Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Отредактировано Prince of Shapeshifting (2017-07-04 23:45:08)
/Отрастил новую/
С таким обращением она в ближайшее время будет нужна только гадальщикам и гурманам.
Да с каким обращением?! Я ведь в неё не стрелой сунул! А в дорожную сумку положил. Там темно, прохладно и минимум грязи!
Prometheus
- А мне понравилось, как ты сравнил себя с новорожденным. Это забавно. - Подперла щеку рукой и с ухмылкой, наблюдает за Халком одним глазом. - Поцелуй - это проявление человеческих чувств посредством разного рода соприкосновений губами, а порой и языком. И да, это приятно~
- Воу-воу, малыш, по легче, я явно не готова рассказывать тебе сегодня про пестики и тычинки. Хах. А то вдруг опять чего из носа потечет.
- Что? - Резко округлила глаза. - К-как? Ты серьезно? Так не честно! Да ты! Да ты... Проиграл! Ха-ха! хР - Достает из-за пазухи Его кости. - Думала прикарманить себе такой раритет. Видать не зря. - Кладет кости на стол и поднимает руки вверх. - Прости-прости! Старая привычка. Руки сами все тянут в карман. Н-но... Значится выйграла я? а? - Милая улыбочка.
*он бы сказал "а я же говорил", но это не требуется* в каком месте я вдруг хороший?! *вечно ворчит, всем недоволен, дружелюбием вообще не отличается, да еще и с головой проблемы - где? х) пытается вырваться как-то* я...тебе не подушка! х)
- Во всех. - Сонно зевая, умостилась щекой у пацана на плече. - Мм-м, теплый... - Стихла и мирно посапывает.
- Во всех. - Сонно зевая, умостилась щекой у пацана на плече. - Мм-м, теплый... - Стихла и мирно посапывает.
*хочет возразить, но решил, что лучше просто не мешать ей спать и просто играть дальше роль подушки* заблуждаешься... *тихо вздохнул*
VI
/Скрежет зубов/
Возможно. Отсутствие губ и понятия "приятное" вводит меня в положения абсолютного непонимания и чувства стыдливости.
/Кивнул/
Запомню этот термин. Для описания сторонних действий. Спасибо.
/Ещё раз кивнул/
Я предполагал что так и будет.
/Замунув пальцы в рот, с характерным хрустом вытащил свои "счастливые" кости/
Ты сама меня проинформирована о том, что ты любитель жульничества, поэтому я тоже решил схитрить. Без риска.
/Обрушил ладонь с игральными костями на стол/
Я выиграл. В следующий раз повезёт.
/Кивнул/
Можешь оставить себе. Желаний у меня нет. Как и фантазии.
Prometheus
Немного сонно. - Ну-у, почему сторонних? У тебя есть язык. И в конце концов поцеловать могут тебя, и не обязательно в губы.
- Объсняет перебиваясь зевком и с закрытыми глазами.
Вскинув брови, указывает пальцем на его зубы. - А вот это вообще не честно. Ха. Ха-ха! А ты смышленный! Это даже забавно. Ты не говорил, что тот еще хитрец! - Смеясь, медленно растекается по столу, опустив голову на руки и перекатывая пальцем кости. - Эх, пролетела я с боем. Желание есть у всех. Иначе ты не сошел бы с места. - Сонливо бормочет под нос, постепенно засыпая.
VI
Вероятность такого события - 0,00%
/Посмотрел на Вай с улыбкой/
Очевидное же не стоит объяснять. Ха!
/Хлопнул в ладоши/
Пожалуй, тебе стоит восстановиться после нашей невероятно хитрющей, и как оказалось, утомительной игры в кости, судя по твоему состоянию.
/С пониманием кивнул/
Поэтому на сегодня мы закончим, пожалуй.
/Поднял стол с Вай и отнёс в уголок, где нет света и тепло/
Сначала Граф создал радио-волну про помидоры и ненависть. А потом... потом...
RIPPLI
Спасения нет, в этом городе героические духи Чужих!
Адблок отключила и всё нормализовалось. Но мне хотелось бы его включить обратно т.к. реклама дико напрягает на любом форуме.
Привыкай. Как я понял, платформа борется с злостными нечитальщиками рекламы, так что такое говно теперь на всех форумах будет майббшных. или ищи блокиратор рекламы обходящий эту хрень
Доброе утро.)
Всем утра.
Собственно, всем доброго утра и здравствуйте
Narkhiz Laede
/кивнула/
Narkhiz Laede
Мир и любовь!
Веселье и раздор!
Мы перечисляем любимые вещи?
Crimson Assassin
Сойдёт.
Артурус тогда должен упоминать чулки.
Не то чтобы я не уважал его выбор, особенно когда чулки на Альтер Жанне.
Доспех учителя, когда он на учителе... в смысле хорошее сражение, да.
Cu Chulainn
/*Задумался*/
/*Серьёзно задумался и вспомнил описание*/
Хм. Ты не против если я тоже внесу это в список любимых вещей?
Я и мои справедливые указы. оАо
Фото жены с дочерью и винтовка М16!
Это понимаю... но а Walther WA 2000?
Я и мои справедливые указы. оАо
Несомненно, отличная вещь, чтобы её любить.
... Я, впрочем, себе в список это добавлять не стану.
Это понимаю... но а Walther WA 2000?
А не старовата? Хотя, в нынешнее время практически раритет.
Игрэйна и переломать кому-нибудь кости (лучше всего саксам).
Фрагарах и руны /но в первую очередь почему-то подумала про Ангра Майнью/
Британия и Круглый Стол.
Я тоже про него думал, когда выбирал роль)
он навсегда в моем сердце /вздохнула/ если хотите - можно будет что-то вроде флешбека или глюка в актуальной игре отыграть. мне действительно нравится этот парень.
лучше глюком. не люблю флешбеки.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-07-07 09:44:47)
Это слишком канонично)
я люблю умеренную каноничность )
Можно даже альтернативу или что-то вроде. Мне всё равно заняться нечем.
хочешь прямо сейчас в основной игре глюк? - пока я там в отключке, мало ли что могло привидеться.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-07-07 09:46:37)
Удача Е-. Даже после отключения АДблока форум прекрасен в своей корявости.
Хорошего вам дня, а я, пожалуй, спать.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №28. Дремучий лес