Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №30. Содом и Гоморра.

Флуд №30. Содом и Гоморра.

Сообщений 91 страница 120 из 983

1

http://sf.uploads.ru/t/0H8AK.gif

- Что мы говорим вялым флудам? -
НЕ СЕГОДНЯ!

- Жамкаем на баннеры и усердно голосуем~

Отредактировано VI (2017-07-11 15:03:47)

+1

91

Картинка, кстати, куда лучше сейчас)))

0

92

Sword Emperor
я отписала 4 поста, сделала рентген, оттащила старый велосипед в ремонт узнать сколько это будет стоить и накрутила Спартаку кучу маленьких хвостиков =)

0

93

VI написал(а):

Наблюдает за парочкой. - Долбоклюй и садюга. Ой, кого-то мне это напоминает. Ой, напоминает. - Улыбаемся и машем.

*с пола кинул бочонком эля* Э! Это кто тут садюга? Вот неправда! Я разбойник!

Mordred Pendragon написал(а):

Чем докажешь, что не врешь? И как это - благородный разбойник. Нет, я могу понят благородство рыцаря, но какое оно у разбойника!

*снял с Мордред свою шляпу, потрепал по голове* Ну смотри. Ты богата. А я ещё не обчистил твой кошелек. Так ведь? Вот! Об этом и речь! Простые разбойники без особых проблем их убивают и грабят... а ты живая!

0

94

Sword Emperor
Знаешь, это немного не честно. Я тоже так хочу, а кто-то все еще просидает на троне *отходит на несколько шагов* не хочу быть ни в одной из этих категорий. Да ты ваще кто!
Robin Hood
Глупец *закатила глаза и хмыкнула* разбойник, а ведешь себя хуже ребенка
Hillary Gwendoline Rippli
Прислуживал или крал? Ты посмотри, какой из него подданный!
О своем?
Robin Hood
Эм... ну... не петушись ты так. Ты меня не обчистил лишь потому, что силенок маловато

0

95

Hillary Gwendoline Rippli написал(а):

С древнего рода. Робин еще моей семье прислуживал. С 1564 года.
Хоть характер и двинутый, но о благородстве временами не забываю.

*ударился в ностальгию* Эх! Помню как меня первый раз призвал твой пра-пра-пра-пра-пра... *несколько часов спустя* пра-пра- дедушка...

0

96

Кстати, на заметку быть может. В плане персонажа:
Хил дико не любит, когда начинают зазнаваться. Собственно и реакция сразу в негатив переводится)))

0

97

Прислуживал или крал? Ты посмотри, какой из него подданный!
О своем?

Ну, в плане защиты, он вполне хороший слуга. А вот крал или не крал, вроде как хорошо платили, не жаловался. А на его личную жизнь/деятельность его дело.

0

98

Глупец *закатила глаза и хмыкнула* разбойник, а ведешь себя хуже ребенка

Не "глупец", а разбойник, не путайте, миледи!)

Эм... ну... не петушись ты так. Ты меня не обчистил лишь потому, что силенок маловато

С каких пор, для того что бы обчистить надо обязательно вступать в сражение? *усмехнулся* Да и сила в поединке никгда не решала.)

0

99

Robin Hood написал(а):

кто тут садюга? Я разбойник!

Поймала, вскрыла, пригубила. - Не льсти себе. Садюга - всегда женская роль х)

Картинка, кстати, куда лучше сейчас)))

- Та тоже ничего была! Но эта да, классная х)

0

100

Или не платили...
Не важно)
*Задумалась*

0

101

VI
/Надел шлем/
Ну, мне тут весточка пришла, мол скоро Ахилл к нам нагрянет, а это значит и моя проверка. Смекаешь?
/Подмигнул/
Я насчитал как минимум три угнетателя.
/Выгнул три пальца/
А значит нам всем хватит! Ха - ха - ха!
/Заливается смехом/

0

102

VI написал(а):

Поймала, вскрыла, пригубила. - Не льсти себе. Садюга - всегда женская роль х)

А? Так я ещё и долбоклюй теперь... вот и спаивай людей после этого... *забился в эмо-угол, сидит в депрессии*

0

103

Anna Filippa Alvensleben
Конечно интересно. Меня это вообще забавляет по всем статьям, а уж предвкушение от того, как Падение Рыцаря будет происходить... Я однозначно постараюсь ответить прямо сегодня, после того, как напишу Гильгамешу.

Melanie Cunningham
Я бы назвал это крайне продуктивным и результативным днем - сомневаюсь, что кто-то сумел бы сделать столько же вещей. Особенно, услуги парикмахера для Спартака. Плюс, не забываем, что ты и на Золотце наорала, а это дорогого стоит, глядишь, он оценит. /*Тоже наливает ей бокал, передавая*/ Возьми, закрепи свой хороший день вином хорошего урожая.

Mordred Pendragon
Так займи его, наконец. Сбрось отца с престола, завоюй себе государство какое-нибудь. У всех работало, почему у тебя не получится? А то только возмущаешься и возмущаешься.
Хм...
И ты. /*Отдает ей другой бокал*/ Я сегодня слишком добр.

Может быть, это даже будет забавно. Может, и нет. В любом случае, персонажу поможет, не так ли?(:

0

104

Надо бы аву на внешнос

Sword Emperor написал(а):

Может быть, это даже будет забавно. Может, и нет. В любом случае, персонажу поможет, не так ли?(:

Понимаю вас...
Да, может быть) У меня иногда мысли в слух бывают, а по делу или нет...)
Надеюсь, что я у вас приживусь.

0

105

Sword Emperor
Я буду ждать и надеяться. :3 испугай меня хорошенько. Мне это нужно. Анна должна испытать настоящий ужас от происходящего :3

0

106

У меня так-то до 12 числа.
Все в процессе и в сговоре с Робином)))

Это было про персонажей, а не про внешности) :3

0

107

Spartacus
Прищурилась. - Я сказала - пацана не трогать! - Похрустывает костяшками пальцев забинтованных рук. - Это кто например? - Любопытно оглядывается.

Robin Hood написал(а):

А? Так я ещё и долбоклюй теперь... вот и спаивай людей после этого... *забился в эмо-угол, сидит в депрессии*

- Я любя. Не дуйся. Просто вы мне дико напоминаете меня и одного моего знакомого долбоклюя хD - По плечу похлопала.

0

108

Game Master написал(а):

Это было про персонажей, а не про внешности) :3

Хорошо.

0

109

Sword Emperor
спасибо /приняла бокал/ думаешь, есть шанс?
Сансон сказал, что именно на такую реакцию меня и провоцировал /насупилась, но отвлеклась на вино и медленно отвлекается от тревог/ Это было даже немного обидно.

0

110

Будем надеяться, что приживетесь. И будем ждать анкету.(:

Anna Filippa Alvensleben
/*Смеётся, слегка зловеще, но и дружелюбно тоже.*/ Конечно.

Game Master
Главное ткнуть в новостях, если ещё нету, что профили будут чиститься.

Melanie Cunningham
У тебя будет замечательная возможность высказать ему все это после, когда вы уйдете из этой передряги живыми.(:

0

111

Sword Emperor
Пнула в колено. - Че игноришь, ссышь что ли?

0

112

Так этому разбойнику еще и платили. Что за времена
Robin Hood
САМ.ТЫ.ЖЕНЩИНА!!! Нарываешься?
А как ты еще сможешь что-то украсть без драки?
Sword Emperor
Я занимала, а ему не понравилось. Он должен был просто гордиться! Все бы гордились
*с жадностью забрала бокал* знаешь, а ты не так-то и плох. По крайней мере исправился. Мне это нравится

0

113

Sword Emperor
обязательно выскажу. Клянусь своей мечтой, я все ему выскажу.
Только вряд ли это на него подействует. На него где сядешь там и слезешь =/
неважно. Вино восхитительно

0

114

САМ.ТЫ.ЖЕНЩИНА!!! Нарываешься?
А как ты еще сможешь что-то украсть без драки?

Я не женщина... и моя мастер это подтвердит...
"Тихо свистнул и ушел называется "нашел"" слышала?)

0

115

VI
/Рассмеялся/
Меня не интересуют герои. Меня интересуют только угнетатели.
/Безумная улыбка/
Японский император, римский и паренёк в золотых цацках. Не знаю кто он, но вид у него многообещающий.
/Хлопнул в ладоши/

0

116

Spartacus
- Японского не видела. А остальные - дети. Че с них взять? - Досадно отмахнулась. - Вот где-то зеленый Халк бегал, но он кроткий как ягненок. Такой облом, понимаешь?!

0

117

VI написал(а):

Вот где-то зеленый Халк бегал, но он кроткий как ягненок.

*бомбануло* Это все потому что он зеленый?!!!!

0

118

Sword Emperor
*улыбается* вот и славно. Вот и хорошо)) а то так и буду кисейной барышней.

0

119

VI
/Махнул рукой/
Всех их ждёт смерть. Быстрая и грубая смерть.
/Покосился на Вай и улыбнулся/
У тебя есть я. Ха.

0

120

Кстати, чертовски не люблю садистов. Те же самые угнетатели! Вот смотрю на гиф флуда, хочется догнать и порвать LIMB TO LIMB! Бррррр.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №30. Содом и Гоморра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно