Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Артур Пендрагон и 33 флуда

Артур Пендрагон и 33 флуда

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://68.media.tumblr.com/5be33e6532585ab61ec5fd2c31427865/tumblr_mygcv76nhJ1ri1bhoo1_500.gif

Не забываем про РПГ-топ, товарищи.

0

91

Anastasia Serebryakova

Achilles написал(а):

Сестрёнка, не подсказывай!

- И пинай его по чаще, ему нравится!

0

92

Inugami Touga написал(а):

да я заметил, да) все хочу добраться до манги, но что-то пока никак, а от аниме несколько серий посмотрел только, увы( Ну она точно расчетлива, насколько я смог по аниме хотя бы заметить. Садизм...ну да, он есть, но и то когда доводят и когда это необходимо, может вообще как защитный механизм у неё работает. Расчетлива и "мстительна", я бы сказал. На фоне многих других аниме - она интересный персонаж, необычный.

Я сперва аниме глянула, а сейчас мангу читаю. И скажу тебе: на мой взгляд различия существенны. И не только в дизайнах персонажей) в аниме я видела двинутую на голову лоли, в манге же вполне себе взрослый мужик, с мозгами, но в теле лоли. А садизм его проявляется тогда, когда ему/ей не дали работу в тылу, а отправили на фронт, да еще с новобранцами. То есть это многоходовочка, а не тупо садизм, как таковой

0

93

Narkhiz Laede написал(а):

О да, я на своей волне, на своей широте...

- Делитесь, Гогенхейм, или мне придется вас ограбить! х)

0

94

VI
Не волнуйся, сестрёнка! Без тебя к основному блюду я притрагиваться не стану. А то слишком всё скучно будет! *Лыбится во все 32*

0

95

Хорошо мне

Я бы посидела дольше, но уже спать организм требует т.т

0

96

VI написал(а):

ему нравится!

Только если это ты, сестрёнка Вай!

0

97

VI написал(а):

- Делитесь, Гогенхейм, или мне придется вас ограбить! х)

/протянул хрустящий бекон в кленовом сиропе/
Не отказывай себе ни в чём

Anastasia Serebryakova написал(а):

Я бы посидела дольше, но уже спать организм требует т.т

Добрых снов

0

98

Achilles написал(а):

Не волнуйся, сестрёнка! Без тебя к основному блюду я притрагиваться не стану. А то слишком всё скучно будет! *Лыбится во все 32*

- Да ты что, какая выдержка, какой настрой. Прям так и пыщишь жаром. А хватит то, на двоих? - Скрестила руки на груди.

0

99

Achilles написал(а):

*Щекотно малость* Думаешь, меня так просто возьмёшь, красотка?! А вот и нет! *Закинув чрезвычайно высокую Анастасию себе на колени, приготовился шлёпать*

*ослабила его гравитацию, спрыгнула с колен и, ударом ноги с разворота, запустила далеко вперед, усилив гравитацию*
Пока-пока :3

0

100

/протянул хрустящий бекон в кленовом сиропе/
Не отказывай себе ни в чём

- Ты мне определенно нравишься, мужик. Определенно. - Уплетает за обе щеки. - Как там твои э-э-эксперементы?

0

101

VI написал(а):

- Эй! Садист тут я! - Дернула нахалку на себя.

*нагло смотрит прямо в глаза, улыбаясь коротышке*
Ты ли?)
Правда?)
*поцеловала*

0

102

*ослабила его гравитацию, спрыгнула с колен и, ударом ноги с разворота, запустила далеко вперед, усилив гравитацию*

Подняла табличку с цифрой "8".

0

103

VI написал(а):

- Ты мне определенно нравишься, мужик. Определенно. - Уплетает за обе щеки. - Как там твои э-э-эксперементы?

Вопрос, скорее, философский. Пока не гниют, но шевелятся не слишком активно.

0

104

улыбаясь коротышке*

- ЧЕЕЕЕЕ????? - Вспылив, уложила на обе лопатки и принялась мягко покусывать шею, скулы, щеки. Рвано и поспешно.

0

105

Добрых снов

Я еще терплю. Превозмогаю так сказать. А то вчера проснулась в час ночи и не могла уснуть долго

0

106

Я сперва аниме глянула, а сейчас мангу читаю. И скажу тебе: на мой взгляд различия существенны. И не только в дизайнах персонажей) в аниме я видела двинутую на голову лоли, в манге же вполне себе взрослый мужик, с мозгами, но в теле лоли. А садизм его проявляется тогда, когда ему/ей не дали работу в тылу, а отправили на фронт, да еще с новобранцами. То есть это многоходовочка, а не тупо садизм, как таковой

ну может я доберусь до манги когда-нибудь, хотя мне бы остальные осилить сперва до конца @__@ *уныние* но и в аниме не так уж садизм прямой показывается, хотя может в сериях дальше это так, не знаю)

0

107

VI написал(а):

- Да ты что, какая выдержка, какой настрой. Прям так и пыщишь жаром. А хватит то, на двоих? - Скрестила руки на груди.

Если ты будешь со мной, сестрёнка - меня хватит и на большее! *Лезет обниматься*

*Буквально мгновением позже оказался рядом с девушкой* Таким слабым колдунством меня не возьмёшь! +D

0

108

Вопрос, скорее, философский. Пока не гниют, но шевелятся не слишком активно.

Непонимающе. - Кефир на месяц в холодильнике забыл что ли?

0

109

VI написал(а):

Непонимающе. - Кефир на месяц в холодильнике забыл что ли?

Не кефир. Мороженку. /грустно/

0

110

VI написал(а):

- ЧЕЕЕЕЕ????? - Вспылив, уложила на обе лопатки и принялась мягко покусывать шею, скулы, щеки. Рвано и поспешно.

*ослабила и ее гравитацию, нависла сверху, вернула все в норму*
Просто смирись, что ты тут не главная
*улыбается*

0

111

Achilles написал(а):

Если ты будешь со мной, сестрёнка - меня хватит и на большее! *Лезет обниматься*

- А чей то я то? Я тут не при чем! - Закатывает глаза, явно недовольна.

0

112

VI написал(а):

- А чей то я то? Я тут не при чем! - Закатывает глаза, явно недовольна.

Ну ладно-ладно, ты же знаешь, мне с другими не интересно! *Вовсю тискает*

0

113

Inugami Touga написал(а):

ну может я доберусь до манги когда-нибудь, хотя мне бы остальные осилить сперва до конца @__@ *уныние* но и в аниме не так уж садизм прямой показывается, хотя может в сериях дальше это так, не знаю)

Ну я вот вижу очень различия))
У меня была одна мысль, но алкоголь ее смыл. Но различия я даже сейчас вижу)
Нет, правда.

0

114

Не кефир. Мороженку. /грустно/

- О, прикинь, я как раз в магазе одну купила. Венский вальс называется. Будешь?

*ослабила и ее гравитацию, нависла сверху, вернула все в норму*
Просто смирись, что ты тут не главная
*улыбается*

- Читер! - Недоуменно хлопает ресницами. После чего медленно и гаденько расплывается в улыбке. - Малыш, любишь быть сверху? Тебе стоило только попросить~ - Слегка приподнимает ее тазом над полом и обратно.

0

115

Achilles написал(а):

*Буквально мгновением позже оказался рядом с девушкой* Таким слабым колдунством меня не возьмёшь! +D

Еще шаг и я Вай страппоном изнасилую!

0

116

VI написал(а):

- О, прикинь, я как раз в магазе одну купила. Венский вальс называется. Будешь?

/пощупал живот/
Через часик не откажусь. Во мне места не осталось. Как же хорошо мне...

0

117

VI написал(а):

- Читер! - Недоуменно хлопает ресницами. После чего медленно и гаденько расплывается в улыбке. - Малыш, любишь быть сверху? Тебе стоило только попросить~ - Слегка приподнимает ее тазом над полом и обратно.

Эм... *смущенно краснеет* Ну я... Э... Не....

0

118

Еще шаг и я Вай страппоном изнасилую!

*Поднял руки вверх* Только попробуй, красотка! И я за себя не отвечаю!

0

119

Achilles написал(а):

*Поднял руки вверх* Только попробуй, красотка! И я за себя не отвечаю!

Отошел на тысячу шагов! Отошел или я начинаю! *явно блефует*

0

120

Achilles написал(а):

Ну ладно-ладно, ты же знаешь, мне с другими не интересно! *Вовсю тискает*

- О-ой ли~ Кому ты чешешь? - Пытается отпихнуть. - Вон сколько народу, давай к ним приставай. А я хоть вздохну спокойно!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Артур Пендрагон и 33 флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно