Не забываем про РПГ-топ, товарищи.
Артур Пендрагон и 33 флуда
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712017-07-20 18:08:39
но она же классная! х)
хороший вопрос... может кастер с мечом? оО оставить ей способности оригинальные, а бэк взять из, например, скандинавской мифологии или взять за основу собирательный образ "Снежной королевы"?
Да она же садистка!)
Лед это второстепенное. Я даже знаю ее фантазм: Камера Пыток Эсдэс, воплощает реальную камеру пыток, где все Слуги, которые противостоят ей, уже готовы к пыткам. И все Слуги потом очень сожалеют, что напали на Эсдэс
х)
Поделиться5722017-07-20 18:11:32
Да она же садистка!)
Лед это второстепенное. Я даже знаю ее фантазм: Камера Пыток Эсдэс, воплощает реальную камеру пыток, где все Слуги, которые противостоят ей, уже готовы к пыткам. И все Слуги потом очень сожалеют, что напали на Эсдэс
х)
50% садизма и 50% милоты х) Вспомни, какую она просила награду за поимку рейда, это было просто прекрасно забавно х)
а еще пафос, да *__*
XD это слишком сильный фантазм, мне уже жалко тех, кто в такой попадет х) главное не просить её показать фантазм вне боя, чтобы узнать, что он из себя представляет х) а то чревато будет х)
Поделиться5732017-07-20 18:13:54
50% садизма и 50% милоты х) Вспомни, какую она просила награду за поимку рейда, это было просто прекрасно забавно х)
а еще пафос, да *__*
XD это слишком сильный фантазм, мне уже жалко тех, кто в такой попадет х) главное не просить её показать фантазм вне боя, чтобы узнать, что он из себя представляет х) а то чревато будет х)
Это ее настоящий фантазм) Как Гетайры Искандера)
Анти-Армия, ЕХ-ранг, Зеркало Души х)
Все, как надо)
Поделиться5742017-07-20 18:17:19
Это ее настоящий фантазм) Как Гетайры Искандера)
Анти-Армия, ЕХ-ранг, Зеркало Души х)
Все, как надо)
а "заморозка" времени как же?)
Поделиться5752017-07-20 18:18:29
а "заморозка" времени как же?)
Ну, как Колесница Гордия будет)
Ведь Тацуми сопротивлялся заморозке, а вот камере пыток НИКТО не сможет сопротивляться)
Поделиться5762017-07-20 18:21:54
Ну, как Колесница Гордия будет)
Ведь Тацуми сопротивлялся заморозке, а вот камере пыток НИКТО не сможет сопротивляться)
Тацуми смог это сделать только благодаря эволюции его брони, без этого - всем был бы уже конец) и этот момент я все еще считаю очень натянутым =-= если бы он попал под заморозку несколько раз, а не один, до этого - мог бы понять, откуда броня решила взять идею развиться в сопротивление к холоду. А так вышло как-то слишком "вовремя".
но да, такая камера была бы эпичной штукой х)
надо подумать все равно еще, наверное...*валяется на полу* слишком.много.вариантов @__@
Поделиться5772017-07-20 18:28:54
надо подумать все равно еще, наверное...*валяется на полу* слишком.много.вариантов @__@
Бери Франкенштейн или Астольфо х)
И я сразу меняю роль хд
Тацуми смог это сделать только благодаря эволюции его брони, без этого - всем был бы уже конец) и этот момент я все еще считаю очень натянутым =-= если бы он попал под заморозку несколько раз, а не один, до этого - мог бы понять, откуда броня решила взять идею развиться в сопротивление к холоду. А так вышло как-то слишком "вовремя".
но да, такая камера была бы эпичной штукой х)
Меня больше впечатлила смерть Лаббака. На сколько она от аниме отличается, ну а кома Майн не так задела, как ее смерть в аниме. Там я натурально ревела в три ручья.
Как я люблю говорить: не смотрела, а слушала
Поделиться5782017-07-20 18:31:47
Бери Франкенштейн или Астольфо х)
И я сразу меняю роль хд
ты не сдаешься, да?)
Астольфо...я уже говорил, что не очень люблю кросспол? х)
Меня больше впечатлила смерть Лаббака. На сколько она от аниме отличается, ну а кома Майн не так задела, как ее смерть в аниме. Там я натурально ревела в три ручья.
Как я люблю говорить: не смотрела, а слушала
Разве не Раббак? Он ушел как герой! Его жалко было, но он успел избавить мир от владельца шамбалы, да еще как!)
Но сильнее всех меня задела смерть огнеметчика Т__Т а после сцены в манге с его семьей и дикой охотой...скажем так, у меня горело после этого О__О
Поделиться5792017-07-20 18:39:38
ты не сдаешься, да?)
Астольфо...я уже говорил, что не очень люблю кросспол? х)
Не говорил)
И да, русские не сдаются!)
Разве не Раббак? Он ушел как герой! Его жалко было, но он успел избавить мир от владельца шамбалы, да еще как!)
Но сильнее всех меня задела смерть огнеметчика Т__Т а после сцены в манге с его семьей и дикой охотой...скажем так, у меня горело после этого О__О
Раббак, Лаббак не важно. У японцев же нет буквы "л". И так и так правильно))
О да, смерть Болса самая трагичная у Егерей. И да, у меня тоже сегодня дико пригорело. Прям очень дико.
Поделиться5802017-07-20 18:40:08
*опять разливает масло*
Поделиться5812017-07-20 18:44:21
Не говорил)
И да, русские не сдаются!)
Ну, тогда говорю сейчас х) мне как-то все время не комфортно играть с кросспольщиками...гмы и подобное не в счет х)
Раббак, Лаббак не важно. У японцев же нет буквы "л". И так и так правильно))
О да, смерть Болса самая трагичная у Егерей. И да, у меня тоже сегодня дико пригорело. Прям очень дико.
ну да, просто на английском читал, там был такой перевод)
эта манга вызывает слишком много эмоций, но черт, эта сцена...как же я ненавижу эти события!!!
*опять разливает масло*
*разместил парочку талисманов и флуд сменился на улицу и даже трамвай в пути уже* х)
Поделиться5822017-07-20 18:45:41
*разместил парочку талисманов и флуд сменился на улицу и даже трамвай в пути уже* х)
*ждет трамвай, ищет кандидата на роль Берлиоза*
Поделиться5832017-07-20 18:45:54
*опять разливает масло*
Анна Филиппа, ну что же ты так с казенным-то имуществом??
Поделиться5842017-07-20 18:46:42
Анна Филиппа, ну что же ты так с казенным-то имуществом??
Мое имущество. Что хочу то и делаю... *подумала о масле*
Поделиться5852017-07-20 18:47:32
*ждет трамвай, ищет кандидата на роль Берлиоза*
наколдовать? х)
Поделиться5862017-07-20 18:47:55
ну да, просто на английском читал, там был такой перевод)
эта манга вызывает слишком много эмоций, но черт, эта сцена...как же я ненавижу эти события!!!
Я ненавижу любые события, где страдают женщины/девушки/девочки х)
Ну, тогда говорю сейчас х) мне как-то все время не комфортно играть с кросспольщиками...гмы и подобное не в счет х)
Ну, Астольфо же считает себя парнем. А не девушкой, переодевшись в нее. Значит и кросспола, как такового, нет
Поделиться5872017-07-20 18:48:13
наколдовать? х)
Зачем же. Он уже в пути. Осталось лишь подождать... *нехорошо улыбается*
Поделиться5882017-07-20 18:49:36
Мое имущество. Что хочу то и делаю... *подумала о масле*
Зачем только разливать все возле трамвайных путей?
Как вы, Анна Филиппа?
Поделиться5892017-07-20 18:50:13
Я ненавижу любые события, где страдают женщины/девушки/девочки х)
аналогично...
Ну, Астольфо же считает себя парнем. А не девушкой, переодевшись в нее. Значит и кросспола, как такового, нет
но меня идея этого персонажа вот ни разу не радует, если честно х) "не фанат" х)
Поделиться5902017-07-20 18:50:36
Зачем же. Он уже в пути. Осталось лишь подождать... *нехорошо улыбается*
я даже знаю, кто это может быть *гаденько потирает ручками*
Поделиться5912017-07-20 18:51:19
аналогично...
Вот за Шэр я до сих пор хочу лично раскроить Серью череп х)
Поделиться5922017-07-20 18:51:42
Зачем только разливать все возле трамвайных путей?
Как вы, Анна Филиппа?
Давайте обойдемся без именований по полному практически имени. Можно просто Анна. Устало. И разливаю я там, где регламентом прописано. Аннушка ДОЛЖНА разливать масло, что бы в нехорошей квартире появились жильцы с Патриарших прудов.
Поделиться5932017-07-20 18:52:58
Вот за Шэр я до сих пор хочу лично раскроить Серью череп х)
эта андроидша бесит слишком, впрочем, на то явно и расчет х)
Поделиться5942017-07-20 18:55:30
Давайте обойдемся без именований по полному практически имени. Можно просто Анна. Устало. И разливаю я там, где регламентом прописано. Аннушка ДОЛЖНА разливать масло, что бы в нехорошей квартире появились жильцы с Патриарших прудов.
Покажите мне, Анна, то писание, где это написано? Мастер и Маргарита не в счет, там явно не Анна Филиппа имелась ввиду
Чаю? Или чего-нибудь крепче?
Поделиться5952017-07-20 18:57:09
эта андроидша бесит слишком, впрочем, на то явно и расчет х)
Хотя сейю у нее моя любимая т.т
Кана Ханазава еще не падала так низко, как озвучка самого бесячего всех персонажа
Поделиться5962017-07-20 18:58:19
Хотя сейю у нее моя любимая т.т
Кана Ханазава еще не падала так низко, как озвучка самого бесячего всех персонажа
ну сэйю же не виноваты в том, кого озвучивают)
хотя она не самый бесячий персонаж. Вот глава дикой охоты, вот он бесит, он реально бесит =_=
Поделиться5972017-07-20 18:59:31
/принюхивается, морщится, снова принюхивается, куксится недовольно/
Поделиться5982017-07-20 19:00:14
Покажите мне, Анна, то писание, где это написано?
А я имею именно Мастера и Маргариту. *насупилась*
Нет, спасибо.
я даже знаю, кто это может быть *гаденько потирает ручками*
кто?
Поделиться5992017-07-20 19:00:42
ну сэйю же не виноваты в том, кого озвучивают)
хотя она не самый бесячий персонаж. Вот глава дикой охоты, вот он бесит, он реально бесит =_=
Не на столько! Первой бесячей была Серью. А потом уже было, примерно, так: "О, еще один поехавший. *убил семью Болса* Вот мудень! Сдохни!"
Поделиться6002017-07-20 19:01:29
/принюхивается, морщится, снова принюхивается, куксится недовольно/
что-то не так?
кто?
не стоит упоминать сразу, заметит, сбежит х) *достал заметки по тому, кого можно скопировать и ищет нужную, готовиться х)*