Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №30. Содом и Гоморра.

Флуд №30. Содом и Гоморра.

Сообщений 421 страница 450 из 983

1

http://sf.uploads.ru/t/0H8AK.gif

- Что мы говорим вялым флудам? -
НЕ СЕГОДНЯ!

- Жамкаем на баннеры и усердно голосуем~

Отредактировано VI (2017-07-11 15:03:47)

+1

421

Arthur Pendragon
Эээ! Я вообще-то с тобой первый заговорил. Это ты сразу психанул, начал "заткнииись" кричать под конец даже. Бешеный какой-то. Ладно.

/*Осмотрела*/

Давай за взаимопонимание? /*Протянула склянку с напитком*/ Амброзия, между прочим.

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/0cswF.jpg[/AVA]

0

422

[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/48/bf/ae/48bfae178ee2c00121795f04aff1cfea--nerd-stuff-game-art.jpg[/AVA]Sword Emperor
Возможно я тогда немного вспылил... ладно, раз ты предлагаешь мир /выпил... резко стал выше, шире в плечах и брутальнее/ НАС ЖДЕТ СЛАВНАЯ БИТВА, АХАХАХА!

0

423

Arthur Pendragon
Тц. Просроченное, наверное.
Ты должен был стать миленькой блондинкой с ахоге, а не здоровенным стариком с молотом! Не то чтобы это плохо.

0

424

Gilgamesh
Sword Emperor
Заинтересованно рассматривает. - Воу! Вот бы так сразу. Может так и останетесь? Вам идет~

0

425

[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/48/bf/ae/48bfae178ee2c00121795f04aff1cfea--nerd-stuff-game-art.jpg[/AVA]Sword Emperor
Просто зелье понимает, сколько в Артуре от мужика и сколько от бабы хДДДД
Эх, молодежь, никакого уважения! Нет бы, предложить осушить кубок в знак дружбы и скрепить ее померившись силой!

0

426

Spartacus
- Ой, да кому ты чешешь? С катушек слетел, так и скажи! Или тебя кто-то подослал? - с прищуром.
- А прикинь,  окажется, что он твой мастер. Вот потехи то будет! Ха-ха-ха! - Гиенит.
Так же гордо нахохлилась, расправив плечи. - А вот и подняла бы! Вручную всех бы там зарешала! - Фыркнула носом.
Пхнула того в плечо. - Очень смешно. - Расстегивает низ корсета, демонстрируя пресс в шрамах. Уже собралась, снимать нагрудник... - Черт, а я не могу тебе этого сказать...
- Я всегда серьезна. По мне не видно? - Указывает большим пальцем на себя.

0

427

Spartacus написал(а):

да я тихонько посижу в углу. побубнел бы про таких угнетателей как вы. наверное. но было бы здорово, согласись?

- Ты просто увидел, что они бабами стали. =_=

0

428

VI написал(а):

Ты просто увидел, что они бабами стали. =_=

Ему понравилось, что мужики стали бабами?

0

429

И мужики станут женщинами! А, вообще, вопросы пола - крайне специфичная вещь которая редко играет серьёзную роль в образе.
Вот ты, Артур, неплохо смотрелся прожорливой блондиночкой.
Эх, я много чего напропускала) Всем доброе утро.:3

0

430

[AVA]https://68.media.tumblr.com/eec650a44fb05ca21f22f21e7c6f7343/tumblr_oewtwsKmUg1uwjxiho1_500.gif[/AVA]Rahal Luria
Это оскорбляет мою рыцарскую честь.

0

431

Arthur Pendragon
*Осматривает крайне довольным взглядом*
Не знаю насчет чести, но я бы тебя сейчас так и затискала.

0

432

Rahal Luria
Рау?
*бегает вокруг*

Arthur Pendragon
*смотрит как загипнотизированный*

0

433

Prince of Shapeshifting
*Уселась рядом и уже привычными движениями начала чесать и гладить густую шерсть*

0

434

Rahal Luria
*довольно урчит*
*брюхо тоже урчит*
*голоден*

0

435

Arthur Pendragon
Ага Зелье сработало, пусть и с запозданием, но почти как и было запланировано.

Rahal Luria
И вам доброго времени суток.(:

0

436

Prince of Shapeshifting
Давай мы придумаем чем бы тебя таким накормить. Разве что только своими запасами армейской тушенки? *Выбирает банку побольше и открывает её при помощи ножа.*
Кушай, набирайся сил.:3

0

437

Rahal Luria
- Кому-то действительно идет истинно женский образ. Куда пропала, красотка?~

0

438

VI
Если честно, просто целая куча дел которую приходится решать на постоянной основе.) Вот на то, чтобы заглядывать на форум времени и не остается, а на мне ведь ещё и долги висят. Мне от осознания этого факта просто стыдно заходить иногда бывает.

Как твои дела, золотце? Я все жду твою анкету, жду, а никак не увижу. Когда же ты меня порадуешь?:3

0

439

/Торжественно прошёл по флуду/
Приветствую! А что здесь происходит?
VI
/Провёл ладонью по конскому гребню на шлеме/
Меня никто не подсылал. Я сам по себе, и ты это знаешь!
/Расправил плащ/
Будет так будет. Почему бы нет? Мне нужен человек, который бы меня призвал, а там уже я начну свой триумфальный марш!
/Довольный/
Не уж то воин стесняется?
/Рассмечлся/
Жизненный путь, высеченные на теле, никогда не скроешь.
/Пожал плечами/
Не всегда.

VI написал(а):

Ты просто увидел, что они бабами стали. =_=

Какая мне разница, какой лик носит угнетатель? Я ищу славной заварушки как истинный берсеркер! И да, надо разбавить своим уродством весь этот пышный пафос.
/Поигрывает бровями/

0

440

Spartacus написал(а):

своим уродством

Пффт. Не ври, ты симпатяга.

0

441

Rahal Luria
*хрустит тушенкой и банками*
Рау.
А моего Мастера уже третий день нет. =_=

0

442

Rahal Luria

/Снял шлем/

http://s2.uploads.ru/t/aCwW7.jpg

А ты смешной, колдун.

0

443

Prince of Shapeshifting
*Сочувственно чешет за ухом* Досадно. И она не отписалась нигде? Будем надеяться, что она скоро вернется и подаст знак.)

Spartacus
*Встретила внешность Берсеркера с улыбкой и, подойдя, легонько ткнула его в кулаком грудь.* Балда. Во-первых, у тебя не самое плохое лицо, улыбаешься глупо, но найди мне хорошего парня, чья улыбка бы мне понравилась. Во-вторых, ты здоровяк, настоящий мужик который много на что способен... Во всех планах. В третьих... *Каким-то чудом умудрилась залепить пощечину* Я не колдунья.

0

444

Rahal Luria
/Вскинул бровь/
Вот оно как...
/Раздался звонкий смех/
...ну спасибо! Ха - ха!
/Надел шлем обратно/
Никогда бы не подумал что такая красотка не сбежит в ужасе при виде моего лица. а тут даже наоборот ещё и приятное скажет.
/Поправил наручи/
Обычно то обратная реакция. Ха - ха!
/Поигрывает грудными/
Не плохое начало дня. Хы.

Отредактировано Spartacus (2017-07-12 12:30:35)

0

445

Или здесь какой - то подвохи...
/С прищуром/

0

446

Rahal Luria
- Хох, ну что могу сказать, терпения, сил и  смекалки тебе. А посты напишутся, главное настрой поймать. А что за дела, интересные?
- Сонливо и лениво. - Зевает. - Тоже в долгах, но благо никтоине подгоняет. - Покраснев, сконфуженно почесывает затылок, отведя взгляд. - Да вот.. Никак не собирусь.. А что, правда ждешь? Мне то казалось такому недоразумению никто рад не будет.
Spartacus
- Может вы тогда... Того этого... Скооперируетесь? - Пожала плечом. - Че это я стесняюсь? Было б кого! П-просто не все же карты палить. По крайней мере пока анкету не запилю. - В сторону. - Если запилю.
Невесело улыбнулась. - Бог с ним с телом. Душа кровоточит сильней. - Усмешка.
- Ты менямплохо знаешь. - Язык показала.

Spartacus написал(а):

Какая мне разница, какой лик носит угнетатель? Я ищу славной заварушки как истинный берсеркер!

- Тоесть будь угнетателем слабая женщина, ты и на нее попрешь?

0

447

Spartacus
*Смеётся и характерным движением поправляет волосы* Нет, мне нравятся крепкие ребята, а внешняя красота для меня не всегда важна.

VI
Дачные, домашние - во всех смыслах скучные и неинтересные, но необходимые.) Спасибо.
Конечно жду. Мне ещё делать тебе неприличные намеки в игре и предлагать... объединиться.:3 И просто люблю читать интересные или необычные вещи, так что действительно буду ждать с нетерпением.

VI написал(а):

будь угнетателем слабая женщина

Слабая женщина не может быть угнетателем - это оксюморон.)

0

448

Утра, бездельники

0

449

Rahal Luria написал(а):

. Мне ещё делать тебе неприличные намеки в игре и предлагать...

Пф, всегда есть кому неприличные намеки в игре предлагать +.+
А вообще да, ждем анкету +.+

0

450

Дня всем)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №30. Содом и Гоморра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно