Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » #35 Банановый бунт

#35 Банановый бунт

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://pa1.narvii.com/6084/387ac286ce841582b428b14dcd79aeba7bb8600d_hq.gif
Тыкаем в топ, товарищи! То есть, в  саму шапку форума пока что х))

0

781

Anna Filippa Alvensleben
/*Потрепал по волосам*/

0

782

Anastasia Serebryakova
Ну... Да, но это не меняет того факта, что я его побаиваюсь... Не без оснований.
Sword Emperor
*напряглась, но все равно подставила голову, даже прикрыла глазки*

0

783

Inugami Touga написал(а):

мы уже говорили об этом - информацию, которую ты можешь предоставить, можно просто услышать и увидеть)

Я могу назвать тебе точный адрес с условием, что ты не струсишь зайти внутрь дома. :)

0

784

Neena Thurman
А мне? /*Смеётся*/ Мне ещё приходить к окнам убежища и звать Чинги-чана погулять на улице и поискать гулящих женщин, вдруг Мастер отпустит.

0

785

Neena Thurman написал(а):

Я могу назвать тебе точный адрес с условием, что ты не струсишь зайти внутрь дома.

ощущаю я здесь подвох, однако) *задумался* но звучит заманчиво)

0

786

Sword Emperor
Он нагулялся, нагляделся... и наворовался. *улыбнулась* Но и тебе могу. Я уверена в силе своего Слуги и в его способности меня защитить)

ощущаю я здесь подвох, однако) *задумался* но звучит заманчиво)

Твоё дело. Я выбор предоставила)

0

787

Твоё дело. Я выбор предоставила)

*шпиону не пристало так заходить в дом, в открытую, но информация, при этом...* хмм...что же... *склонил маску в сторону и улыбается* договорились. Но, я приду на своих условиях и когда пожелаю)

0

788

Neena Thurman
А я вот возьму и совсем не к Чингисхану в гости пойду. Нужен он мне больно.

И внешка Фубуки тут не при чем.

0

789

*Собирает робота из лего*

0

790

*шпиону не пристало так заходить в дом, в открытую, но информация, при этом...* хмм...что же... *склонил маску в сторону и улыбается* договорились. Но, я приду на своих условиях и когда пожелаю)

Когда пожелаешь - пожалуйста, но "условия" я не принимаю - я их уже огласила, больше в нашей сделке не будет никаких пунктов)

0

791

Я бы сейчас заревновала, но некогда. Анкета-анкета

0

792

Sword Emperor
Насиловать собираетесь, господин проверяющий?)) То-то я думала, что это меня не пилили)

0

793

Archimedes написал(а):

*Собирает робота из лего*

Доброго вечера, уважаемый Кастер)

Anastasia Serebryakova написал(а):

Я бы сейчас заревновала, но некогда. Анкета-анкета

Он шутит. Я его не возбуждаю)

0

794

Он шутит. Я его не возбуждаю)

Нельзя так шутить в моем присутствии.
Если только вы - не монголы

0

795

Нельзя так шутить в моем присутствии.
Если только вы - не монголы

Я очень рада, что хотя бы моего Лансера ты не ограничиваешь. :)

0

796

Neena Thurman
Нет. Просто пойду на чай. Ведь каждый знает, что на фейтах всегда пьют чай и только это важно.

А "мучить" вас не за что. К тому, что мне нравится - как концептуально, так и стилистически и качественно - я отношусь крайне лояльно.

Вы узнали мой страшный секрет. Я не ненавижу людей и люблю хорошие анкеты. Shame on me.

0

797

Я очень рада, что хотя бы моего Лансера ты не ограничиваешь.

Человек не может тягаться со Слугой)
Если ты не Эмия Широ или монголы)
А у меня так еще и Плач забрали т.т
Я только стрелять могу, пиу-пиу-пиу

0

798

*маленький робот из лего начал самостоятельно шагать по флуду*
Neena Thurman
Хохохо. Уважаемый? А вы знаете правильный подход ко мне. Приветствую и вас.

0

799

Когда пожелаешь - пожалуйста, но "условия" я не принимаю - я их уже огласила, больше в нашей сделке не будет никаких пунктов)

ладно, но я все же предпочту подготовиться на всякий случай) Мало ли, какая ловушка там может поджидать *шпион, который никому не доверяет*

0

800

Archimedes написал(а):

*хм, любопытно, решил сделать заметки*

0

801

Sword Emperor
Почему нет? Я не то, чтобы против конфронтации - просто против Слуги мне нечего противопоставить, так что, да, если вдруг заявитесь - я вполне могу попытаться заболтать вам зубы) Если Лансер не всё вино выпил - могу угостить не совсем чаем.

Я пошутила, не кукситесь, это вам совсем не к лицу. :)

0

802

Человек не может тягаться со Слугой)
Если ты не Эмия Широ или монголы)
А у меня так еще и Плач забрали т.т
Я только стрелять могу, пиу-пиу-пиу

Стрелять - это хорошо. На самом деле, совсем немногие маги могут использовать огнестрельное оружие)

Archimedes
Поставили бы аватар получше - я бы ещё как-нибудь похвалила. :)

ладно, но я все же предпочту подготовиться на всякий случай) Мало ли, какая ловушка там может поджидать *шпион, который никому не доверяет*

Я... очень хочу промолчать и привести план в действие, но ты серьёзно только что согласился прийти в Мастерскую к опытному магу?

0

803

я вполне могу попытаться заболтать вам зубы)

Теперь так это называется...

0

804

Archimedes написал(а):

Вся суть

Под этим солнцем и небом я приветствую тебя.

Neena Thurman
Тогда я только за. И я не кукшусь, не беспокойтесь, я просто открываю страшные тайны.(:

0

805

Sword Emperor написал(а):

Вы узнали мой страшный секрет. Я не ненавижу людей и люблю хорошие анкеты. Shame on me.

/приуныла/ а мои анкеты вы не проверяли =/

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-07-24 19:59:56)

0

806

Стрелять - это хорошо. На самом деле, совсем немногие маги могут использовать огнестрельное оружие)

Русские - впереди планеты всей х)
Пока в Ассоциации там преподают как правильно колдовать - русские, как обычно, все делают по своему с:

0

807

Bazett Fraga McRemitz
Базетт я проверял, но я был тогда сильно занят и ограничился только пожеланиями в сторону другого проверяющего.(:

0

808

Arthur Pendragon написал(а):

Теперь так это называется...

*покраснела* Я не собираюсь с ним постель делить! *схватила с дивана подушку и кинула в голову Артура*

Sword Emperor
Желаете обсудить время или лучше не торопиться?) Страшные тайны у вас какие-то совсем мягкие и розовые. Как зайчики.

0

809

Neena Thurman
Это временно. Пока что мне нужен фотошоп-скиллз, что бы переделать артики под странный размер аватаров на этом форуме. Хотя, для меня пока важнее дописать анкету.
Inugami Touga
Ммм? Что это вы там пишете?
Sword Emperor
Р-р-римляне.
*Глубокий вдох*
Приветствую и вас, император Рима.

Отредактировано Archimedes (2017-07-24 20:03:46)

0

810

Я... очень хочу промолчать и привести план в действие, но ты серьёзно только что согласился прийти в Мастерскую к опытному магу?

В ответ могу спросить - ты серьёзно позвала к себе мага-шизофреника, кого обучали скрываться и играть на психике окружающих? х)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » #35 Банановый бунт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно