:3
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-14 21:07:57)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 31 Умилительный.
:3
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-14 21:07:57)
все хотят убивашек. это классика фрпг
Вот только я не помню, чтобы кого-то действительно убивали на форумах
И всем дня)
Anastasia Serebryakova, ФРПГ - как тюрьма. Много изнасилований, мало поставленных на ножи
Борюсь за наш диалог, как могу *сопит :о)*
Ну-ну *гладит по голове*
Почитала давеча Вашу анкету и у меня возник когнитивный диссонанс. (Или то я что-то у себя в голове путаю)
А я наивен и добр, мне больше берсерки нравятся о_О Мужик не сказал, но сделал!
Ну, после второй серии Апокрифов мне Франкенштейн понравилась х)
Anastasia Serebryakova, ФРПГ - как тюрьма. Много изнасилований, мало поставленных на ножи
А вот изнасилований я помню еще меньше!
Почитала давеча Вашу анкету и у меня возник когнитивный диссонанс. (Или то я что-то у себя в голове путаю)
На какой почве? *с интересом*
Ну, после второй серии Апокрифов мне Франкенштейн понравилась х)
*человек, который вообще не разбирается в фэйте и посмотрел полтора сезона Зеро и всё* Вот как!
А вот изнасилований я помню еще меньше!
Да как же та... *замолчал* Я! Тоже! Ни! Одного! Не! Отыграл! Ни! Разу! Вообще знаком только с технической стороной вопроса. И то - из-за агрессивной рекламы служб телефонной поддержки жертв насилия
*как много новеньких* хммм... *взял большой блокнот и занял позицию для наблюдения*
На какой почве? *с интересом*
Может я много путаю, НО как Империя монголов могла быть бедняцким захолустьем (вольная интерпретация написанного в анкете). Она же простиралась от Китая и до Руси. Или это при Чингизхане она была именно захолустьем?
Не берите в голову, просто я очень много смотрела ролики с Климом Жуковым про Русь, монголов и прочее)
*взял большой блокнот и занял позицию для наблюдения*
Ой, а в профиль или в анфас? *готов позировать*
- Ты в курсе что это уже инвалидность? О.о
Нет, а что? (:
Может я много путаю, НО как Империя монголов могла быть бедняцким захолустьем (вольная интерпретация написанного в анкете). Она же простиралась от Китая и до Руси. Или это при Чингизхане она была именно захолустьем?
Не берите в голову, просто я очень много смотрела ролики с Климом Жуковым про Русь, монголов и прочее)
Монголия до успешных завоеваний (которые у Чингисхана попёрли в 1210-ые годы, после объединения Монголии), была захолустьем. Вполне себе таким. Очень даже. Захолустьем. Откуда в Монголии богатства, если их туда ещё никто не прислал из разграбленных земель)
Ой, а в профиль или в анфас? *готов позировать*
пожалуйста, все ракурсы. Это заметно облегчит будущую работу, благодарю. *кивнул и взял карандаш и открыл чистую страницу* о, еще рост и вес, если можно, тогда.
пожалуйста, все ракурсы. Это заметно облегчит будущую работу, благодарю. *кивнул и взял карандаш и открыл чистую страницу* о, еще рост и вес, если можно, тогда.
Ракурсы для девчонок, называйте это жизненной позицией! *пытается принять величественную позу* Что у вас за работа? Портной? Сто девяносто четыре сантиметра и чуть меньше ста кило.
Отредактировано Genghis Khan (2017-07-16 16:01:53)
Монголия до успешных завоеваний (которые у Чингисхана попёрли в 1210-ые годы, после объединения Монголии), была захолустьем. Вполне себе таким. Очень даже. Захолустьем. Откуда в Монголии богатства, если их туда ещё никто не прислал из разграбленных земель)
Ну, как я и говорила: помню смутно и не по делу)
Да как же та... *замолчал* Я! Тоже! Ни! Одного! Не! Отыграл! Ни! Разу! Вообще знаком только с технической стороной вопроса. И то - из-за агрессивной рекламы служб телефонной поддержки жертв насилия
Меня смущает этот акцент на том, что не отыграл ни одного. *насторожилась*
Genghis Khan
- Авик мутный, лица не разберешь. - Ухмылка. - И как тебя звать, мистер козлиная бородка? Или это тень? О.о
Ну, как я и говорила: помню смутно и не по делу)
Ничего. Я сам вчера всё это узнал :о))
Меня смущает этот акцент на том, что не отыграл ни одного. *насторожилась*
Я вообще никогда не играл. Это моя первая ролевая *наивная ложь :о)*
Ракурсы для девчонок, называйте это жизненной позицией! *пытается принять величественную позу* Что у вас за работа? Портной? Сто девяносто четыре сантиметра и чуть меньше ста кило.
Обычно я делаю фотографии, но и так сойдет. *рисует* нет, лазутчик. Вдруг мне как-нибудь придется Вас скопировать, эти данные сделают мою работу проще. *пожал плечами, внес заметки, рисует дальше* привычки? хобби? знакомые? *а что, раз охотно все говорят, пользуемся х)*
Gilgamesh
VI
Anastasia Serebryakova
дня)
VI, к чему вас разборки с моим лицом? Вы что? Одиноки? Примите мои соболезнования *смех* Прямо над мутным авиком не мутно написано! :о)Нет. Борода о_о
Inugami Touga
*машет рукой*
Дня х)
Я вообще никогда не играл. Это моя первая ролевая *наивная ложь :о)*
Лгеш! Нагло лгеш, вредный монгол! *ударила ребром ладони по голове*
*человек, который вообще не разбирается в фэйте и посмотрел полтора сезона Зеро и всё*
- БРО-О-О! Они и тебя сюда затащили?! - Обхватила за плечи.
Нет, а что? (:
- Теперь знаешь. Бедолага. Ты по утру наверно в обморок валишься от анемии.
Anastasia Serebryakova
как поживаете? *делает фотографии и вносит заметки*
Обычно я делаю фотографии, но и так сойдет. *рисует* нет, лазутчик. Вдруг мне как-нибудь придется Вас скопировать, эти данные сделают мою работу проще. *пожал плечами, внес заметки, рисует дальше* привычки? хобби? знакомые? *а что, раз охотно все говорят, пользуемся х)*
Чего это? Фотография! Помесь техники и искусства! Я согласен только на групповые... *ворчит* Я слишком хорош, чтобы не показать, как на моём фоне теряются остальные! /._./
Лазутчик! Чей? *с интересом* И зачем... вы куда-то... лезете. Деньги?! Вряд ли человек может скопировать не человека. Женщинам вот это совсем не удаётся *философски*
Ну. Я... вожу коня. Гоняю людей... по Средней Азии и Дальнему Востоку *потёр правую бровь* Знакомых - целая орда. Всех не упомнишь же о_О
Inugami Touga
Скучно поживаю. А вы как? х)
И зачем фотографии-то?
Лгеш! Нагло лгеш, вредный монгол! *ударила ребром ладони по голове*
Я не это. Я - деликатничаю. Зачем вам новые детские травмы! *бормочет* Никто не ценит мужскую доброту из-за инфекций равноправия и феминизма...
- БРО-О-О! Они и тебя сюда затащили?! - Обхватила за плечи.
Что поделать. Я слишком доверчив
Я не это. Я - деликатничаю. Зачем вам новые детские травмы! *бормочет* Никто не ценит мужскую доброту из-за инфекций равноправия и феминизма...
Что-то наш разговор перешел совсем в левое русло х)
Чего это? Фотография! Помесь техники и искусства! Я согласен только на групповые... *ворчит* Я слишком хорош, чтобы не показать, как на моём фоне теряются остальные! /._./
Лазутчик! Чей? *с интересом* И зачем... вы куда-то... лезете. Деньги?! Вряд ли человек может скопировать не человека. Женщинам вот это совсем не удаётся *философски*
Ну. Я... вожу коня. Гоняю людей... по Средней Азии и Дальнему Востоку *потёр правую бровь* Знакомых - целая орда. Всех не упомнишь же о_О
*скосил на него взгляд* остальные меня мало интересуют. Если их нужно скопировать, на них будет отдельное наблюдение. Так что обойдемся без фона. *доделал контур, отмечает детали*
Уже вольный...вроде того *нахмурился* Нет, деньги не самое важное. Впрочем, и это может быть. Скопировать можно кого угодно, внешность, повадки, даже знания и история человека - все можно изучить и скопировать. Если постараться) *поправил маску, продолжил вносить правки в рисунок*
Ближайших родственников и приближенных тогда х)
еще рост и вес, если можно, тогда.
- Группу крови и сколько сантиметров. Х)
Inugami Touga
Тискает за щеки.
Genghis Khan
- Формально у меня есть муж. Один пытается женить на себе. Третий нахлебник. Но ты догадался, я весьма одинока. Увы, помочь ты мне не можешь, предпочитаю прекрасный пол х)
- Кхан Киргиз? Эдак над тобой родня поизгалялась! - Хохочет.Достает бритву.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 31 Умилительный.