Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения

Флуд №34. Омут Рождения

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

пффф... об этом может рассказать любой гугл.

Я там только по кораблям лажу. Фамилии полководцев (кроме Сашки Македонского) не интересны.

нормально мое здоровье. вроде бы. ХД

Это же хорошо. А то в последний раз, как общались, у тебя голова болела

Hideyoshi Toyotomi написал(а):

/приветственно махнул хвостом/ Что интересного расскажете?

А ничего. Скучно весь день(

0

782

Anastasia Serebryakova написал(а):

А ничего. Скучно весь день(

А я так надеялся скрасить день приятной беседой. Ну да ладно. Молча пожую бананы -__-

0

783

А я так надеялся скрасить день приятной беседой. Ну да ладно. Молча пожую бананы -__-

Я могу позвать твоего сюзерена. Но другой тональности)

0

784

Я там только по кораблям лажу. Фамилии полководцев (кроме Сашки Македонского) не интересны.

бывает.

Это же хорошо. А то в последний раз, как общались, у тебя голова болела

ну, да. сегодня не болит. и то радость.
Hideyoshi Toyotomi
здраствуйте

0

785

Я могу позвать твоего сюзерена. Но другой тональности)

И Нобунага здесь? Чудесная весть! /немного охладел/ Как это "другой"? Другого мне не надо.

Отредактировано Hideyoshi Toyotomi (2017-07-23 16:23:10)

0

786

Anna Filippa Alvensleben
Как настроение у тебя?

0

787

здраствуйте

День добрый, день добрый. Чем порадуете?

0

788

[AVA]http://savepic.ru/14990884.jpg[/AVA]

И Нобунага здесь? Чудесная весть! /немного охладел/ Как это "другой"? Другого мне не надо.

*каноничным голосом Jam-а с Anidub, озвучившего Нобунагу в Drifters* Да ладно тебе хандрить, парень, Извини за не то имя, но тут меняется только аватар. Но я все тот же Нобунага из Овари, Тоётоми *улыбается краем губы*

0

789

*каноничным голосом Jam-а с Anidub, озвучившего Нобунагу в Drifters* Да ладно тебе хандрить, парень, Извини за не то имя, но тут меняется только аватар. Но я все тот же Нобунага из Овари, Тоётоми *улыбается краем губы*

Тебе не обмануть меня, демон! /кинул кокосом в лоб/ Любую иллюзию можно развеять хорошей трепкой!

0

790

Тебе не обмануть меня, демон! /кинул кокосом в лоб/ Любую иллюзию можно развеять хорошей трепкой!

Прекращай, мартышка! Чем тебе этот Нобунага не нравится? Брутальный мужик. Как раз подходит для Демона Повелителя Шестого Неба. А не та вафельная барышня из Grand Order

0

791

Прекращай, мартышка! Чем тебе этот Нобунага не нравится? Брутальный мужик. Как раз подходит для Демона Повелителя Шестого Неба. А не та вафельная барышня из Grand Order

Только лоли, только хардкор! /продолжает забрасывать разнообразными фруктами/

0

792

[AVA]http://savepic.ru/14990884.jpg[/AVA][NIC]Oda Nobunaga[/NIC][STA]Глупец из Овари[/STA]

Только лоли, только хардкор! /продолжает забрасывать разнообразными фруктами/

Мартышка, я ведь и могу Фантазмом ударить *начинает нервничать* И не смей забывать, что я был харизматичным военачальником! А значит моя харизма сейчас позволяет вести за собой армию и усиливать ее! *душит обезьянку харизмой*

0

793

Мартышка, я ведь и могу Фантазмом ударить *начинает нервничать* И не смей забывать, что я был харизматичным военачальником! А значит моя харизма сейчас позволяет вести за собой армию и усиливать ее! *душит обезьянку харизмой*

Тиран, душегуб! /отстроил крепость и спрятался в ней/ Тоже мне военачальник! Думаешь, кому после тебя страну пришлось по кускам собирать?! Помер в Хонно-дзи и оставил меня посреди этого бардака! т_т

0

794

Тиран, душегуб! /отстроил крепость и спрятался в ней/ Тоже мне военачальник! Думаешь, кому после тебя страну пришлось по кускам собирать?! Помер в Хонно-дзи и оставил меня посреди этого бардака! т_т

И ничего не душегуб! : *обиделся* Подумаешь, сжег пару храмов. Я им милосердно предлагал сдаться!
Да и что там было после меня, меня мало волнует. Вы, сволочи, разрушили деяния всей моей жизни! А Сёгонум стали Токугава!
И напомнить ли тебе, дорогой мой Тоётоми, что ты меня однажды предавал.

При обсуждении плана боевых действий Хидэёси поссорился с командующим и самовольно оставил штаб. Проведённая Сибатой лобовая атака не увенчалась успехом, и армия Оды испытала сокрушительное поражение в битве при Тэдоригава. Сюзерен Ода Нобунага, узнав о фактическом дезертирстве Хидэёси, собирался казнить его, но, учитывая возможность использовать его хозяйственные и полководческие качества, лишь вынес ему строгий выговор.

Второй раз выговором не отделаешься.

0

795

Anastasia Serebryakova
Сонное х) не удивительно, правда? ХД
Hideyoshi Toyotomi
пока нечем. Особо. А вы к нам мастером?)

0

796

Anna Filippa Alvensleben
Действительно, что-то я туплю)
Что важнее: Анна, вы смотрели уже Апокриф? Или обходите сей "шедевр" стороной?

0

797

Действительно, что-то я туплю)
Что важнее: Анна, вы смотрели уже Апокриф? Или обходите сей "шедевр" стороной?

я сторонюсь онгоингов в принципе... Да к тому же - в  GO летний ивент со Скатах Асассином... ХД

0

798

И напомнить ли тебе, дорогой мой Тоётоми, что ты меня однажды предавал.

Второй раз выговором не отделаешься.

Сибата дурень! Из него стратег, как из Мицухидэ преданный союзник! Идти в лобовую? Да он в безумии своем всю армию на смерть отправил! /стукнул по столу/ Если бы я вернулся в тот день, то поступил бы ровно так же!

Да и что там было после меня, меня мало волнует. Вы, сволочи, разрушили деяния всей моей жизни! А Сёгонум стали Токугава!

Я закончил твое дело, старый ты пердун! Объединил Японию! Иэясу, чертов ублюдок, захватил власть уже после моей смерти!

И ничего не душегуб! : *обиделся* Подумаешь, сжег пару храмов. Я им милосердно предлагал сдаться!

И сам же помер в храме! Иронично, не находишь? Ну да ладно. Садись за стол, выпьем!

0

799

я сторонюсь онгоингов в принципе... Да к тому же - в  GO летний ивент со Скатах Асассином... ХД

*тот момент, когда ты на Китае, как отброс Т_Т*
А по поводу Хидэёси - он жил в одно время с Одой Нобунагой) Наверное, он Слуга)

Может, хоть ты мне скажешь, добрая девочка Курису Анна: почему мой яблоид (4.2.2, lenovo s660) не тянет англоязычкую GO. Китай идет, хоть и с вылетами иногда. А то я аж в депрессии как в той поговорке: куда пойти? Куда податься? Кого найти?
Кому отдаться?

0

800

Anastasia Serebryakova
А... вот оно как... Ну, у нас тут тьма слуг, а мастеров дефицит... *вздох*
не, не скажу. я в этом не эксперт. Мой андроид тянет и китай и агнл и яп. Так что... ХД *играет на англе и на японии*

0

801

Сибата дурень! Из него стратег, как из Мицухидэ преданный союзник! Идти в лобовую? Да он в безумии своем всю армию на смерть отправил! /стукнул по столу/ Если бы я вернулся в тот день, то поступил бы ровно так же!

Мицухидэ, козлина!Это же он меня и сжег!

Я закончил твое дело, старый ты пердун! Объединил Японию! Иэясу, чертов ублюдок, захватил власть уже после моей смерти!

Мне уже пятый десяток, парень! Имею право на легкий маразм!

И сам же помер в храме! Иронично, не находишь? Ну да ладно. Садись за стол, выпьем!

Я там был с Ранмару. Я не жалею.
И давай наливай уже! И где мои сандалии?!

0

802

пока нечем. Особо. А вы к нам мастером?)

Слугой. Тоётоми Хидэёси, объединитель Японии собственной персоной! /довольно кивнул/

0

803

Anna Filippa Alvensleben
*безудержный крик безысходности*
На самом деле, если убрать Кейна и поставить меня к Джек, то всем всех хватит. Но, увы, характерами не сходятся. Но ведь это же призыв через катализатор. Там не важен характер. И наблюдать, как у всех конфликты возникают интереснее, чем когда они прям душа в душу. Мое мнение
А какой у тебя андроид? Может я не оттуда качала...

0

804

- Тот момент, когда вместо Ходейоши Танатоми или как там... Читаешь Хитсугая Тоширо. Полный блич головного мозга...

- Всем салют~ Чет я из диаоогов начала вылетать.. - Сонно курит.

0

805

Слугой. Тоётоми Хидэёси, объединитель Японии собственной персоной! /довольно кивнул/

Ой ли? Благодаря кому же ты так поднялся, обезьян? :3

0

806

VI
*налетела на малышку и повалила на пол* Придется отрабатывать твои вылеты, солнце)

0

807

Anastasia Serebryakova
Ну, там еще Дантес вроде в свободном плавании... *задумчиво пытается подсчитать кто есть в наличии бесхозный*

интереснее, чем когда они прям душа в душу.

Это ты щас о ком? ХДД Явно же не обо мне? ХДД

А какой у тебя андроид? Может я не оттуда качала...

мармеладка у меня. *пожимает плечами*

0

808

Мицухидэ, козлина!Это же он меня и сжег!

Ты сам виноват, что еще сказать.

Мне уже пятый десяток, парень! Имею право на легкий маразм!

Так-то я пережил тебя, а маразмом не славился! Тоже мне, оправдание!

И давай наливай уже! И где мои сандалии?!

/налил сакэ/ Сандалии? А мне почем знать, я этим уже давно не ведаю. /сделал небольшой глоток/

0

809

Hideyoshi Toyotomi
ясно) *не сильна в Японской истории*

0

810

Ой ли? Благодаря кому же ты так поднялся, обезьян? :3

Благодаря своему гению и усердию, конечно же! И не человеку из знатного рода говорить о подобном! /подливает сакэ/ Я конечно многим тебе обязан, но уж точно не умом!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно