Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №34. Омут Рождения

Флуд №34. Омут Рождения

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

ну, я бешено фармлю ХД я купила все нужные для ее эволюции предметы, теперь надо ее выфармить саму, а потом и копья чтоб копии для того чтоб нф до 5 уровня поднять... :3

*сидит с Мордред 48-ого уровня, на локации Франция, грустит, что все на лунном/поднебесном/закарючном* Уже с неделю не заходила на свою отсталую версию х) у меня там был ивент с той рогатенькой лолей)

0

842

Neena Thurman написал(а):

Но ты же на Фэйт её писала!))

Тогда ТЫ готова умереть?) И скрыла еще все свои способности х.х
Фи ты какая. Я вон всем их показала, мне скрывать нечего. Надо будет - буду бить Плачем Всевышнего, пусть и забуду вообще кто я

0

843

А диван на работе есть?

Даже два.

0

844

Anastasia Serebryakova написал(а):

Тогда ТЫ готова умереть?) И скрыла еще все свои способности х.х
Фи ты какая. Я вон всем их показала, мне скрывать нечего. Надо будет - буду бить Плачем Всевышнего, пусть и забуду вообще кто я

Я-то готова. Не зря же Мастера Чингисхану писала. Другое дело, что я не верю, что мы продвинемся дальше второго поста с ним :D
А способности я открою вот лично для тебя, как только проверяющий их утвердит) К тому же, я там кое-что доработать хочу сегодня, переписать.

Hideyoshi Toyotomi написал(а):

Даже два.

Вот видишь? Спать есть где, значит не всё так печально. :)

0

845

Я-то готова. Не зря же Мастера Чингисхану писала. Другое дело, что я не верю, что мы продвинемся дальше второго поста с ним
А способности я открою вот лично для тебя, как только проверяющий их утвердит) К тому же, я там кое-что доработать хочу сегодня, переписать.

Почему так думаешь? Ну, про второй пост?
А мне впервые нравится моя анкета. Вот прям боюсь проверки, потому что заставят исправлять. А я не хочу, потому что мне все нравится там(

0

846

Почему так думаешь? Ну, про второй пост?
А мне впервые нравится моя анкета. Вот прям боюсь проверки, потому что заставят исправлять. А я не хочу, потому что мне все нравится там(

Потому что хан у меня такой... непостоянный))
Любуйся, что могу сказать. Пока проверяющий не вышел из спячки и не нашёл свой нож. :)

0

847

*сидит с Мордред 48-ого уровня, на локации Франция, грустит, что все на лунном/поднебесном/закарючном* Уже с неделю не заходила на свою отсталую версию х) у меня там был ивент с той рогатенькой лолей)

ааа... жесткий ивент... Ну а мне немного осталось )

0

848

ааа... жесткий ивент... Ну а мне немного осталось )

Анюта, скажи, а уровень там пишется мастера? Или Слуг? На том же "рогатом" ивенте 50 уровень нужен.

0

849

Anastasia Serebryakova
- Уф! - Во время поймала, но пожертвовала координацией. Шлепнулась на пол. - М-м, какая ты сегодня игривая. - Принюхалась. - Сладкая, ты сегодня зубы почистила?~Hideyoshi Toyotomi
-Э-эм, а можно по короче? У меня память плохая~ Будешь Хайди!

0

850

Потому что хан у меня такой... непостоянный))
Любуйся, что могу сказать. Пока проверяющий не вышел из спячки и не нашёл свой нож.

Этого и боюсь( Я не знаю на что там что менять. Там все тютелька в тютельку х)

0

851

VI
У меня уже несколько раз хрустальные розовые мечты разбились об чугунную жопу реальности

0

852

Anastasia Serebryakova
Где?)

0

853

Anastasia Serebryakova
Рассмеялась. - Значит надо делать мечты из чугуна, только и всего! - Погладила по голове.

0

854

Anastasia Serebryakova
Где?)

Chaldea Gate. Квесты оттуда. Там и ивентовые, я так понимаю, и ежедневные

0

855

VI
А нет их. Из чугуна. Только хрусталь

0

856

Chaldea Gate. Квесты оттуда. Там и ивентовые, я так понимаю, и ежедневные

а, да. ну пишется уровень сервантов кажется... я не помню точно (когда на япе уровень 123 и уже давно все квесты доступны)

0

857

Anastasia Serebryakova
- Хрусталь весьма не практичный материал. Мне по душе карбид вольфрама! - Расплывается в улыбке.

0

858

а, да. ну пишется уровень сервантов кажется... я не помню точно (когда на япе уровень 123 и уже давно все квесты доступны)

*безысходно кричит по русски*

0

859

VI
Сурьезная баба для сурьезных дел х)

0

860

*безысходно кричит по русски*

*молча жует арбуз*

0

861

Anastasia Serebryakova
- Кто серьезная? Я? Пф-ф~ Шутишь? Ни на йоту! - С серьезным видом высунула язык~

0

862

Мне теперь более интересен этот бомбомет в гостевой.
Нехило так пригорело. Сильнее, чем от новой серии Апокрифа

0

863

Сильнее, чем от новой серии Апокрифа

Апокриф слив сливов. Ожидал большего :"(

0

864

Hideyoshi Toyotomi написал(а):

Апокриф слив сливов. Ожидал большего :"(

Это и обидно, обезьянка! Не смотря на изюминки в виде Жанны, Астольфо, Франкенштейн, Аталанты, Мордред песни из опенинга охрененной, вроде как не ОЯШнутыми мастерами.
А отдать это все студии, выродившей на свет божий такой нетленнейший шедевр, как Эроманга-сенсей.

*грустит по русски*

0

865

Мне теперь более интересен этот бомбомет в гостевой.

Ну так Гильгамеш и Соломон в руках ГМа, тперь никакого безнаказанно не понагибаешь,))

0

866

Ой, приветы!

Я смотрю "слабочки" отвалили?:)

Неужели кому то не дали пиписюшку=)

0

867

Arthur Pendragon написал(а):

Ну так Гильгамеш и Соломон в руках ГМа, тперь никакого безнаказанно не понагибаешь,))

Я завидую твоей выдержке. Я бы уже, наверное, отняла Кларенты (если это разные мечи) у Утера и Мордред, выкопала бы Калибурн, совместила бы все это в один ЭксКалиКдарентоБурн и начала бы наказывать виновных. Через анальное удаление мозга.

Ну а вообще: Гильгамеш понятно, он был в квесте. Сюжетном. И ушел. Тут объяснено действие ГМа оставить его себе. А Соломон почему?

0

868

Arthur Pendragon написал(а):

тперь никакого безнаказанно не понагибаешь

блэт, что делать то теперь?

Это и обидно, обезьянка! Не смотря на изюминки в виде Жанны, Астольфо, Франкенштейн, Аталанты, Мордред песни из опенинга охрененной, вроде как не ОЯШнутыми мастерами.А отдать это все студии, выродившей на свет божий такой нетленнейший шедевр, как Эроманга-сенсей.
            *грустит по русски*

Мордред няха. И Ахиллес неплох. В остальном же... /давится кокосом/

0

869

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

Ой, приветы!

Я смотрю "слабочки" отвалили?

Неужели кому то не дали пиписюшку=)

Парацельс... Парацельс...
О!
Цитрамон!
Не?