Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Артур Пендрагон и 33 флуда

Артур Пендрагон и 33 флуда

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/5be33e6532585ab61ec5fd2c31427865/tumblr_mygcv76nhJ1ri1bhoo1_500.gif

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.

0

541

Jack
Ты боишься выйти в бой против чудовища?
Anastasia Serebryakova
Мне казалось, что это имя достаточно громко звенело и после жизни славного царя. К сожалению, неверная жена его смогла отправить в царство Аида

0

542

Cu Chulainn
Не сомневалась, что тебе весело издеваться над своим мастером, Лансер /каменное лицо

0

543

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Anastasia Serebryakova
/не считает себя красивой/ не подумай, что я жалуюсь, но мой напарник определено умеет вывести меня из равновесия

Ну, это же Кухулин) у этих ирландских лансеров какое-то неразумное воздействие на сознание. И Базетт милашка, тут не соглашусь!

0

544

Ulysses написал(а):

Мне казалось, что это имя достаточно громко звенело и после жизни славного царя. К сожалению, неверная жена его смогла отправить в царство Аида

Еще в школе средней я увлекалась историей Греции. И тогда это имя было мне известно, но сейчас, сменив профиль интересов, позабылось в чертогах разума

0

545

Bazett Fraga McRemitz
Потому что ты очень мило на это реагируешь /примирительная улыбка/

0

546

Anastasia Serebryakova
/пожал плечами - никогда Гильгамеш как персонаж не нравился/

0

547

Ulysses
Если победить нельзя, то это не трусость, это рационализм.

0

548

Arthur Pendragon
А кто же нравится Королю Рыцарей? *загорелась интересом* Уж не его же женская версия?

0

549

Cu Chulainn
Опять бунтуешь /вздохнула/ что с тобой таким делать? /не может злиться/

Anastasia Serebryakova
Вот да, это все ирландцы и их харизма))

0

550

Anastasia Serebryakova
Македонский, Кухулин, Сасаки, Медуза - если о ФСН и Зеро говорить, то они лучшие. Да впрочем во всем фэндоме лучше них не придумали никого.

0

551

Arthur Pendragon
До сих пор выкрикивает "Величайший Фантазм Александра "Великого" Македонского - его Ионийские Гетайры
Да, Сашка хорош)

Bazett Fraga McRemitz
Радуйтесь, что у вас нет Диармайнда и его родинки под глазом

0

552

Anastasia Serebryakova
Я уповала бы на магрезист и стальные нервы...

Как игрок могу заметить, что именно Сола - типаж, который я бы взялась играть по Зеро. Она чудесна, как и её любовь.

0

553

Пошел я домой о.О

0

554

Arthur Pendragon
Лёгкой дороги

0

555

Bazett Fraga McRemitz
А у Солы, разве, был магрезист хуже? Она, вроде, влюбилась в Диармайнда

0

556

*отвлекся и потерял нить разговора х)*

0

557

Inugami Touga
Мне кажется, или Мастер, который сознательно призывает Берсеркера может забыть о таких словах, как схожесть и характера. Берсеркер же призывается именно из-за Мастера, который сознательно наделяет Героического Духа безумным усилением. Для Тоуги это плюс в том плане, что Берсеркер не задает вопросов. Просто берет и бьет.
Вот так вот как-то

0

558

Anastasia Serebryakova
Я где-то читала версию, что она не столько влюбилась, сколько сама пожелала влюбиться.
Но я не знаю. Я смогла бы дать ответ на этот вопрос только если бы изучила её для игры. А так я просто получила эстетическое наслаждение.

0

559

Bazett Fraga McRemitz
В прочем, в Zero у меня только 3 любимых героя - Македонский, Вейвер и Гильгамеш)
Как вечер?

0

560

Anastasia Serebryakova написал(а):

Вот так вот как-то

вполне возможно, хотя опять же, некоторые берсерки по разному работают, некоторые вот сохраняют частично или почти полностью здравомыслие, но может с другими последствиями + у Тоуги настолько не в порядке голова в каком-то плане, что я бы поспорил, что он совсем "сознательно" сделал бы такой призыв) Образно говоря. Он же отказался принимать участие в эксперименте в итоге, так что сознательной необходимости призывать слугу у него нет, а если делать это из необходимости - то тут может что угодно случится)

0

561

Inugami Touga написал(а):

вполне возможно, хотя опять же, некоторые берсерки по разному работают, некоторые вот сохраняют частично или почти полностью здравомыслие, но может с другими последствиями + у Тоуги настолько не в порядке голова в каком-то плане, что я бы поспорил, что он совсем "сознательно" сделал бы такой призыв) Образно говоря. Он же отказался принимать участие в эксперименте в итоге, так что сознательной необходимости призывать слугу у него нет, а если делать это из необходимости - то тут может что угодно случится)

Все равно в призыве есть слова о безумном усилении) берсеркеры так и призываются) Мастер САМ призывает его, остальные Слуги играют в камень-ножницы-бумага и Грааль выдает кого-то в зависимости от катализатора.
Так что, если согласишься на Слугу-Берсеркера, то имей ввиду - Мастера его сами призывают проговаривая слова о безумии и прочем

0

562

Jack, Ulysses
*Око Саурона*
I see you

0

563

Все равно в призыве есть слова о безумном усилении) берсеркеры так и призываются) Мастер САМ призывает его, остальные Слуги играют в камень-ножницы-бумага и Грааль выдает кого-то в зависимости от катализатора.
Так что, если согласишься на Слугу-Берсеркера, то имей ввиду - Мастера его сами призывают проговаривая слова о безумии и прочем

аааа, ок, этот момент я, если честно, упустил из виду х) спасибо за пояснение) надо будет подумать тогда тщательнее, думаю. Может еще варианты какие подыскать *вспомнил о внешке Эсдесс, задумался* хмм...
*а еще попалась внешка, которая 100% опекуншей Тоуги могла быть х) но будет странно делать на неё акцию оО*

0

564

Anastasia Serebryakova
Вейвер душка.
Впрочем, мне вся история понравилась, я бы не взялась выделять любимчиков. Просто именно Солу я бы сыграла - это было бы мне по силам и нескучно.

Да нормально. Жарко только. И мозг плывет после работы.
Твой?

0

565

аааа, ок, этот момент я, если честно, упустил из виду х) спасибо за пояснение) надо будет подумать тогда тщательнее, думаю. Может еще варианты какие подыскать *вспомнил о внешке Эсдесс, задумался* хмм...
*а еще попалась внешка, которая 100% опекуншей Тоуги могла быть х) но будет странно делать на неё акцию оО*

*нашептывает* Франкенштейн... Франкенштейн.... Франкенштейн.... Франкенштейн....
х)
А Эсдэс тут при чем? Ее внешность, без ее личности как Артур без Экскалибура

0

566

А у Солы, разве, был магрезист хуже? Она, вроде, влюбилась в Диармайнда

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я где-то читала версию, что она не столько влюбилась, сколько сама пожелала влюбиться.

Сола скорее просто не сопротивлялась активно. Проклятию Диармайда все более-менее компетентные волшебники способны сопротивляться при помощи своей магической энергии.
Оно не отменяет проклятия и его действия, но позволяет ему, собственно, сопротивляться.
/капитан очевидность/

0

567

*нашептывает* Франкенштейн... Франкенштейн.... Франкенштейн.... Франкенштейн....
х)
А Эсдэс тут при чем? Ее внешность, без ее личности как Артур без Экскалибура

я все равно сомневаюсь Т__Т
что мешает сделать акцию на неё с таким же характером? х)

0

568

Bazett Fraga McRemitz
А мой вот опять бесполезный и скучный. Желание писать анкету есть, но и лень и надо согласовать способности. Ибо текст взаимосвязан

0

569

что мешает сделать акцию на неё с таким же характером? х)

Мазохист...
Серьезно...
х)
И кто же это будет? Слуга Эвэнджер? хд

0

570

Мазохист...
Серьезно...
х)
И кто же это будет? Слуга Эвэнджер? хд

но она же классная! х)
хороший вопрос... может кастер с мечом? оО оставить ей способности оригинальные, а бэк взять из, например, скандинавской мифологии или взять за основу собирательный образ "Снежной королевы"?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Артур Пендрагон и 33 флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно