Конечно, но знаешь, в чём наше отличие? Я делаю это лучше многих, муахахаха! ^o^
Шучу, конечно х))
То есть я это не делаю лучше многих, ну-ну /попробуй побей своим кастером слугу с магрезистом А >.>/
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра
Конечно, но знаешь, в чём наше отличие? Я делаю это лучше многих, муахахаха! ^o^
Шучу, конечно х))
То есть я это не делаю лучше многих, ну-ну /попробуй побей своим кастером слугу с магрезистом А >.>/
Так тебя уже избивают вроде. х))
Так тебя уже избивают вроде. х))
Но не Кастер же +,+
Но не Кастер же +,+
Ммм. Нам тебя бить не зачем. К чему ломать такую удобную батарейку, нэ? ^o^
Но не Кастер же +,+
Пойду все-таки Кощея сделаю.
Ммм. Нам тебя бить не зачем. К чему ломать такую удобную батарейку, нэ? ^o^
Да вы просто трусы. +.+
Геракла-Арчера.
Геракла-Арчера.
Ключевая задача - кастер избивающий Артура.
/готовит ножницы/ :3
Да вы просто трусы. +.+
А ты - просто сверхплотный сгусток праны)
/готовит ножницы/ :3
Так я вроде и так его забалансил.
Поправка. Избитый сверхплотный сгусток праны.
Так я вроде и так его забалансил.
То Райдер был!) ^о^ И вообще, может мне просто хочется у кого-нибудь что-нибудь обрезать.
А ты обещался кого-то Соломону написать. Валяй))
Поправка. Избитый сверхплотный сгусток праны.
Ещё в процессе.
А ты обещался кого-то Соломону написать. Валяй))
Кастер почти такой же будет, только вместо лошадки, возможно... будет ничего. Ибо не заслужил.
Хотя, может, сделаю фантазменное проклятье обращающее всех в каменные изваяния. Потому что могу.
Но этот парень попытается сделать из Арслана шапку!
Ладно, надо сделать.
Раз уж персонаж настолько забавный, что даже мне интересно.
Ещё в процессе.
И разве этот процесс не приятен?
Ключевая задача - кастер избивающий Артура.
Таких быть не может. Разве что Мерлин не умеющий превращаться в девушку.
У меня тоже есть чувства!
Как тебе сказать...
Таких быть не может.
Хек. Ну-ну.
[AVA]http://orig15.deviantart.net/e6db/f/2016/034/1/a/witcher_wild_hunt_fan_art___eredin_by_tataxi-d9qckye.jpg[/AVA]
Хотя, может, сделаю фантазменное проклятье обращающее всех в каменные изваяния. Потому что могу.
Конещна, ты ж главный.
Раз уж персонаж настолько забавный, что даже мне интересно.
Чем хоть он такой забавный. Помимо воровства у Соломона.
Я ж не садист.
У меня тоже есть чувства!
Все, помимо чувства собственного достоинства. х))
Чем хоть он такой забавный
Это просто позитивный добряк который боролся за любовь с тонной джиннов и ифритов и путешествовал по волшебным царствам, который простил всех своих врагов (потому что добряк) и безуспешно пытался скрывать свою личность. Однако, каждая вторая собака все равно узнавала Арслана, но, ласково улыбаясь, делала вид, что у принца все получилось и он совсем не палится.
Конещна, ты ж главный
Ну надо же что-то ему дать!
Ezra Mezei
- Че ты там пискнул очказавр?! Давно челюсть не ломали?
Хек. Ну-ну.
Я тебя насквозь вижу.
Все, помимо чувства собственного достоинства. х))
Просто я слишком добрый.
Sword Emperor
Давай я стану Альтером, а ты внезапно окажешься добряком и будешь всех от меня спасать.
Arthur Pendragon
Я и так спасаю всех от тебя, приятель. И твоей наивности. И безответственности. /*Посмеивается*/
Sword Emperor
Я очень ответственен. Именно поэтому желаю сбежать от ответственности.
Arthur Pendragon
Я вижу тут полное отсутствие логики.
Uther Pendragon
Вот какой из него король, правитель и защитник при таких ответах?
Широко зевнула.
Sword Emperor
Все же просто, Луций. Я принял ответственность за свои провалы, и теперь ищу решение, чтобы их вообще не осуществлять. А вообще, я только сейчас подумал о том, что по идее невидимый воздух должен весь первый этаж разнести к черту.
VI
Не зевайте, как день?))
Arthur Pendragon
Да, принял. И теперь решил, что от них надо сбежать. Отличное решение на мой взгляд.
Отлично ведь. Теперь будет возможность описывать как мы деремся в пыли а вспышки от ударов клинков высвечиваются в крошащемся здании.
Хотя... я думал изначально впечатать Артура лицом в землю.
Отредактировано Sword Emperor (2017-07-26 10:45:03)
Sword Emperor
Даже на твоем примере. Нет меня ==> ты не нападаешь на Британию. А даже если нападаешь, то Ланселот здоровый и не бегает голым по лесу ==> быстро показывает тебе, что так делать не надо. Про всякие восстания Мордред и Моргнан я даже не вспоминаю. Все от этого остаются в выигрыше.
Если впечатывать, то надо делать на улице. В здании же как-то не эффектно выглядит.
Arthur Pendragon
Во-первых, Ланселот не факт что показывает.(: Но важно другое. Его банально нету как рыцаря ибо Круглого Стола тоже нету. И, как следствие, Британия принадлежит мне.
Или кому-то ещё. Вортигерну, например. Который держит её в железных тисках тирании.
Всегда можно впечатать в пол лицом в здании и протащить по земле на улицу. Очень ощутимое путешествие выйдет.
Кстати, в наших с Анной постах до сих пор упоминается встреча с Мерлином. Акцию на него написать чтоли.
Sword Emperor
*пожал плечами*
Так себе?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра