Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Артур Пендрагон и 33 флуда

Артур Пендрагон и 33 флуда

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/5be33e6532585ab61ec5fd2c31427865/tumblr_mygcv76nhJ1ri1bhoo1_500.gif

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.

0

421

Arthur Pendragon
И осторожный. Хотя если попросишь проспонсировать ради возмездия он может согласиться... Но это не точно.

0

422

Cu Chulainn
/вскинула брови/ считать это проявлением внимания?

0

423

Anna Filippa Alvensleben
возможно?)

Arthur Pendragon
пока два персонажа подошли бы, думаю: берсерк из ГО, я правда имени её не помню, женщина с катаной и луком, полу-они. С магией Тоуги можно было бы забавную фишку одну провернуть. Или Кастер из Экстры, лисица, она тоже на талисманах работает же и тут тоже есть большая польза для Тоуги, хотя тогда столь разные характеры смотрелись бы комично х)

кто точно Тоуге не подойдет - ассасин, скорее всего, потому что сам Ину скорее на такого похож, особой помощи не будет( покажи хоть этого персонажа, я её реально ни разу не видел оО

0

424

Inugami Touga, берите Гильгамеша. Ведь, чтобы его ослабить, нужно сначала убить его Мастера. А если Мастер - НПЦ, это не так весело  :smoke:

0

425

Anna Filippa Alvensleben
Нет. Я же ЛГ и не умею мстить. +.+

Inugami Touga
Катаной и луком /чешет тыкву/ вроде бы понял, а может и не она о.О А Тамамо - как раз кастер.
http://typemoon.wikia.com/wiki/Caster_(Fate/Grand_Order_-_Scheherazade)

0

426

Bazett Fraga McRemitz
Я же всегда с тобой /смеется и гладит по голове/

0

427

Arthur Pendragon, кстати, почему Мастер у Слуги может быть за кадром, а у одинокого Мастера Слуги-НПЦ быть не может? О_о

0

428

Cu Chulainn
/насупилась, нахохлилась, смутилась/

0

429

Arthur Pendragon написал(а):

Насколько я знаю, вы тоже маг, так что... ну, осторожней там.
Хожу долго. Но мой противник своей скоростью мне не уступает.))

Маг, специализирующийся на алхимии. Как что... Я последую вашему совету)
Почему я подумал про шахматы?

Inugami Touga написал(а):

*записывает* можете дать свою полную биографию?) о, а еще привычки, хобби, фобии, и основной круг близких знакомых!)

Я попрошу своего гомункула составить подробный отчет нет и отправить его вам нет. Но мне для этого нужны ваши контактные данные /до очарования лицемерно улыбнулся/

0

430

Genghis Khan
а он так и будет с нпс'ом, я думаю х)

Катаной и луком /чешет тыкву/ вроде бы понял, а может и не она о.О А Тамамо - как раз кастер.
http://typemoon.wikia.com/wiki/Caster_(Fate/Grand_Order_-_Scheherazade)

у меня где-то было сохранено её имя, но сейчас не найду уже... но сомневаюсь, что в ГО так много берсерков с мечом и луком х)
стоп, так это Шахиризада? О__О *видел её, но не понял, что это она и есть х)*

William Cunningham написал(а):

Я попрошу своего гомункула составить подробный отчет нет и отправить его вам нет. Но мне для этого нужны ваши контактные данные /до очарования лицемерно улыбнулся/

тогда, пожалуй, мы по старинке все сделаем) Можете пройтись по помещению пару раз? мне нужно сделать заметки о Вашей походке. *готов записывать*

0

431

тогда, пожалуй, мы по старинке все сделаем) Можете пройтись по помещению пару раз? мне нужно сделать заметки о Вашей походке. *готов записывать*

/поправил стрелку на брюках/ Ну, что ж. Мне как раз пора уходить, так что выполню вашу просьбу наполовину. Хорошего дня
/кивком головы попрощался и пошел по своим делам/

0

432

/поправил стрелку на брюках/ Ну, что ж. Мне как раз пора уходить, так что выполню вашу просьбу наполовину. Хорошего дня
/кивком головы попрощался и пошел по своим делам/

и Вам удачи) *тем временем сделал нужные заметки и отложил блокнот в сторону, сделав заметку на обложке "частичное копирование"*

0

433

Genghis Khan
Потому что его придется постоянно с собой таскать,  а для этого уже надо всю техническую часть написать и на проверку отдать. А то окажется какой-нибудь сфеерический Сэйбер в ваккуме с прототипом Экскалибура и А++ во всех навыках. Слуга же может отыграть, что мастер просто отсиживается в убежище или послал его на это задание.

Почему я подумал про шахматы?

Вот...а то придет сын который решит вас свергнуть.))
После проигрыша в шахматы Мерлину не пожалуешься.)

у меня где-то было сохранено её имя, но сейчас не найду уже... но сомневаюсь, что в ГО так много берсерков с мечом и луком х)
стоп, так это Шахиризада? О__О *видел её, но не понял, что это она и есть х)*

Я не особо за ГО слежу, только за интересными мне героями и их реализацией.)
Ага.)

0

434

Bazett Fraga McRemitz
Что такое? +,+

Да хорош слушать этого мямлю. Если ты мужик и хочешь - смело делай дело.

+1

435

Выбивает дыру в стене. - Здоров, слабаки!

0

436

Я не особо за ГО слежу, только за интересными мне героями и их реализацией.)
Ага.)

*посмотрел на фантазм Шахиризады* what the...что я только что увидел? х)
моя внимательность зашкаливает, ага х)

0

437

VI
*стен уже почти не осталось* и тебе дня)

0

438

А я думал мы фэндом про чаепития, внезапные встречи и споры-ругань во флуде о.О

м?

0

439

VI
Добра.)

Inugami Touga
А я не особо понял что он делает. знаю только, что против Королей заточен.))

Jack
Я к тому, что не ожидал кроме перечисленного здесь что-нибудь найти.)

0

440

Arthur Pendragon
ну по анимации - призывает персонажей сказок из 1000 и 1 ночи и атакует ими ОО но это какой-то ад получается х) когда тебя бомбят всем, чем можно...а вот концовка...мда, тайпы в своем репертуаре х)

найти бы может по ней информации больше, а то о навыках и вправду как-то пока не понятно ничего оО

0

441

я не особо понял что он делает. знаю только, что против Королей заточен.))

Да Шахерезада настолько офигенски выглядит, что ей никакие Фантазмы не нужны против Королей, если они ещё мужчины о_О

0

442

Genghis Khan написал(а):

Да Шахерезада настолько офигенски выглядит, что ей никакие Фантазмы не нужны против Королей, если они ещё мужчины о_О

х) ну тут да, не поспорить х) *может и вправду на неё акцию сделать? х)*

тот момент, когда тебе звонят и говорят, что идти никуда не надо, все решили и так, йееей, свободный день! х)

0

443

х) ну тут да, не поспорить х) *может и вправду на неё акцию сделать? х)*

Можете, конечно, но кто вообще на Фэйтах играет-то?..  :smoke:

0

444

Genghis Khan написал(а):

Хан, ты себе позволял быть управляемым женщинами? о.О

ну по анимации - призывает персонажей сказок из 1000 и 1 ночи и атакует ими ОО но это какой-то ад получается х) когда тебя бомбят всем, чем можно...а вот концовка...мда, тайпы в своем репертуаре х)

найти бы может по ней информации больше, а то о навыках и вправду как-то пока не понятно ничего оО

Ну, это же не обязательно. Все равно тот парень, если сочтет что ГО в который раз толкает ересь техническую часть переделать попросит о.О

0

445

Arthur Pendragon

Гильгамеш ver. 2 и с грудью?

Считайте, что я вернулся за зонтом

0

446

Genghis Khan написал(а):

Можете, конечно, но кто вообще на Фэйтах играет-то?..

ну я уверен, что на такую роль точно никого не найдется х)

Ну, это же не обязательно. Все равно тот парень, если сочтет что ГО в который раз толкает ересь техническую часть переделать попросит о.О

это да) никто не мешает же и переделать что-то, не обязательно ГО следовать в точности, верно?)

0

447

Гильгамеш ver. 2 и с грудью?
Считайте, что я вернулся за зонтом

не, не совсем оО

да да, разумеется) *делает доп. заметки*

0

448

ну я уверен, что на такую роль точно никого не найдется х)

Да, увы, мало поставить приличные верхние девяносто, их ещё сыграть надо...

Хан, ты себе позволял быть управляемым женщинами? о.О

Кое-кто в параллельной вселенной и сам - девчонка. Откуда это осуждение :о)

0

449

не, не совсем оО

да да, разумеется) *делает доп. заметки*

"Всё сказки мира были придуманы мной, а ты всего-лишь переиначил их, faker ". Конечно, она такого не скажет, но...

0

450

это да) никто не мешает же и переделать что-то, не обязательно ГО следовать в точности, верно?)

Конечно, с ГО вообще все сложно.

Genghis Khan написал(а):

Кое-кто в параллельной вселенной и сам - девчонка. Откуда это осуждение :о)

Не важно кто я. Важно какой у меня план. Главное, я всегда рыцарь.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Артур Пендрагон и 33 флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно