Anastasia Serebryakova
Вижу, анкета сочинилась?
О да. Только проверка осталась
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-07-23 04:07:46)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения
Anastasia Serebryakova
Вижу, анкета сочинилась?
О да. Только проверка осталась
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-07-23 04:07:46)
Как же этот комар бесит.
Какого ты ху...дожника летаешь именно надо мной? Летаешь и летаешь, жужжишь и жужжишь. Спустись ты мне на руку и я тебя прибью. Три часа уже раздражает
- Утро начинается с наглой кошки, которой скучно и нечем заняться... - Устало и сонно удерживает слишком ласковое создание.
VI
Кисонька *о* *тянет руки* А моя кусается(
Anastasia Serebryakova
- Моя замурлыкает и залюбит до смерти. Кусает только при обоюдных играх, да и то не больно. - Протягивает кисельную кошку.
VI
*с восхищением взяла на руки пушистый комок. Няшится* А моя, как только ее погладить захочешь, сразу играться бросается. Милой и ласковой бывает только те минуты, как проснется
Anastasia Serebryakova
- А меня эта коза будет по утрам... очень не во время.. - Уныло.
VI
Меня уже несколько дней будит комар. И каждый день в 3 часа утра. Лучше быть разбуженной комком милости, чем этим раздражающим жужжанием
Anastasia Serebryakova
- Распыли в комнате дихлофос х) А потом проветри комнату. Поставь москитные сетки х)
VI
Да стоят уже эти сетки х.х
А вот за дихлофос не знала
Anastasia Serebryakova
- Поаккуратней с дихлофосом~
VI
Его у меня все-равно нет х)
- Тихо в лесу, только не спит барсук
Яйца повесил на сук, вот и не спит барсук~
Ага, да. В Выходной на форуме так пусто, что аж грустно
Ага, да. В Выходной на форуме так пусто, что аж грустно
/только проснулся/
Так, пойти писать посты о.О
/только проснулся/
*чуть выпала, проснувшись в 3 часа ночи*
Так, пойти писать посты о.О
пишиии...*проснулась час назад* ХДД
*проснулась час назад* ХДД
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????
это не возможно рассказать словами. Просто мы оба придерживаемся мнения о том, что чем больше сна тем лучше ХД
это не возможно рассказать словами. Просто мы оба придерживаемся мнения о том, что чем больше сна тем лучше ХД
*тот момент, пока Сладкая Парочка спали, ты умудрилась 5 раз сходить в магазин, постирать, приготовить поесть, пропылесосить, и выпить весь алкоголь, что был дома* Но хорошо, что выспались)
Сладкая Парочка
ээээ.. нет. Просто сходимся во мнениях ХД
Но хорошо, что выспались)
определенно хорошо. Потому что вчера я чуть не отбросила коньки с работой своей. Всегда первый из двух выходных посвящаю сну :3
ээээ.. нет. Просто сходимся во мнениях ХД
Потому-то и Сладкая Парочка) И вообще это закон Фэйта, №666,5: Мастер Сэйбера Артура/Артурии Пендрагон должен полюбить своего Слугу. И наоборот. *радостно улыбается, прикрываясь пальцами*
определенно хорошо. Потому что вчера я чуть не отбросила коньки с работой своей. Всегда первый из двух выходных посвящаю сну :3
А мне вот завтра на работу работать( Но, накупила всяких противокомариных штук, чтобы эта гадина не тревожила
Потому-то и Сладкая Парочка) И вообще это закон Фэйта, №666,5: Мастер Сэйбера Артура/Артурии Пендрагон должен полюбить своего Слугу. И наоборот. *радостно улыбается, прикрываясь пальцами*
Я люблю нарушать законы... Возьму и выстрою большую и светлую... ДРУЖБУ. *злодейски смеется*
А мне вот завтра на работу работать( Но, накупила всяких противокомариных штук, чтобы эта гадина не тревожила
а мне завтра спать :3 Спать и еще раз спать ХД Потому что выходные мне для того и нужны О.о Ну.. и дела еще делать.
Я люблю нарушать законы... Возьму и выстрою большую и светлую... ДРУЖБУ. *злодейски смеется*
Стоп... Анна Филиппа фон Альвенлебен. Так ты хрыц?! *нарядилась в дедовскую форму Красной армии* А я Настя, будем знакомы с:*слишком лень, чтобы воевать*
а мне завтра спать :3 Спать и еще раз спать ХД Потому что выходные мне для того и нужны О.о Ну.. и дела еще делать.
Поспишь и за меня тоже?)
Стоп... Анна Филиппа фон Альвенлебен. Так ты хрыц?! *нарядилась в дедовскую форму Красной армии* А я Настя, будем знакомы с:
*слишком лень, чтобы воевать*
Ну... Да... Мой прадед был в третьем рейхе не последней фигурой. А один из наших родственников тайком спасал пленных из концлагерей... *припоминает семейную историю, ибо фамилию взяла реально существовавшую* Не придаю значения национальностям, пока это не приносит проблем.
Поспишь и за меня тоже?)
неее, я только за себя умею ХД
Хээээй, неужели здесь только стандартные смайлы? Грустно. Очень грустно.
Хээээй, неужели здесь только стандартные смайлы? Грустно. Очень грустно.
Мартышка! *внутренний Нобунага ликует*
Ну... Да... Мой прадед был в третьем рейхе не последней фигурой. А один из наших родственников тайком спасал пленных из концлагерей... *припоминает семейную историю, ибо фамилию взяла реально существовавшую* Не придаю значения национальностям, пока это не приносит проблем.
Информативненько) Я передам Тоуги
неее, я только за себя умею ХД
Эх, ну что тут поделаешь. Сама за себя посплю х)
Как твое здоровье?
Информативненько) Я передам Тоуги
пффф... об этом может рассказать любой гугл.
Эх, ну что тут поделаешь. Сама за себя посплю х)
Как твое здоровье?
нормально мое здоровье. вроде бы. ХД
Мартышка! *внутренний Нобунага ликует*
/приветственно махнул хвостом/ Что интересного расскажете?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения