мою просвещенность и толерантность
Вижу прошлое США.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра
мою просвещенность и толерантность
Вижу прошлое США.
Вы и не победили. Она сама ушла ибо меня не было. Но! В отличие от вас, бриттов, у меня была многонациональная и расовая армия, что показывало мою просвещенность и толерантность.
Просто это значит, что тебя никто не любил. Эй, между прочим мои лучшие воины были французами. А Мерлин так вообще наполовину суккуб, насколько я помню.
мои лучшие воины были французами
То-то они белые флаги достали, как и положено французам.
Вижу прошлое США.
А с кого они пример брали? Даже оплотом тирании нынче считаются, все как по учебнику.
То-то они белые флаги достали, как и положено французам.
Не оскорбляй Тристана, он очень долго ждал этот белый флаг.
Не оскорбляй Тристана, он очень долго ждал этот белый флаг.
Да я разве оскорбляю? Отличные ребята. Профессиональные подниматели белых флагов.
Да я разве оскорбляю? Отличные ребята. Профессиональные подниматели белых флагов.
Просто они забыли историю. В наше время Тристану было лень поднять даже веки, а Ланселоту взгляд, чтобы посмотреть мне в глаза.
Arthur Pendragon
Возможно, они были настолько в тебе разочарованы, что уже были не в силах это проделать? Подумай над этим.
Sword Emperor
Не обижай Артура. *постучала пальчиком по носу*
Sword Emperor
Как можно разочаровать людей способных бегать голыми по лесам.
Neena Thurman
Он обижает Мерлина и говорит что мои рыцари трусы т.т
Neena Thurman
Возможно он просто хочет подружиться с этим парнем! Но его методы грубы из-за проблем с социализацией.
способных бегать голыми по лесам
Действительно, подобные люди достойны восхищения. Робкого, но восхищения.
Arthur Pendragon
Но... на моей памяти ты никогда храбростью не отличался, прости.
Amir Arsalan
То есть, если я захочу с кем-то подружиться, мне тоже нужно будет его до полусмерти избить? :о
его до полусмерти избить? :о
может не стоит? х)
я тут, временами)
может не стоит? х)
Ты не друг. Ты потенциальный раб)) *хихикнула*
Neena Thurman
О, это явно попытки завязать настоящую мужскую дружбу. Да ладно тебе, почти любая крепкая дружба начиналась с жестокого избиения в питейной.
А ты... Удивительно красивая женщина! Тебе кто-нибудь это говорил?
временами
Которые чрезвычайно переменчивы, да?
Ты не друг. Ты потенциальный раб)) *хихикнула*
э-э-э-ээй! Что это еще такое?! Я протестую против рабства! *возмущается*
Которые чрезвычайно переменчивы, да?
типа того, дел много(
Amir Arsalan
О, и у вас тоже такое бывало? :о Я всегда считала, что мужчины не способны вести себя цивилизованно. Права была, видимо)
Говорили, и даже на коленях с цветами в зубах стояли, но я пустым словам очень редко верю, простите.
э-э-э-ээй! Что это еще такое?! Я протестую против рабства! *возмущается*
Тебя вот, мистер Арсалан освободит. Если сможет)
Тебя вот, мистер Арсалан освободит. Если сможет)
а может мы не будем доводить до того, чтобы нужно было спасать?! х)
а может мы не будем доводить до того, чтобы нужно было спасать?! х)
Может тебе понравится. В рабстве-то) Я хорошая хозяйка.
Может тебе понравится. В рабстве-то) Я хорошая хозяйка.
мне хватило подобного опыта, в какой-то степени, и не думаю, что стоит повторять!)
Neena Thurman, как ни зайдёшь, кто-нибудь вьётся о_О
Neena Thurman
Мне обычно везло - я всегда друзей заводил просто и без мордобития. Они мне потом говорили, что их подкупает моя честность и открытость, но я уверен, что они где-то лукавили.
/*Шепотом*/
Говоря это они постоянно косились на мои волосы. Это было неловко.
А вот что веры пустым словам нету - это хорошо. Я после своих скитаний очень наслушался лжи, что как мед вливалась в уши и приобрел стойкую неприязнь к бесчестию. Так что когда я говорю, что ты красива - я говорю, что ты красива. Не так красива, как Фаррох Лека, ты без обид. Все-таки, она - моя жена, ради неё я странствовал по миру не один год и все такое.
Genghis Khan
Привет, потрясающий копьем монгол! У тебя чудесный Мастер, ты её не обижай и служи ей верно, ладно?
Отредактировано Amir Arsalan (2017-07-26 15:47:16)
мне хватило подобного опыта, в какой-то степени, и не думаю, что стоит повторять!)
Это не тебе решать, прости) Рабство дело не добровольное.
Genghis Khan
Кто вьётся? :о Где?
Amir Arsalan
Видимо, пытались определить пол. Они же такие... длинные и блестящие. Прямо как у девушки!)
А я вот возьму и затаю обиду. Даже зуб наточу) Будете знать.
Neena Thurman
Не надо обид! Я же от всего сердца. Для любящего мужа нету женщины прекрасней в мире, чем его жена, так, что имейте сострадание!
/*Смотрит огромными голубыми глазами*/
Кто вьётся? :о Где?
Это он на меня реагирует, думает, что я его Мастера отбирать пришел. /*Шёпотом*/ Он у вас жутко ревнивый.
Это не тебе решать, прости) Рабство дело не добровольное.
но...зачем? как? для чего вообще тебе раб и когда я успел оказаться в такой опасности? О__О х)
Neena Thurman, *буравит взглядом* Ладно.
Amir Arsalan, *споткнулся* Обо мне слова плохого в истории не осталось. С чего вы взяли, что я способен как-то... как-то... *задумался* Неприлично поступить с женщиной? О_О
Inugami Touga, человек без раба - сам раб!
Genghis Khan
/*Прищурился*/ И слова не сказал я о неприличиях, лишь попросил её не обижать. Какие мысли вьются в твоей голове, приятель?
Впрочем, какая разница. Если ты хороший человек, то мы точно подружимся!(:
Amir Arsalan
Нет-нет-нет, никакого сострадания! И ваши щенячьи глазки на меня не сработают - я таких щенят на ужин под китайским соусом кушаю, вот) *упрямо скрестила руки на груди*
Это он на меня реагирует, думает, что я его Мастера отбирать пришел. /*Шёпотом*/ Он у вас жутко ревнивый.
Зачем ревновать-то сразу? :о У меня даже платье не такое уж и открытое.
но...зачем? как? для чего вообще тебе раб и когда я успел оказаться в такой опасности? О__О х)
Лансер жалуется, что у нас рабов нет. А ты просто самая лёгкая цель.
Genghis Khan
Я союзника нам ищу! Ты сам просил. *кинула подушкой*
Neena Thurman, думаю, пора переходить к той стадии плана, где мы просто всех убиваем :о)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра