:3
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-14 21:07:57)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 31 Умилительный.
:3
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-14 21:07:57)
Achilles
- Ничего, абсолютно~ - Мирно подняла ладони. - А чего это ты запыхался, спешил куда то?
VI
*Кашлянул в кулак* Н-ну кончно я спешил! Как будто ты не в курсе! Это всё твоя вина!
Achilles
- Серьезно? И в чем же моя... вина?~ - Елейная ухмылочка.
VI
В том... что сегодня ты особенно прекрасна, сестрёнка! *Лёгким движением руки подтянул девушку к себе, попутно увлекая в подобие танца*
Achilles
- Теперь моя очередь спрашивать, чего это ты задумал? - Изогнув бровь, не сводит наблюдательного взгляда.
VI
О, ну. Как же. Разве не ясно? Мы ведь так давно не виделись. Хочется наверстать упущенное наиболее приятным способом! *Усмехнулся*
Achilles
- Правда? - Участливо. - О, это каким же, не расскажешь? В подробностях! - Сама любознательность.
VI
*Чуть увереннее приобняв за талию, медленно подтягивает девушку к себе, склоняясь над её ухом* Сестрёнка, а ты уверена? х) Люди всё ещё смотрят. х) *Шёпотом*
Сестрёнка, а ты уверена? х) Люди всё ещё смотрят. х)
И совершенно бесплатно.
И совершенно бесплатно.
Я не понял, парень, мне с тебя что, деньги брать? *Смеётся*
Я не понял, парень, мне с тебя что, деньги брать? *Смеётся*
Тогда я смогу критиковать на законных основаниях.
Тогда я смогу критиковать на законных основаниях.
Что? Нет, не сможешь. Ты же не критикуешь эротику, которую купил на свои кровные, золотые? И плевать, что вряд ли из нас кто-то эту самую эротику покупал!
Отредактировано Achilles (2017-07-17 14:07:57)
И плевать, что вряд ли из нас кто-то эту самую эротику покупал!
В Древней-то Греции или рядом с Китаем или Индией? Ну, только если слова "покупка" неуместно :о)
Что? Нет, не сможешь. Ты же не критикуешь эротику, которую купил на свои кровные. золотые?
Потому что сначала смотрю, что там в бесплатных трейлерах. Чего вы остановились-то?..
В Древней-то Греции или рядом с Китаем или Индией? Ну, только если слова "покупка" неуместно :о)
А что же уместно, мой не любящий бритвы друг?
Потому что сначала смотрю, что там в бесплатных трейлерах. Чего вы остановились-то?..
Трейлеры? Мне достаточно глянуть на первые 2-3 минуты, дабы сказать, насколько годное сие произведение! Или же нет. х)
Трейлеры? Мне достаточно глянуть на первые 2-3 минуты, дабы сказать, насколько годное сие произведение! Или же нет. х)
Это п.ч. вы умерли молодым, вот и торопитесь. А мне спешить некуда :о)
А что же уместно, мой не любящий бритвы друг?
Собирать дань - всегда в тему
Это п.ч. вы умерли молодым, вот и торопитесь. А мне спешить некуда :о)
Как это некуда? Пылкая страсть всегда горяча и скоротечна! Нужно ловить момент. *Типа оправдывается*
Собирать дань - всегда в тему
Я пробовал, будучи драконом. А после мне прострелили колено. х(
Надеюсь, в этом деле ты будешь более успешен! Всё же, бородка (как залог успеха) красит мужчину почти также действенно, как и шрамы. х)
Отредактировано Achilles (2017-07-17 14:18:35)
Вы все обсуждаете жутко скучные темы?
Вы все обсуждаете жутко скучные темы?
Роскошные и оголённые женщины всегда актуальны!
Achilles
Из ваших уст звучит жутко скучно.
/*Зевнул*/
Как там твоя анкета, к слову? Самый быстрый герой Греции?
VI
*Ошарашенно хлопает веками* П-постой, что? СЕСТРЁНКА!!1
Sword Emperor
Пра-а-авильно. Кто захочет слушать двух мужланов? То ли дело юные нимфы~
А ещё лучше не говорить об этом, а заниматься делом. Ха-ха!
Ну, характер готов, способности дело пяти минут, осталось лишь биография. И думается мне, что я всё-таки оформлю её чисто по пунктам. Ибо времени никак не найдётся толком.
Отредактировано Achilles (2017-07-17 14:41:26)
Achilles
Ну, в общем-то, ещё недельку можно подождать, думаю.
Ну, в общем-то, ещё недельку можно подождать, думаю.
Не можно, а придется. Его.
Это я так мягко сказал, что раньше чем через неделю я анкету увидеть не надеюсь даже.(:
Sword Emperor
А ты не жди! Надейся!
О, кого я вижу. Это же наша любимая блондинка с лайтсейбером! *Дружеские объятия*
Это я так мягко сказал, что раньше чем через неделю я анкету увидеть не надеюсь даже.(:
У него там биография и способности, то есть 60% анкеты неготово. А если без оформления, то 70. Какая неделя. Ха.
О, кого я вижу. Это же наша любимая блондинка с лайтсейбером! *Дружеские объятия*
Почему если грек - то свидетель Орфеев? =/
Почему если грек - то свидетель Орфеев? =/
О каких свидетелях идёт речь и причём здесь сладкоголосый Орфей, ты, странный мальчишка?
Achilles
Не переставая хохочет. - Ты бы видел свое лицо, юнец! Ха-ха-ха! Боже, эта наивная мордашка просто шикарна! Ха-ха.
Arthur Pendragon
Sword Emperor
- Курочки, о чем кудахчем?~ ^ ^
VI
О вас, слоупоках. /*Посмеивается*/
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » флуд № 31 Умилительный.