Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Артур Пендрагон и 33 флуда

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
VI
*измеряет ладонями соотношение роста себя и Вай* - Ты малышка, товарищ малышка
*крепко задумался*
Но кто тогда поколотит Мерлина?
Никто. Она всегда мне помогала, с чего ее колотить? такое ощущение, как будто о разных людях говорим.
Если Скатах, как написано, прекратила быть человеком, но не умерла, чтобы стать героическим духом, то как она вообще призывается?
Если Скатах, как написано, прекратила быть человеком, но не умерла, чтобы стать героическим духом, то как она вообще призывается?
В реалиях ролевой или фэндома?
В реалиях ролевой или фэндома?
Ну, интересно и то и то. Про фандом там написано что-то про Гранд Кастера и 2016 год
Anastasia Serebryakova
Насколько я знаю, по фэндому Соломон взорвал измерение где она была заперта и ее стало можно призывать. По ролевой, все зависит от обоснуя решившего взять эту роль. Мы не против присутствия Скатах, но игроку придется придумать как она смогла призваться.
Arthur Pendragon
Понятно. Спасибо)
Я нашла ее: идеальную для меня способность х)
Никто. Она всегда мне помогала, с чего ее колотить? такое ощущение, как будто о разных людях говорим.
Он использовал нашу страну как жертву, чтобы обрести бессмертие и вырваться за пределы пространства и времени. Ты просто поддаешься на его уловки и ложь. Он на самом деле даже не женщина!
*спит*
Инугами спит - Вольга не спит.
*чешет затылок лапой*
*грустно воет на Луну*
Насколько я знаю, по фэндому Соломон взорвал измерение где она была заперта и ее стало можно призывать.
Не верно же. Скатах не может умереть, пока существует мир. Насколько я понимаю, Соломон банально всё уничтожил, вот она и призвалась.
Ezra Mezei
А мне казалось это про землю теней было о.О
Скатах не может умереть пока не настанет Конец Света, Земля Теней - ее личное царство, которое будет существовать пока жива хозяйка.
Зверь I сжигает человеческую историю => настает Конец Света => Скатах умирает => Земля Теней обращается в прах.
Как-то так.
Anastasia Serebryakova
Бесконечных стволов край?
*продолжает выть на луну*
Anastasia Serebryakova
Бесконечных стволов край?
Ну, фактически это Стволы Вавилона. Золотые порталы-то на месте
Ну, фактически это Стволы Вавилона. Золотые порталы-то на месте
Интересно, а если скопировать Врата, можно ли создать Врата Врат?
Интересно, а если скопировать Врата, можно ли создать Врата Врат?
Это он будет открывать порталы, из которых призываются еще порталы?
Это он будет открывать порталы, из которых призываются еще порталы?
Да. Но если меньшие порталы будут копией большего, то можно открывать портал, в котором будут порталы, открывающие порталы, в которых... Бесконечной рекурсии край.
Доброе утро Х.х
Да. Но если меньшие порталы будут копией большего, то можно открывать портал, в котором будут порталы, открывающие порталы, в которых... Бесконечной рекурсии край.
У меня мозги перегрелись
Доброе утро Х.х
Доброе утро
У меня мозги перегрелись
Мороженку не желаете?
Мороженку не желаете?
Я выходной желаю х.х
Я выходной желаю х.х
Королевским указом четверг переименовано в Субботу. Отныне все четверги - Субботы.
Королевским указом четверг переименовано в Субботу. Отныне все четверги - Субботы.
Ты еще один король?? О.о
Ты еще один король?? О.о
Так точно
Так точно
И чего ты король? Рыцарей, Завоевателей, Героев, Королей, Магии у нас уже есть
И чего ты король? Рыцарей, Завоевателей, Героев, Королей, Магии у нас уже есть
Король Мёртвых, к вашим услугам
Король Мёртвых, к вашим услугам
Ого-о-о-о.
А мировоззрение какое?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Артур Пендрагон и 33 флуда