:3
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-14 21:07:57)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 31 Умилительный.
:3
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-14 21:07:57)
В прошлый раз ты казался мне очень
непокорнойсдержанной женщиной.
С тех пор я отрастил себе... чувство юмора.
Молодец. Настоящий рыцарь.
Да ну, все равно мямля какой-то. У вас в Японии другие бывают?
Интересно будет глянуть на заявку Эмии~
Arthur Pendragon
Хех... Милота. А я смотрела ре:зеро недавно... Кровища...
аниме про школьников и красивых священников /поглаживает щечки/ наконец-то Артур начал смотреть годный контент
Anna Filippa Alvensleben
М, знакомое что-то. Я вроде смотрел много лет назад о.О" Или то ga rei zero называлось...
Merlin
Артур объективно тот еще говноед-сенэнофаг. наруто до сих пор одна из его любимых манг.
Артур объективно тот еще говноед-сенэнофаг. наруто до сих пор одна из его любимых манг.
он же скатился. по-моему, из долгоиграющих манг/аниме (о которых я слышал/знаю), не скатился лишь кусок
он же скатился. по-моему, из долгоиграющих манг/аниме (о которых я слышал/знаю), не скатился лишь кусок
У него была достойная концовка, как по мне. Конкретно битва Саске и Наруто/предспоследняя глава. Да ну, кусок с таймскипа что-то вообще не радует, да и маринфорд уже мне мало интересен был. Вообще манг за 150 чаптеров, которые в последней трети не стали бы читаться по инерции вообще не помню. А я их много читал.)) Хотя разве что гинтама, которая тоже заканчивается и довольно эпично. Но я не всю мангу читал.
Dragon Ball Super.
Но нужно привыкнуть к так себе анимации.
Arthur Pendragon
все длинные манги, которые я читал, должны были быть маленькими >_> ну, в моих мечтах. то, что я периодически читаю сейчас, просто для того, чтобы добить и отстало уже от меня, в ожидании "ну давай какую еще дичь ты мне подкинешь". потому что вот фт вчера закончился, я обрадовался, что этот мутант сдох наконец-то. ганца я читал с таким же выражением. титанов даже открывать боюсь.
Uther Pendragon
Я первый не осилил. Не люблю когда персонажи маленькие, а чтобы они выросли надо серий 50+ посмотреть как минимум.
Merlin
Ну, маленькие я тоже не могу читать почему-то. С другой стороны вспоминаются всякие комедии романтики вроде Хулигана и очкастой и города в котором ты живешь, и почему-то, хоть там местами достаточно затянуто (и видно что автор тянет), ощущения того, что скатилось нет. Может это болезнь только сенэнов?
Надо бы полистать последние главы. Там пейринги сформировались?
Хорошо, что к концу ганца я к нему уже охладел, читал раз в полгода когда вспоминал. А то его концовка кроме недоумения много боли могла бы принести. я кстати, одно время думал как можно Ганц на ролевые перенести.
Титаны скатились ровно тогда, когда перестали быть мангой о превозмогании людей и стали мангой о мальчике с суперсилой... на главе девятой, значит.
Почему за меня хотели драться, а я об этом ничего не знаю? /есть прожаренную кабанью ногу/
потому что вот фт вчера закончился
там тоже у всех гг дети и пейринги?
Ничего особенного. Всего лишь маг-спонсор с внешностью Аозаки Токо.
Тем не менее, интересно.
Почему за меня хотели драться, а я об этом ничего не знаю? /есть прожаренную кабанью ногу/
Никто не хотел, как оказалось
Никто не хотел, как оказалось
/махнул рукой/ я слишком хорошо знаю женщин, чтобы не пытаться понять их.
/махнул рукой/ я слишком хорошо знаю женщин, чтобы не пытаться понять их.
Так и надо.
Cu Chulainn
/пока он болтает и машет руками, забрала ногу и тоже ест/
Bazett Fraga McRemitz
Это же был показатель моей варварской сущности, Маста /смеется/ может мне принести чего? Вилку там.
Cu Chulainn
А /смутилась немного/ можно бы посуды, да
Ты оставил меня вчера с овощами, поэтому я очень голода.
Bazett Fraga McRemitz
Псс, слушай, а скинь фотографии, которые тогда на входе щёлкали, а то я забываю их спросить.
По возможности, конечно
Arthur Pendragon
Не не. Это было недавно выпущенное. В 17 году.
Bazett Fraga McRemitz
Овощи очень полезны, но я знал что так будет, поэтому пошел и убил кабана. Правда пока шел обратно съел его =/
Да ну, кусок с таймскипа что-то вообще не радует
Дропнул после смерти Эйса.Говнюки.
Evie Lindholm
Они вк лежат же
Cu Chulainn
..и уснул, судя по всему)
Ничего. Ты молодец, Лансер.
Они вк лежат же
...
ок о3о
Evie Lindholm
как буду с доступом к вк - скину ссылку. напоминание было бы уместным.
Каков шанс, что на ролевой появится воскресший Токиоми?
Crimson Assassin
... У тебя есть Кирей?
Не знаю, что за дела у вас там, ребятки, но я не буду вмешиваться.
Crimson Assassin
Воу. Какой резкий переход. Не, тебя наяпали, братишка. Обвели вокруг пальца.
Crimson Assassin
Так это ж фотошоп.
Я так же умею.
как буду с доступом к вк - скину ссылку. напоминание было бы уместным.
я нашла, спасиб)
Crimson Assassin
Ты так часто говоришь о Кирее, что я подумал... что так будет лучше...
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 31 Умилительный.