Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » #35 Банановый бунт

#35 Банановый бунт

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://pa1.narvii.com/6084/387ac286ce841582b428b14dcd79aeba7bb8600d_hq.gif
Тыкаем в топ, товарищи! То есть, в  саму шапку форума пока что х))

0

871

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Я фриц. Я всех притесняю ХД что поделаешь. *налила ромашковый чай*

Я сутенёр из Канады. Приятно познакомиться. :D И я возможно ассистировала преподавателю в Часовой Башне, когда вам лет двенадцать-тринадцать было)

0

872

Arthur Pendragon написал(а):

я вообще другим предлагал ><

*вздернула бровь* А, тогда не жалуйся и пей чай. *пододвинула чашку снова*

0

873

Neena Thurman написал(а):

И я возможно ассистировала преподавателю в Часовой Башне, когда вам лет двенадцать-тринадцать было)

*прибыла в башню в 16* а? что? не знаю таких ХДД

0

874

Anastasia Serebryakova написал(а):

А сейчас ты на каблуках?)

Я всегда на каблуках. *обижено*

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

я  бы в этом вопросе больше Чашке доверилась =/

Артур ленивый очень? :о Вроде хвалился, что посты быстро пишет)

0

875

*прибыла в башню в 16* а? что? не знаю таких ХДД

У вас красивые глаза, говорю. Не пробовали работать в клубной сфере? ;)

0

876

У вас красивые глаза, говорю. Не пробовали работать в клубной сфере?

Я как-то к политике больше предрасположенности имею... *щурится* Да и в клубной сфере мне делать нечего. *похлопала по колесу инвалидного кресла* Не пробовала и не попробую ХД

0

877

Артур ленивый очень? :о Вроде хвалился, что посты быстро пишет)

/посмеялась/ быстро, да, meh

0

878

Я всегда на каблуках. *обижено*

Извини-извини) не обижайся только) *пользуясь моментом, повернулась к ней лицом не прерывая объятий и легонько поцеловала в губы*

0

879

Neena Thurman
Обойдется, к том уже, он у нас теперь НПС - вот пусть и занимается своими НПС-делами. В целом, последствия наблюдения и "выход" на Нину после боя ложатся в текущее повествование удачнее всего - императору станет любопытно кто посмел подсматривать за его боем и он попытается отследить вторженца. Тут у нас два варианта - либо он в конце концов нагонит вас, поинтересовавшись мнением о происходящем, либо действительно выследит прямо до убежища... И поинтересуется мнением о произошедшем. Он очень любопытный малый, а настрой после хорошей драки не будет способствовать демонстрации агрессии.

Артур говорит, что он главный герой. Как так?

Он нагло врет. Главный герой - незримый ОЯШ, который тайком крадется по Войне и потихоньку завоевывает всех девиц. И уничтожает великих героев древности щелчком пальцев.

Почему? Это притеснение!)

Подтверждаю. Я как раз откровенен и мой взгляд не "замылен" этим вашем рыцарством без страха и упрека. А, от того, я буду лучшим источником информации об Артурусе.

Anna Filippa Alvensleben
Тут дело в том, что он совершенно точно согласен быть геем для водителя который провезет его 400 миль и уверен, что это хороший обмен.

0

880

да. игра прекрасна. :3 когда твой крестоносец нимфоман. клептоман, параноик и... теперь еще и мазохист ХД

Да, по мотивам походов в подземелья хоть рассказы пиши.

0

881

Sword Emperor написал(а):

Тут дело в том, что он совершенно точно согласен быть геем для водителя который провезет его 400 миль и уверен, что это хороший обмен.

*задумчиво смотрит* вот оно как... а я-то думала, глупая, что это у меня ноги кривые или со мной что-то не то.. ну теперь-то мне все ясно.. *кивнула совершенно серьезно*

0

882

Narkhiz Laede написал(а):

Да, по мотивам походов в подземелья хоть рассказы пиши.

о да ХД там много можно было бы веселого расписать.

0

883

Только сейчас поняла, что тут Darkest Dungeon обсуждают. Захотелось снова поиграть

0

884

Я как-то к политике больше предрасположенности имею... *щурится* Да и в клубной сфере мне делать нечего. *похлопала по колесу инвалидного кресла* Не пробовала и не попробую ХД

Как скажете. :D

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

/посмеялась/ быстро, да, meh

Он хороший, просто работы много) Отвлекает)

Извини-извини) не обижайся только) *пользуясь моментом, повернулась к ней лицом не прерывая объятий и легонько поцеловала в губы*

Я не всерьёз. *улыбнулась* Всё хорошо)
И хотела тебе ещё сказать - насчёт заклинаний магов. Тебе их лучше воспринимать, как формулы - чем сильнее заклинание, тем сложнее и длиннее формула. У каждого заклинания своя уникальная формула, поэтому произносить одновременно несколько - могут разве что Кастеры) Мне так легче воспринимать магию в целом.
Но я бы на твоём месте взяла зачарование. Ты можешь зачаровывать свои пули заранее на определённый эффект и в бою на заклинания тебе тратить время не придётся.

Sword Emperor
Мне нравится ваш вариант. В таком случае, я бы предпочла конфронтацию уже дома, тогда Нина бежать никуда не попытается, а то мало ли)) Не будем вмешивать в наш милый разговор Тогу?)

Он нагло врет. Главный герой - незримый ОЯШ, который тайком крадется по Войне и потихоньку завоевывает всех девиц. И уничтожает великих героев древности щелчком пальцев.

Хорошо, что у нас преимущественно женщины-Мастера. :о

Подтверждаю. Я как раз откровенен и мой взгляд не "замылен" этим вашем рыцарством без страха и упрека. А, от того, я буду лучшим источником информации об Артурусе.

Я с радостью послушаю ваше мнение. *важно кивнула*

0

885

Neena Thurman
о, я же не спорю)))
а вы друзья?)

0

886

Как скажете.

*покивала* так и скажу. :3

Он хороший, просто работы много) Отвлекает)

это точно. И овервотч иногда...

0

887

Bazett Fraga McRemitz
Он меня с ролевой по Гинтаме прокатил, поэтому мы больше не друзья. :(

0

888

Я не всерьёз. *улыбнулась* Всё хорошо)
И хотела тебе ещё сказать - насчёт заклинаний магов. Тебе их лучше воспринимать, как формулы - чем сильнее заклинание, тем сложнее и длиннее формула. У каждого заклинания своя уникальная формула, поэтому произносить одновременно несколько - могут разве что Кастеры) Мне так легче воспринимать магию в целом.
Но я бы на твоём месте взяла зачарование. Ты можешь зачаровывать свои пули заранее на определённый эффект и в бою на заклинания тебе тратить время не придётся.

Фактически у меня только зачарование пуль и есть)
Хм... Зачарованные пули действуют, как фугасы, а значит, хм... Да. Точно. ХА! Поняла, как оно действует.
Вот только фугасить без пуль я тоже могу)

0

889

И овервотч иногда...

*подожгла аккаунт Артура*

Вот только фугасить без пуль я тоже могу)

Это как? :D

0

890

Мне нравится ваш вариант. В таком случае, я бы предпочла конфронтацию уже дома, тогда Нина бежать никуда не попытается, а то мало ли)) Не будем вмешивать в наш милый разговор Тогу?)

Не разбейте мой телек, там Наскар будет вечером  :smoke:

0

891

*подожгла аккаунт Артура*

молча одобрительно показала палец вверх

0

892

Это как?

Это кастануть заклинание фугаса без зачарования патронов)
Накладно, но когда патроны кончатся - поможет

0

893

Genghis Khan написал(а):

Не разбейте мой телек, там Наскар будет вечером

А откуда в искусственном измерении телевидение? :о

0

894

А откуда в искусственном измерении телевидение? :о

У нас что там, нет Наскара? *в шоке* Может, записи старого чемпионата... Или там высадка на Сатурн... или ещё что О_О

0

895

молча одобрительно показала палец вверх

Тсс, пока не увидел и не потушил. *спрятала руки за спину - мол, она тут не при чём*

Это кастануть заклинание фугаса без зачарования патронов)
Накладно, но когда патроны кончатся - поможет

Какая ты опасная. :о

Genghis Khan написал(а):

У нас что там, нет Наскара? *в шоке* Может, записи старого чемпионата... Или там высадка на Сатурн... или ещё что О_О

Записи я тебе предоставить могу, но только если на ноутбуке)

0

896

Genghis Khan написал(а):

У меня есть документалки про монголов

0

897

Какая ты опасная. :о

Опасная, да магия закончится и все)

0

898

Neena Thurman
о, это серьезно. я бы не простила /покивала/ он если меня тут прокатит - я не прощу.

0

899

Тсс, пока не увидел и не потушил. *спрятала руки за спину - мол, она тут не при чём*

пф. Сомневаюсь, что он узнает кто это... Х)

0

900

У меня есть документалки про монголов

Вот как это теперь называется! Документалки про монголов. А вы шалунья О_О

Записи я тебе предоставить могу, но только если на ноутбуке)

Продолжай свои подозрительные обсуждения с Луцием о том, что он будет шарахаться по моему дому в моих вещах о_О
И смотреть мой Наскар :о)

Отредактировано Genghis Khan (2017-07-24 21:04:07)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » #35 Банановый бунт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно