Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 31 Умилительный.

флуд № 31 Умилительный.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/cWZSD.gif
:3

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-14 21:07:57)

0

421

Merlin написал(а):

все хотят убивашек. это классика фрпг

Вот только я не помню, чтобы кого-то действительно убивали на форумах

0

422

И всем дня)

0

423

Anastasia Serebryakova, ФРПГ - как тюрьма. Много изнасилований, мало поставленных на ножи  :smoke:

0

424

Genghis Khan написал(а):

Борюсь за наш диалог, как могу *сопит :о)*

Ну-ну *гладит по голове*
Почитала давеча Вашу анкету и у меня возник когнитивный диссонанс. (Или то я что-то у себя в голове путаю)

Genghis Khan написал(а):

А я наивен и добр, мне больше берсерки нравятся о_О Мужик не сказал, но сделал!

Ну, после второй серии Апокрифов мне Франкенштейн понравилась х)

0

425

Genghis Khan написал(а):

Anastasia Serebryakova, ФРПГ - как тюрьма. Много изнасилований, мало поставленных на ножи

А вот изнасилований я помню еще меньше! :huh:

0

426

Anastasia Serebryakova написал(а):

Почитала давеча Вашу анкету и у меня возник когнитивный диссонанс. (Или то я что-то у себя в голове путаю)

На какой почве? *с интересом*

Ну, после второй серии Апокрифов мне Франкенштейн понравилась х)

*человек, который вообще не разбирается в фэйте и посмотрел полтора сезона Зеро и всё* Вот как!

0

427

А вот изнасилований я помню еще меньше!

Да как же та... *замолчал* Я! Тоже! Ни! Одного! Не! Отыграл! Ни! Разу! Вообще знаком только с технической стороной вопроса. И то - из-за агрессивной рекламы служб телефонной поддержки жертв насилия  :nope:

0

428

*как много новеньких* хммм... *взял большой блокнот и занял позицию для наблюдения*

0

429

Genghis Khan написал(а):

На какой почве? *с интересом*

Может я много путаю, НО как Империя монголов могла быть бедняцким захолустьем (вольная интерпретация написанного в анкете). Она же простиралась от Китая и до Руси. Или это при Чингизхане она была именно захолустьем?
Не берите в голову, просто я очень много смотрела ролики с Климом Жуковым про Русь, монголов и прочее)

0

430

Inugami Touga написал(а):

*взял большой блокнот и занял позицию для наблюдения*

Ой, а в профиль или в анфас? *готов позировать*

0

431

VI написал(а):

- Ты в курсе что это уже инвалидность? О.о

Нет, а что? (:

0

432

Может я много путаю, НО как Империя монголов могла быть бедняцким захолустьем (вольная интерпретация написанного в анкете). Она же простиралась от Китая и до Руси. Или это при Чингизхане она была именно захолустьем?
Не берите в голову, просто я очень много смотрела ролики с Климом Жуковым про Русь, монголов и прочее)

Монголия до успешных завоеваний (которые у Чингисхана попёрли в 1210-ые годы, после объединения Монголии), была захолустьем. Вполне себе таким. Очень даже. Захолустьем. Откуда в Монголии богатства, если их туда ещё никто не прислал из разграбленных земель)

0

433

Genghis Khan написал(а):

Ой, а в профиль или в анфас? *готов позировать*

пожалуйста, все ракурсы. Это заметно облегчит будущую работу, благодарю. *кивнул и взял карандаш и открыл чистую страницу* о, еще рост и вес, если можно, тогда.

0

434

пожалуйста, все ракурсы. Это заметно облегчит будущую работу, благодарю. *кивнул и взял карандаш и открыл чистую страницу* о, еще рост и вес, если можно, тогда.

Ракурсы для девчонок, называйте это жизненной позицией! *пытается принять величественную позу* Что у вас за работа? Портной? Сто девяносто четыре сантиметра и чуть меньше ста кило.

Отредактировано Genghis Khan (2017-07-16 16:01:53)

0

435

Genghis Khan написал(а):

Монголия до успешных завоеваний (которые у Чингисхана попёрли в 1210-ые годы, после объединения Монголии), была захолустьем. Вполне себе таким. Очень даже. Захолустьем. Откуда в Монголии богатства, если их туда ещё никто не прислал из разграбленных земель)

Ну, как я и говорила: помню смутно и не по делу)

Genghis Khan написал(а):

Да как же та... *замолчал* Я! Тоже! Ни! Одного! Не! Отыграл! Ни! Разу! Вообще знаком только с технической стороной вопроса. И то - из-за агрессивной рекламы служб телефонной поддержки жертв насилия

Меня смущает этот акцент на том, что не отыграл ни одного. *насторожилась*

0

436

Genghis Khan
- Авик мутный, лица не разберешь. - Ухмылка. - И как тебя звать, мистер козлиная бородка? Или это тень? О.о

0

437

Ну, как я и говорила: помню смутно и не по делу)

Ничего. Я сам вчера всё это узнал :о))

Меня смущает этот акцент на том, что не отыграл ни одного. *насторожилась*

Я вообще никогда не играл. Это моя первая ролевая *наивная ложь :о)*

0

438

Genghis Khan написал(а):

Ракурсы для девчонок, называйте это жизненной позицией! *пытается принять величественную позу* Что у вас за работа? Портной? Сто девяносто четыре сантиметра и чуть меньше ста кило.

Обычно я делаю фотографии, но и так сойдет. *рисует* нет, лазутчик. Вдруг мне как-нибудь придется Вас скопировать, эти данные сделают мою работу проще. *пожал плечами, внес заметки, рисует дальше* привычки? хобби? знакомые? *а что, раз охотно все говорят, пользуемся х)*

0

439

Gilgamesh
VI
Anastasia Serebryakova

дня)

0

440

VI, к чему вас разборки с моим лицом? Вы что? Одиноки? Примите мои соболезнования *смех* Прямо над мутным авиком не мутно написано! :о)
Нет. Борода о_о

0

441

Inugami Touga
*машет рукой*
Дня х)

Genghis Khan написал(а):

Я вообще никогда не играл. Это моя первая ролевая *наивная ложь :о)*

Лгеш! Нагло лгеш, вредный монгол! *ударила ребром ладони по голове*

0

442

Genghis Khan написал(а):

*человек, который вообще не разбирается в фэйте и посмотрел полтора сезона Зеро и всё*

- БРО-О-О! Они и тебя сюда затащили?! - Обхватила за плечи.

Gilgamesh написал(а):

Нет, а что? (:

- Теперь знаешь. Бедолага. Ты по утру наверно в обморок валишься от анемии.

0

443

Anastasia Serebryakova
как поживаете? *делает фотографии и вносит заметки*

0

444

Обычно я делаю фотографии, но и так сойдет. *рисует* нет, лазутчик. Вдруг мне как-нибудь придется Вас скопировать, эти данные сделают мою работу проще. *пожал плечами, внес заметки, рисует дальше* привычки? хобби? знакомые? *а что, раз охотно все говорят, пользуемся х)*

Чего это? Фотография! Помесь техники и искусства! Я согласен только на групповые... *ворчит* Я слишком хорош, чтобы не показать, как на моём фоне теряются остальные! /._./
Лазутчик! Чей? *с интересом* И зачем... вы куда-то... лезете. Деньги?! Вряд ли человек может скопировать не человека. Женщинам вот это совсем не удаётся *философски*
Ну. Я... вожу коня. Гоняю людей... по Средней Азии и Дальнему Востоку *потёр правую бровь* Знакомых - целая орда. Всех не упомнишь же о_О

0

445

Inugami Touga
Скучно поживаю. А вы как? х)
И зачем фотографии-то?

0

446

Лгеш! Нагло лгеш, вредный монгол! *ударила ребром ладони по голове*

Я не это. Я - деликатничаю. Зачем вам новые детские травмы! *бормочет* Никто не ценит мужскую доброту из-за инфекций равноправия и феминизма...

0

447

VI написал(а):

- БРО-О-О! Они и тебя сюда затащили?! - Обхватила за плечи.

Что поделать. Я слишком доверчив  :smoke:

0

448

Genghis Khan написал(а):

Я не это. Я - деликатничаю. Зачем вам новые детские травмы! *бормочет* Никто не ценит мужскую доброту из-за инфекций равноправия и феминизма...

Что-то наш разговор перешел совсем в левое русло х)

0

449

Genghis Khan написал(а):

Чего это? Фотография! Помесь техники и искусства! Я согласен только на групповые... *ворчит* Я слишком хорош, чтобы не показать, как на моём фоне теряются остальные! /._./
Лазутчик! Чей? *с интересом* И зачем... вы куда-то... лезете. Деньги?! Вряд ли человек может скопировать не человека. Женщинам вот это совсем не удаётся *философски*
Ну. Я... вожу коня. Гоняю людей... по Средней Азии и Дальнему Востоку *потёр правую бровь* Знакомых - целая орда. Всех не упомнишь же о_О

*скосил на него взгляд* остальные меня мало интересуют. Если их нужно скопировать, на них будет отдельное наблюдение. Так что обойдемся без фона. *доделал контур, отмечает детали*
Уже вольный...вроде того *нахмурился* Нет, деньги не самое важное. Впрочем, и это может быть. Скопировать можно кого угодно, внешность, повадки, даже знания и история человека - все можно изучить и скопировать. Если постараться) *поправил маску, продолжил вносить правки в рисунок*
Ближайших родственников и приближенных тогда х)

0

450

еще рост и вес, если можно, тогда.

- Группу крови и сколько сантиметров. Х)
Inugami Touga
Тискает за щеки.
Genghis Khan
- Формально у меня есть муж. Один пытается женить на себе. Третий нахлебник. Но ты догадался, я весьма одинока. Увы, помочь ты мне не можешь, предпочитаю прекрасный пол х)
- Кхан Киргиз? Эдак над тобой родня поизгалялась! - Хохочет.
Достает бритву.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 31 Умилительный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно