Я же не уточняла, какую именно хватку я буду применять)) Забыла про ошейник?
Тебе прямо так нужна русская собачка? Монгольской уже не хватает?)) *приобняла за талию, прижимает к себе*
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения
Я же не уточняла, какую именно хватку я буду применять)) Забыла про ошейник?
Тебе прямо так нужна русская собачка? Монгольской уже не хватает?)) *приобняла за талию, прижимает к себе*
аааа) *шпионить пора х)*
Извращенец))
*выудила его блокнот и швырнула в окно флуда* Апорт!
*побежал за ним* будешь должна за это!)
Что?)
да, что?)
так, я тут урывками пока, очень урывками
Если учесть сколько там в данный момент горячих Героинь находится - я удивлена, что ты жалуешься на выбор)
Они же все мертвы. Я много чего, но не некрофил. Наверное...
Ты не станешь, я же знаю.
Да, конечно. Но только п.ч. бить - слишком драматично для такого весёлого монгола, как я о_О
Он скорее конь породистый, да и собак никогда не бывает много) *обхватила ладонью за тыльную сторону шеи Стаси и легонько надавив, провела ногтями вниз*
*побежал за ним* будешь должна за это!)
*помахала вслед* Всё что должна - прощаю)
да, что?)
Не понимаю, о чём ты.
Они же все мертвы. Я много чего, но не некрофил. Наверное...
То есть и Слуги тебя не будут интересовать?)
Да, конечно. Но только п.ч. бить - слишком драматично для такого весёлого монгола, как я о_О
А я-то думала, что это из-за нашей симпатии друг к дружке, эх.
Отредактировано Neena Thurman (2017-07-22 19:15:57)
То есть и Слуги тебя не будут интересовать?)
Я ещё не задумывался об этом. Подумаю, как отношусь к миру, когда буду выходить из круга призыва. Или в каком ещё игровом посте :о)
А я-то думала, что это из-за нашей симпатии друг к дружке, эх.
Ещё даже не начал бить, а уже драматизируешь! :о))
Он скорее конь породистый, да и собак никогда не бывает много) *обхватила ладонью за тыльную сторону шеи Стаси и легонько надавив, провела ногтями вниз*
Но знай: я хочу привилегий, или, может, это ты наденешь на себя ошейник? :3
Я ещё не задумывался об этом. Подумаю, как отношусь к миру, когда буду выходить из круга призыва. Или в каком ещё игровом посте :о)
Ты так говоришь, будто всерьёз собираешься их писать. :о Я удивлена.
Ещё даже не начал бить, а уже драматизируешь! :о))
Я намекаю на то, что меня любить и лелеять надо))
Но это опционально.
Ты так говоришь, будто всерьёз собираешься их писать. :о Я удивлена.
110% фальшивка даже лучше настоящего :о)
Я намекаю на то, что меня любить и лелеять надо))
Но это опционально.
Я ведь не гадал, что это такое было *задумчиво* Но, спасибо за наводку. Куда Тоуга делся. Нужно записать :о)
Но знай: я хочу привилегий, или, может, это ты наденешь на себя ошейник? :3
Каких привилегий?) У собак вообще нет... привилегий. Могу разве что в кровать пустить) В ноги. *с улыбкой поцеловала её в щёку*
110% фальшивка даже лучше настоящего :о)
ЭМИЯ-кун?
Я ведь не гадал, что это такое было *задумчиво* Но, спасибо за наводку. Куда Тоуга делся. Нужно записать :о)
Да зачем? Пусть так будет) Забудешь - и ладно. Пойду налево гулять))
Каких привилегий?) У собак вообще нет... привилегий. Могу разве что в кровать пустить) В ноги. *с улыбкой поцеловала её в щёку*
Эм... Мне кажется, или ты хочешь сделать из меня рабыню?! *отступила на шаг*
ЭМИЯ-кун?
Что ещё! *потряс ошейником* Я научу тебя держать свои оскорбления при себе, демон!)
Да зачем? Пусть так будет) Забудешь - и ладно.
Пойду налево гулять))
Вот это критика! *удивлён)* Настало время про шутки о Мастерах с переломанными их Слугами ногами... *листает самоучитель: "Как быть Артуром"*
Эм... Мне кажется, или ты хочешь сделать из меня рабыню?! *отступила на шаг*
Ну что ты, солнце, я рабынь не держу. Все мои девочки работают по собственной свободной воле) *уже сама приобняла её за талию, сократив между ними расстояние*
Ну что ты, солнце, я рабынь не держу. Все мои девочки работают по собственной свободной воле) *уже сама приобняла её за талию, сократив между ними расстояние*
Но ты же сама сказала, что нет привилегий. То есть я стану просто твоей очередной игрушкой. А я так не хочу *упирается*
Что ещё! *потряс ошейником* Я научу тебя держать свои оскорбления при себе, демон!)
Ты этим ошейником только трясти и можешь) Прямо как своим достоинством.
Вот это критика! *удивлён)*
Настало время про шутки о Мастерах с переломанными их Слугами ногами... *листает самоучитель: "Как быть Артуром"*
Ой-ой-ой, что это ты там такое планируешь? Я же себе защитника призывала, а не тирана и убийцу... *осеклась* Чёрт.
Извращенец))
шпион же) и не я тут юри развожу)
*помахала вслед* Всё что должна - прощаю)
информацию о своем слуге теперь выдаете)
Не понимаю, о чём ты.
*шпионит за ними*
Но ты же сама сказала, что нет привилегий. То есть я стану просто твоей очередной игрушкой. А я так не хочу *упирается*
Но ведь ты сама сказала, что всех-всех-всех хочешь?) Вот я тебе и предлагаю шанс. *подмигнула* За это даже деньги платить будут))
информацию о своем слуге теперь выдаете)
*задумалась* У него под кроватью плэйбой восьмидесятых годов валяется. С мохнатками))
*шпионит за ними*
*послала воздушный поцелуй*
Ты этим ошейником только трясти и можешь) Прямо как своим достоинством.
Чуть что - сразу оскорблять мои статы *бормочет*
Ой-ой-ой, что это ты там такое планируешь? Я же себе защитника призывала, а не тирана и убийцу... *осеклась* Чёрт.
Я хотя бы красив /._./
*задумалась* У него под кроватью плэйбой восьмидесятых годов валяется. С мохнатками))
*записал* дальше)
*послала воздушный поцелуй*
*склонил голову и улыбается под маской, продолжая наблюдать*
Чуть что - сразу оскорблять мои статы *бормочет*
Я хотя бы красив /._./
Чего ты опять? Статы мне твои очень нравятся, и красоту я твою совсем не прибедняю - ты у меня вообще самый-самый и копьём лучше Кухулина владеешь. Но это не точно)
Чего ты опять? Статы мне твои очень нравятся, и красоту я твою совсем не прибедняю - ты у меня вообще самый-самый и копьём лучше Кухулина владеешь.
Но это не точно)
Мы с ним в разных жанрах выступаем
Но ведь ты сама сказала, что всех-всех-всех хочешь?) Вот я тебе и предлагаю шанс. *подмигнула* За это даже деньги платить будут))
Русские не продаются! *горделиво* Если хочешь меня в свой гарем, то придется брать силой! *все еще горделиво* И я говорила, что хочу всех-всех, потому что не могу выбрать одну: все милашки даже эта обиженная Мелани
шпион же) и не я тут юри развожу)
Некрасиво наблюдать за двумя девушками. Рискуешь остаться побитым)
Некрасиво наблюдать за двумя девушками.
Позовите третью!
Позовите третью!
Монгольский юмор
Монгольский юмор
Клёвенький, да *медленно кивнул :о)*
Клёвенький, да *медленно кивнул :о)*
Ну так, гендерсвапайся и присоединяйся)
*записал* дальше)
Может что-то конкретное спросишь?))
Мы с ним в разных жанрах выступаем
Я уверена, что ты его победишь) Когда придёт время))
Русские не продаются! *горделиво* Если хочешь меня в свой гарем, то придется брать силой! *все еще горделиво* И я говорила, что хочу всех-всех, потому что не могу выбрать одну: все милашки
даже эта обиженная Мелани
*смеётся* Брать силой - это не мой конёк, солнце) Не хочешь - как хочешь. *погладила по щеке и отступила от неё*
Ну так, гендерсвапайся и присоединяйся)
*мучается приступом сексизма и необходимости расширить горизонты взаимоотношений*
Ну спасибо...
*смеётся* Брать силой - это не мой конёк, солнце) Не хочешь - как хочешь. *погладила по щеке и отступила от неё*
Ну... Блин. Я хочу. И не хочу. Давай я заберу тебя себе. Зачем нам те Слуги?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения