Мне казалось, что чем стервознее и властолюбивее женщина, тем хуже у них взаимоотношения будут)
Ну поэтому я и говорю, что лучше доброй о.О
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения
Мне казалось, что чем стервознее и властолюбивее женщина, тем хуже у них взаимоотношения будут)
А) Ясно. *улыбается*
Neena Thurman
А ты Нина, или Ниина? о.о
Anastasia Serebryakova
Нина. А ты Стася?)
Uther PendragonЛанселот Артура по-бесречьи дубасит как дубиной или все свое мастерство фехтования балкой применяет?
Neena Thurman
Настя, Стася, Тася, Анастасия Артемовна, Серебрякова, все так с:
*ищет под рукой что-нибудь острое, чтобы защищаться* о, конечно я рад Вас видеть, как же иначе!)
- Фу-фу-фу~ Ты так напряжен. Что случилось, неужели ты боишься своего любимого учителя? - Зрачок глаз на мгновение сузился, принимая вертикальную форму, а после женщина расплылась в самой милейшей улыбке.
[AVA]https://pp.userapi.com/c637126/v637126704/5c94c/XpYvECaPM64.jpg[/AVA]
Ланселот Артура по-бесречьи дубасит как дубиной или все свое мастерство фехтования балкой применяет?
Мне казалось, что в отношении Ланселота - это одно и то же? *хихикает*
Anastasia Serebryakova
Тогда буду звать тебя Стасей. Как там твоя мотивация на анкетописание?)
*резко вскочила, как в той манге* Я НЕ СПЛЮ!!! *села писать способности*
С перепугу, чуть с дивана не ебнулась.
Neena Thurman
Я превозмогаю сон, как могу, дабы дописать способности, проверить на ошибки и выложить анкету на всеобщий позор обзор)
С перепугу, чуть с дивана не ебнулась.
Вай, убей меня. Усыпи. Я хочу спать. Я даже буквы путаю.
Anastasia Serebryakova
Удачи в этом, вдохновения!) Я только самое начало, мелкие подробности заполняю вот. Оказывается, я из Канады.
Neena Thurman
А я с Сахалина, будем знакомы))
Reiroukan Misaya
*довольно лает*
Вай, убей меня. Усыпи. Я хочу спать. Я даже буквы путаю.
- Смысл мучаться и выдавливать из себя писанину? Вряд ли что-то вкусное выйдет. Тебя никуда не гонят. Напиши, когда будет настрой.
прокричала Инкурсио, но это не точно
Надеюсь
я верю в тебя)
Prince of Shapeshifting
Эй, песик, я не знала, что ты правнук Владимира, крестителя Руси. Извини
Anastasia Serebryakova
Я только хотела сказать, что мы соседи. И тут вспомнила, что Сахалин на другом конце земного шара)
- Смысл мучаться и выдавливать из себя писанину? Вряд ли что-то вкусное выйдет. Тебя никуда не гонят. Напиши, когда будет настрой.
Настрой есть!)
Я просто спать хочу, а оно пишется
Вот. Лучше уговори эту даму с аватаром Медузы. Она явно готова унижать тебя полностью!))
её на анкету не распинаешь, и Вай же утвердили, так что) да и там реально запутанная идея получается, сильно связана с механикой фандома(
я верю в тебя)
*подошла к Инугами и ткнула в живот Рубикантэ*
- Самым приколом будет если Мастером у Ченги будет Анастасия. Русская девушка призвала Хана Орды. Ха-а-а-а-а-Х-а-а-а-а-!!!!!
её на анкету не распинаешь, и Вай же утвердили, так что) да и там реально запутанная идея получается, сильно связана с механикой фандома(
Типичный мужчина - одни отговорки))
Neena Thurman
Да тут не далеко! Всего-то через небольшой океан проплыть
- Самым приколом будет если Мастером у Ченги будет Анастасия. Русская девушка призвала Хана Орды. Ха-а-а-а-а-Х-а-а-а-а-!!!!!
ДА ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ В ЧИСТОМ ПОЛЕ!!!!
И ВООБЩЕ Я С ЯПОНСКОЙ КОЛОНИИ! Факинг монголс сюда не добрались
ДА ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ
- О, моя школа!
- Фу-фу-фу~ Ты так напряжен. Что случилось, неужели ты боишься своего любимого учителя? - Зрачок глаз на мгновение сузился, принимая вертикальную форму, а после женщина расплылась в самой милейшей улыбке.
после некоторых событий я решил пересмотреть условия своего...обучения) *отступает подальше от неё*
Типичный мужчина - одни отговорки))
при чем здесь это? она сама говорила, что не так хорошо знает фандом...
Anastasia Serebryakova
я не помню, что это)
Anastasia Serebryakova
Я не умею плавать. *печально*
ДА ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ В ЧИСТОМ ПОЛЕ!!!!
И ВООБЩЕ Я С ЯПОНСКОЙ КОЛОНИИ! Факинг монголс сюда не добрались
Мне кажется, вас вместе держать нельзя.
при чем здесь это? она сама говорила, что не так хорошо знает фандом...
Ой, а ты там алхимические формулы расписывать собираешься?) *смеётся*
Anastasia Serebryakova
Я даже на его престоле сидел. Семь месяцев!
*горделиво вздыбливает шерсть*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения