Усмешка*
/Демонстративно вскрывает себя/
Могу одолжить свою! У меня их три.
Зачем мне твоя печень? Ворон кормить? Или других птиц? *пожал плечами*
Веселье? Как понять?
/Пытается сообразить/
Веселье? Как понять?
/Пытается сообразить/
Цитирует Робина:
"Надо радоваться, не надо напрягаться!"
Robin Hood
Ну как же. Пересадка.
/Держит в руке свежую огромную печень/
Без напряжения работоспособность мышц невозможна.
/Задумался/
Ну как же. Пересадка.
/Держит в руке свежую огромную печень/
Пересадка? Зачем? С моей все хорошо! А хотя... давай! Отдадим в больницу, вдруг кому нужна будет... *Взял печень, засунул в сумку*
- Ай. - Тихо так, потирая макушку. - Нормально я себя контла... Контло... Кантар...Тьфу блин! Ладно уговорил! - Отмахивается, потом зависнув, втыкает в плед. - Ы-ы, ты такой холосый! - На радостях обняла как игрушку, жмурясь и довольно расплываясь в улыбке.
*он бы сказал "а я же говорил", но это не требуется* в каком месте я вдруг хороший?! *вечно ворчит, всем недоволен, дружелюбием вообще не отличается, да еще и с головой проблемы - где? х) пытается вырваться как-то* я...тебе не подушка! х)
Пересадка? Зачем? С моей все хорошо! А хотя... давай! Отдадим в больницу, вдруг кому нужна будет... *Взял печень, засунул в сумку*
Робин...
Мне кажется, что держать в сумке печень это плохая идея!
Robin Hood
/Отрастил новую/
С таким обращением она в ближайшее время будет нужна только гадальщикам и гурманам.
Робин...
Мне кажется, что держать в сумке печень это плохая идея!
Почему? *удивился* она у меня относительно чистая, не считая пролитого эля... но добротный эль плохо печени не сделает!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес