Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Артур Пендрагон и 33 флуда

Артур Пендрагон и 33 флуда

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/5be33e6532585ab61ec5fd2c31427865/tumblr_mygcv76nhJ1ri1bhoo1_500.gif

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.

0

931

Genghis Khan
я вот не понимаю - издеваешься ты или как =/
ладно, признаю, что тут да. тут у тебя глаз-алмаз )

Neena Thurman
возможно. Но сначала возможно пост. а возможно нет. я не уверена.

0

932

Neena Thurman написал(а):

Я даже не собиралась тебя брить, а ты уже куда-то намылился. Я расстроилась.

В ба... в битву *поправился* Я же вижу. Воротник белый. А я - рыжий. Очевидно, что нам нужен скальп блондина О_О

Сбрить?)

Что у вас за мания вдруг появилась, чуть что - бритвой по лицу! :о)

0

933

*брюхо громко урчит*

0

934

Melanie Cunningham, безусловно, или как. Какие сомнения? Я слишком смущаюсь, чтобы издеваться О_о
Я бы прямо мог Робин Гудом подрабатывать, не будь я таким жадным *сложил руки на животе* Благодарю, и, надеюсь, вы ещё порадуете своих читателей отыгрышами)

0

935

Genghis Khan написал(а):

скальп блондина

Даже не думайте.

0

936

Jack написал(а):

Даже не думайте.

Там выносливость А+, даже бензопилой не спилишь...

0

937

Genghis Khan написал(а):

В ба... в битву *поправился* Я же вижу. Воротник белый. А я - рыжий. Очевидно, что нам нужен скальп блондина О_О

И чей же скальп ты мне собираешься принести? У здешних блондинов грива редковата, на мой вкус.

Genghis Khan написал(а):

Что у вас за мания вдруг появилась, чуть что - бритвой по лицу! :о)

Ладно, буду только ладошкой. Или пальчиком.
Гладить, а не бить!

0

938

Genghis Khan
У кого? У меня Е.

0

939

Jack, да у Артура. А у Гильгамеша - броня золотая *даже не думал про Джека о_О* Я вот не знаю. Е - это как у простого человека. Или героическое Е - это всё же относительно простого человека ого-го?..

0

940

Jack написал(а):

Даже не думайте.

Genghis Khan написал(а):

Там выносливость А+, даже бензопилой не спилишь...

Jack написал(а):

У кого? У меня Е.

http://i1.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/754/607/665.png

0

941

Jack написал(а):

Ух, как понимаю. Я вообще через телефон.

кошмар(

Но-но-но! Вот как закончу свою недоанкету, как приду - всё вместе с маской сдует! *насупилась*

это если Вы меня сможете найти, только) *ехидная улыбочка* мы шпионы не за просто так)

0

942

Genghis Khan
ты смущаешься?!
а
ну ты весь красный, да. странный парень.

я только вот сейчас узнала, что у нас есть читатели помимо непосредственных соигроков =/

0

943

И чей же скальп ты мне собираешься принести? У здешних блондинов грива редковата, на мой вкус.

Вон Принц Шэйпшифтинга. Сразу готовая шуба! :о)
Ну... чей скальп... сначала я, конечно, заложу... то есть принесу... каталог скальпов *задумчиво* Потом завтра схожу. Ещё узнаю. Нет ли новинок :о)

Ладно, буду только ладошкой. Или пальчиком.
Гладить, а не бить!

Да меня бить можно только с вопросом: "Почему ты так хорош" :о)

0

944

Все, я наконец-то с вами)

0

945

Neena Thurman, я что, не понял, что Джек предлагал поиграть? О_о Я не могу поиграть с Джеком, меня, взрослого мужика, арестуют /._./ И казнят без суда и следствия завистники-лоликонщики.

0

946

Genghis Khan написал(а):

*ударил хвостом*

0

947

Melanie Cunningham, *медленно кивнул* Почему нет? В степях английских леди не встретишь. А я оч-чень просвещённый кочевник. Не хотелось бы опозориться на поприще этикета!)

Совсем в себя не верите. Конечно, есть :о)

0

948

Prince of Shapeshifting написал(а):

*ударил хвостом*

*уважительно кивнул* Что я говорю. Шуба!
Меховая броня, разумеется!

0

949

Genghis Khan
*вздохнул*
*лег и закрыл глаза*
*впал в уныние*

0

950

Genghis Khan
по моим наблюдениям люди редко читают чужие отыгрыши )

0

951

Melanie Cunningham
Сон, к слову, гораздо более продуктивное времяпрепровождение)

Genghis Khan написал(а):

Ну... чей скальп... сначала я, конечно, заложу... то есть принесу... каталог скальпов *задумчиво* Потом завтра схожу. Ещё узнаю. Нет ли новинок :о)

Я поняла. Лапшу мне на уши вешаешь)) Ладно-ладно, иди. Гуляй. Будто я тебя возле себя держу...

Genghis Khan написал(а):

Да меня бить можно только с вопросом: "Почему ты так хорош" :о)

Хорош-хорош, не спорю. Как конь породистый, ммм.

Genghis Khan написал(а):

я что, не понял, что Джек предлагал поиграть? О_о Я не могу поиграть с Джеком, меня, взрослого мужика, арестуют /._./ И казнят без суда и следствия завистники-лоликонщики.

Вот и не играйся)

0

952

Genghis Khan
Я в фейто профан, даже не знаю. Точилась под базовый статлайн класса.

0

953

Neena Thurman
*теперь его ответ не замечают х)*

0

954

Melanie Cunningham, я ничего не понимаю ...в Фэйте, так что надо, чтобы понять, как это делают другие)

Jack, наконец-то у тех, кому не нрафится Фэйт, есть своя фракция на форуме Фэйта :о)

0

955

Neena Thurman
не поспоришь. но потом мне до понедельника уже не дадут сесть за пост )

Отредактировано Melanie Cunningham (2017-07-20 23:27:57)

0

956

Genghis Khan
я тоже
ладно, странный Слуга. ты меня совсем запутал. почему кого-то ты дразнишь, а кого-то нет?

0

957

Inugami Touga написал(а):

это если Вы меня сможете найти, только) *ехидная улыбочка* мы шпионы не за просто так)

От меня ещё никто не скрывался!) К тому же, ещё скажи, что ты со мной познакомиться откажешься.

0

958

Я поняла. Лапшу мне на уши вешаешь)) Ладно-ладно, иди. Гуляй. Будто я тебя возле себя держу...

*задумался* Кажется, я уже говорил сегодня, что - неудержим. Но, т.к. я ещё и непредсказуем. Повторюсь! Я неудержим! :о)

Хорош-хорош, не спорю. Как конь породистый, ммм.

*растерялся, т.к. с ним не спорят, и он тут же забыл, о чём речь О_О* Да я единорог среди мулов :о) То есть - настоящее чудо /._./

Вот и не играйся)

Вот и не буду *бормочет)*

0

959

Melanie Cunningham написал(а):

да!

- Короче ты вон ту синеволосу.... Э-э, а где она? Была же здесь.

Anastasia Serebryakova написал(а):

Сама ты такая! *уже не Джинкс, но обиделась и шлепнула Вай по ее карамельной заднице*

- Ай. - Коротко и не эмоционально. - Это че щас было? И где эта стерва? А? - Поймала за бока и щекочет.

Д-доброго вечера?) *делает вид, что совсем не покраснела и вообще всё так, как и должно быть*

- О-о-очень доброго~ - Все еще оценивающе осматривает, лишь в последний момент обратив внимание на лицо собеседника и с милейшей улыбкой помахав рукой. - Оу, здоров, я Вай~

0

960

VI
ты все проспала, Вай

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Артур Пендрагон и 33 флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно