Arthur Pendragon
Он всегда может быть сладостной галлюцинацией Артура.
Uther Pendragon
Вот именно. И он даже гордится этим. =/
Отредактировано Sword Emperor (2017-07-26 10:55:15)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра
Arthur Pendragon
Uther Pendragon
Вот именно. И он даже гордится этим. =/
Отредактировано Sword Emperor (2017-07-26 10:55:15)
Sword Emperor
Я все еще остаюсь в качестве искателя приключений Да и Британию все еще охраняет Мерлин.
Это больше подходит для чего-то ближе к концу. Ты собираешься следующим постом уже заканчивать? хД
Угу, напару с Мастером приход словили. В принципе, для линии Утера он тоже желателен. Надо только не полениться.
Arthur Pendragon
То есть, ты просто не хочешь ответственности и вообще твоя хата с краю. Мне эманировать разочарованием сейчас или подождать ещё немного чтобы ты подготовился морально?
Нет, почему. Это можно сделать посреди боя. Хотя, да. Лучший мотиватор для Аннушки тебя выдернуть из моих рук - это когда Луций будет уже бесцеремонно бить Артура лицом о землю и просто издеваться над почти бездыханным телом. Больше. Злобности.
Arthur Pendragon
Тем более кусок материала для акции у тебя уже есть. Я вот тоже напишу акцию на Мастера, если обещанный так и не появится на горизонте.(:
Уж больно понравился мне образ. И потенциал для взаимодействия.
Краткий пересказ событий Экстры в Экстелле...ну очень краткий х)
Inugami Touga
Пересказывать особо нечего же.
Sword Emperor
нууу...Нерона говорит, что если разум владельца умрет в Сераф, то умрет и тело и что его просто как новичка в войну кинули...well...о гг могли бы и рассказать, кто он х)
Sword Emperor
Я не желаю, чтобы моя страна пала и полыхала, как это случилось в конце моего правления. Да, впрочем, мы всегда воевали.
Тем более кусок материала для акции у тебя уже есть. Я вот тоже напишу акцию на Мастера, если обещанный так и не появится на горизонте.(:
Уж больно понравился мне образ. И потенциал для взаимодействия.
Это ты о чем? О том, что нон клевая тян?
Это хорошо, мне даже интересно стало.
Inugami Touga
Там еще сюжет есть о.О
Там еще сюжет есть о.О
нууу...да, скорее общий и о прошлом главного героя, точнее НПС, созданного на основе его сознания. Но пока, насколько я понимаю, это продолжение Экстры, а от CCC ничего пока нет о.О
Sword Emperor
нууу...Нерона говорит, что если разум владельца умрет в Сераф, то умрет и тело и что его просто как новичка в войну кинули...well...о гг могли бы и рассказать, кто он х)
Если бы я ещё понимала о чем речь, совсем бы себя умной чувствовала x)
Если бы я ещё понимала о чем речь, совсем бы себя умной чувствовала x)
ну главный герой экстры - нпс, который обрел волю и разум того, по образу которого был создан) там все события же в "виртуальном мире" как бы происходят)
ну главный герой экстры - нпс, который обрел волю и разум того, по образу которого был создан) там все события же в "виртуальном мире" как бы происходят)
Ээээ...а Сераф это этот самый мир в котором воюют?А почему именно там?
Ээээ...а Сераф это этот самый мир в котором воюют?А почему именно там?
потому что грааль экстры - это луна х) и это мир, где все мастера виртуально пребывают, пока их тела находятся на Земле)
Не зевайте, как день?))
- Слишком жарко, слишком солнечно. - Прикладывыет холодную банку пива ко лбу. - А ты как, Артурчик?
потому что грааль экстры - это луна х) и это мир, где все мастера виртуально пребывают, пока их тела находятся на Земле)
T_T....пойду опять гугл выгуливать :/
T_T....пойду опять гугл выгуливать :/
в общем грааль там - супер компьютер своего рода)
и вообще, как дела?)
VI
ты сегодня ничего не вышибла во флуде? я удивлен х)
ты сегодня ничего не вышибла во флуде? я удивлен х)
- А, черт. Ща.. - Попыталась встать. Слишком лениво. Разбила банкой окно. - А вот это я зря. Мое пиво улетело.
в общем грааль там - супер компьютер своего рода)
и вообще, как дела?)
Работаю.Одна.Из всего отдела только я да начальница остались остальные на больничных T_T
Меня хотят съесть бумажки.T_T
- А, черт. Ща.. - Попыталась встать. Слишком лениво. Разбила банкой окно. - А вот это я зря. Мое пиво улетело.
*вздохнул* можно я просто промолчу? х)
Работаю.Одна.Из всего отдела только я да начальница остались остальные на больничных T_T
Меня хотят съесть бумажки.T_T
почему все всегда так неудачно болеют? оО *сам знает, каково это так работать(*
но ты же не проиграешь каким-то бумажкам?)
*вздохнул* можно я просто промолчу? х)
почему все всегда так неудачно болеют? оО *сам знает, каково это так работать(*
но ты же не проиграешь каким-то бумажкам?)
*Вспоминает недавний огонёк в глазах*
Ты во мне сомневаешься, мастер?
*Вспоминает недавний огонёк в глазах*
Ты во мне сомневаешься, мастер?
наоборот, я в тебя верю!)
Во-первых, Ланселот не факт что показывает.(:
Угу, напару с Мастером приход словили. В принципе, для линии Утера он тоже желателен. Надо только не полениться.
Угум, и после очередного появления Мерлина, мне будут всякие... другие кастеры в него пальцем тыкать и просить третий плюс к фантазму.
Потому что Мерлина пропустили же.
И потому что Шломо сказал.
Лел.
Надо и мне задуматься о прекрасном Мастере. Однако, здравствуйте, девы и мужи
Ezra Mezei
Так что лучше оставить его коллективной галлюцинацией?(:
А вообще. Берешь... И делаешь его НПС! Идеальное решение. Кто-нибудь обязательно оценит даже.(:
Отредактировано Sword Emperor (2017-07-26 14:32:45)
Угум, и после очередного появления Мерлина, мне будут всякие... другие кастеры в него пальцем тыкать и просить третий плюс к фантазму.
У Мерлина жалкий С был. Совсем нашего самого крутого мага не уважают т.т
А вообще. Берешь... И делаешь его НПС! Идеальное решение. Кто-нибудь обязательно оценит даже.(:
Нельзя так просто взять и сделать из Мерлина НПС.
Arthur Pendragon
Ему не надо. Он цветочная фея.
Нельзя так просто взять и сделать из Мерлина НПС.
Можно. Буквально, одной строчкой решается проблема.
Sword Emperor
Чойто остальным надо - а ему нет? Так и скажи, что предвзят к британцам. +.+
Можно. Буквально, одной строчкой решается проблема.
Дай чаше отдохнуть. Он уже не знает как себя называть.
предвзят к британцам. +.+
Нет.
Нет.
Все еще злишься, что мы одни твою многонациональную и расовую армию победили.
многонациональную и расовую армию победили
Вы и не победили. Она сама ушла ибо меня не было. Но! В отличие от вас, бриттов, у меня была многонациональная и расовая армия, что показывало мою просвещенность и толерантность.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра