Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №30. Содом и Гоморра.

Флуд №30. Содом и Гоморра.

Сообщений 61 страница 90 из 983

1

http://sf.uploads.ru/t/0H8AK.gif

- Что мы говорим вялым флудам? -
НЕ СЕГОДНЯ!

- Жамкаем на баннеры и усердно голосуем~

Отредактировано VI (2017-07-11 15:03:47)

+1

61

Mordred Pendragon написал(а):

Да тут много рыцарей, тебя просто картинка ослепила! САМ.ТЫ.ЖЕНЩИНА!! *распространяет ауру гнева* я укорочу тебя на голову, зеленый глупец!!! *полыхает*

Не нужно так с моим слугой. Это моя прерогатива!

0

62

Да тут много рыцарей, тебя просто картинка ослепила! САМ.ТЫ.ЖЕНЩИНА!! *распространяет ауру гнева* я укорочу тебя на голову, зеленый глупец!!! *полыхает*

Меня? На голову? Не надо! Сам отдам! *точным броском надел на леди свою шляпу*

0

63

Читаю я флуд и ужасаюсь. Все говорят за других. Остается только сурово говорить за себя самого.

0

64

Spartacus написал(а):

Мне интересно, как такой маньяк сможет управлять благородным разбойником?
/Присел, пробил кулаком верхушку бочонка/

В любом благородстве, есть доля безумства. Уж как-нибудь справлюсь!)

0

65

Spartacus написал(а):

Точнее гладиатор.
/Улыбнулся и поднял бочонок эля подаренный Робином/

*прокашлялся* Бывший гладиатор, а ныне - свободный воин! Если, конечно, песни Алана не врали...

0

66

Sword Emperor
мой Император божественно суров *_*

0

67

Sword Emperor написал(а):

Читаю я флуд и ужасаюсь. Все говорят за других. Остается только сурово говорить за себя самого.

И я говорю за себя. *оппозиция рыжих*

0

68

Hillary Gwendoline Rippli
Тогда пусть не тявкает *нахохлилась* или я укорочу его!!
Robin Hood
Ты че, издеваешься надо мной? Ладно, на этот раз я тебя прощу. НО БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ!
Sword Emperor
*ткнула локтем* ты сокрушаешься из-за того, что тебе тоже не продали выпивку?

0

69

Тогда пусть не тявкает *нахохлилась* или я укорочу его!!

Тявкаете тут только "Вы" раз уж опустились до такого слова.

0

70

Ты че, издеваешься надо мной? Ладно, на этот раз я тебя прощу. НО БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ!

Я? Издеваться? Нееееет! Я не издеваюсь! Ты хотела срубить мою голову, а для разбойника шляпа - как вторая голова! Серьезно! *раскачивается на люстре и пьет эль*

0

71

ЧИГОО?? ЧИГОО??!!! Ну все! *натравливает на нее тявкать какую-то собаку*

0

72

ЧИГОО?? ЧИГОО??!!! Ну все! *натравливает на нее тявкать какую-то собаку*

*Пнула под зад, не заметив*

0

73

Robin Hood
*щурится* так ты злобный разбойник! я знала! и знаю, что вы - хорошие вруны. То есть шляпа - это не твоя вторая голова, я раскусила тебя?

0

74

Hillary Gwendoline Rippli написал(а):

Тявкаете тут только "Вы" раз уж опустились до такого слова.

*кинул ещё одним бочонком эля* Дамы, мы все тут друзья! Давайте не будем ссориться, а выпьем?

0

75

Хах, а ты весьма жестока для девчонки

0

76

Robin Hood написал(а):

*кинул ещё одним бочонком эля* Дамы, мы все тут друзья! Давайте не будем ссориться, а выпьем?

Да кто с ней ссорится *задрала нос* так ты купил выпивку, а до этого меня отправлял. Ну что за дела

0

77

Robin Hood
Гладиатор всегда остаётся гладиатором.
/Улыбнулся/
Но каждый мужчина - воин!
/Поднял бочонок и отпил из него/
Немного. Но про печень и кишки ничего не было сказано.
/Смеётся/

0

78

так ты злобный разбойник! я знала! и знаю, что вы - хорошие вруны. То есть шляпа - это не твоя вторая голова, я раскусила тебя?

Что? Я? Благородный разбойник и бывшей телохранитель самого короля Ричарда могу врать? Нееееет! *пытается скрыть ирони в голосе обильным количеством выпитого эля*

0

79

Хах, а ты весьма жестока для девчонки

Внешность обманчивая штука. Не в обиду, мир?
Характер такой, ведь не зря меня мастером выбрали вот этого... в зеленом*Тычет пальцем в Робина*

Отредактировано Hillary Gwendoline Rippli (2017-07-10 20:30:10)

0

80

Melanie Cunningham
Anna Filippa Alvensleben
Тогда уже просто оппозицию. Но это совершенно приемлемо.

Mordred Pendragon
Что? Нет. У меня есть все для безбедной жизни, даже вино. И кресло в которое я сейчас сяду, окружая себя своими чудесными подданными и союзниками. И почитателями.

/*Откинулся на спинку и закинул ногу на ногу, оглядывая окружающих.*/

Мелани, Анна, сегодня у меня хорошее настроение и я отдыхаю душой и телом. Поведайте, что хорошего было у вас сегодня, чтобы я мог порадоваться и за вас.

0

81

Spartacus
- А как мы его устроим? Против кого восставать? - Развалившись на своем облюбованном кресле, лениво взирает на глада. - Здесь даже смахнуться, чтобы не зашибить ненароком, не с кем. Разве что с тобой.

0

82

Да кто с ней ссорится *задрала нос* так ты купил выпивку, а до этого меня отправлял. Ну что за дела

Ну а что? Должна ведь была знатная девица мне за выпивкой сбегать! *продолжает качаться на люстре. Но, внезапно, цепь на которой люстра висела треснула*
Бл... *с треском грохнулся на пол*

0

83

Sword Emperor
*мрачно посмотрела* настроение... Мое настроение было испорчено непонятно чем и я мучилась от желания пожаловаться или убить кого-то... Весь день.

0

84

Robin Hood написал(а):

Бл... *с треском грохнулся на пол*

Твои проблемы, Робин. *Смотрит с пофигфейсом*

Отредактировано Hillary Gwendoline Rippli (2017-07-10 20:34:01)

0

85

Robin Hood
Наблюдает за парочкой. - Долбоклюй и садюга. Ой, кого-то мне это напоминает. Ой, напоминает. - Улыбаемся и машем.

Arthur Pendragon написал(а):

Сменил картинку.

- Мои картинки!!!!! Q_Q

0

86

Robin Hood
Чем докажешь, что не врешь? И как это - благородный разбойник. Нет, я могу понят благородство рыцаря, но какое оно у разбойника!
Ну *чешет репу* я и не конфликтная, просто крутой наследник короля Артура *выгнула грудь* а ты чей наследник? Этот парень... да он пьет, чем самый пьяный пьяница, ты видела? Надо узурпировать всю его выпивку!

0

87

Sword Emperor написал(а):

- Беда то какая~ - Растрепала волосы.

0

88

Anna Filippa Alvensleben
/*Зубами откупорив фиал с вином, он наливает ей полный бокал, прежде чем передать в руки*/ Возьми. Выпей. И думай о том, какое скоро завораживающее зрелище тебя ждет, когда два героя будут драться не на жизнь, а на смерть.

0

89

Ну *чешет репу* я и не конфликтная, просто крутой наследник короля Артура *выгнула грудь* а ты чей наследник? Этот парень... да он пьет, чем самый пьяный пьяница, ты видела? Надо узурпировать всю его выпивку!

С древнего рода. Робин еще моей семье прислуживал. С 1564 года.
Хоть характер и двинутый, но о благородстве временами не забываю.

0

90

Sword Emperor
*приняла, кивнула с благодарностью* спасибо. Буду ждать с нетерпением. Ведь интересно же, черт побери, что из этого всего выйдет. :3

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №30. Содом и Гоморра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно