Genghis Khan
мы живем в другое время уже! х)
Лансер жалуется, что у нас рабов нет. А ты просто самая лёгкая цель.
да ну? и с чего же это я легкая цель?)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра
Genghis Khan
мы живем в другое время уже! х)
Лансер жалуется, что у нас рабов нет. А ты просто самая лёгкая цель.
Genghis Khan
Ты ещё ни одного поста не написал. Только и делаешь, что на меня тут жалуешься. Лодырь.
Amir Arsalan, а что, людей может обидеть что-то приличное? *моргнул* Ну, конечно, нет ничего обидней, чем, скажем, приличная зарплата, приличное жильё и т.д. :о)
Дружба, это хорошо *не ожидал, что на форуме можно будет собрать гарем из трапов о_О*
Inugami Touga, что-то мне так не кажется *смотрел недавно новости :о)*
Neena Thurman, а кому мне писать? *философски* Без принуждения люди со мной никуда не пойдут :о)
Наивный чукотский мальчик)
*не ожидал, что на форуме можно будет собрать гарем из трапов о_О*
Я вас кормить не буду, в таком случае.
а кому мне писать? *философски* Без принуждения люди со мной никуда не пойдут :о)
Так принуди!) Ты в этом хорош.
Neena Thurman
Нет. Не отступлюсь, моя жена любима и прекраснее её нету никого на свете, но это все ещё правда, что ты невероятно красива. А красивым женщинам положено улыбаться, а не хмуриться. Так что давай мы тебя будем веселить?
ревновать-то сразу
Не знаю. Возможно, ты ему очень нравишься?
Я союзника нам ищу
Если хотите, мы можем дружить. Настоящая дружба- крепчайший союз.
Genghis Khan
Всегда можно кого-то ранить с соблюдением всех приличий. К примеру, вежливо воткнуть в живот меч. Или намеренно оскорбить, даже предать. Так что просто береги мастера.
Трап? Это что такое и зачем?
Genghis Khan
все равно это уже так не работает! х)
Наивный чукотский мальчик)
то, что я согласился заглянуть в Мастерскую еще ничего не значит!)
Amir Arsalan
*поджала губы* А я вот специально улыбаться не буду. Из... женской вредности. Чтобы вам потом стыдно было.
Не знаю. Возможно, ты ему очень нравишься?
Он меня демоном называет. И доберманом.
Если хотите, мы можем дружить. Настоящая дружба- крепчайший союз.
Ещё один наивный чукотский мальчик. :о
то, что я согласился заглянуть в Мастерскую еще ничего не значит!)
Я твоих способностей не знаю, но мне нужно мгновение, чтобы тебя вырубить.
Я твоих способностей не знаю, но мне нужно мгновение, чтобы тебя вырубить.
так значит я приду, и меня тут же вырубят? Вот же гостеприимство нынче у магов какое)
так значит я приду, и меня тут же вырубят? Вот же гостеприимство нынче у магов какое)
А вот теперь ты пытаешься выкручиваться)
Ох, ладно. Пойду я немножко подремлю.
А вот теперь ты пытаешься выкручиваться)
Ох, ладно. Пойду я немножко подремлю.
выкручиваться? я просто в шоке от манер в этом вашем магическом сообществе, или как вы это называете х)
хорошего отдыха)
Ох и жарища скажу я вам х.х
Всем добровечера.
Ох и жарища скажу я вам х.х
/из ванной полной льда торчит только один хвост/
/из ванной полной льда торчит только один хвост/
Подвинься! *раздевается и на ходу влезает в ванную*
Подвинься! *раздевается и на ходу влезает в ванную*
/совершает подводные маневры, чувствует себя подлодкой/ xD
/совершает подводные маневры, чувствует себя подлодкой/ xD
Головной корабль класса "Ямато" - Ямато, выдвигаюсь! *села прямо на "подлодку" Тоётоми*
Головной корабль класса "Ямато" - Ямато, выдвигаюсь! *села прямо на "подлодку" Тоётоми*
/выстукивает азбукой морзе по стенке ванной/ "топливный бак пробит, нижние отсеки затопило, девочка-кораблик атакует, s.o.s."
/выстукивает азбукой морзе по стенке ванной/ "топливный бак пробит, нижние отсеки затопило, девочка-кораблик атакует, s.o.s."
*привстала и за шиворот вытащила горе-обезьянку-подлодку* Эх ты, обезьянья подлодка х)
Neena Thurman
Тогда я спокоен. Женская вредность - это просто завуалированная доброта, призванная сокрыть заботу о глупых мужчинах.
Может быть у его народа это высочайший комплимент?
наивный чукотский мальчик
Ну почему же! Если подобное - наивность в текущую эпоху, то я могу лишь грустить, шокированный падением нравов.
Hideyoshi Toyotomi
Здравствуй, знаменитый любитель чая. Какой у нас теперь сорт дня?
*привстала и за шиворот вытащила горе-обезьянку-подлодку* Эх ты, обезьянья подлодка х)
Я тут знаете ли от жары спасаюсь, а вы из меня морского конька сделали! /машет лапами и брызгается водой/
Здравствуй, знаменитый любитель чая. Какой у нас теперь сорт дня?
Я называю его "Айсберг". /грызет лёд в чашке/
Я тут знаете ли от жары спасаюсь, а вы из меня морского конька сделали! /машет лапами и брызгается водой/
Не расплескивай воду, глупая мартышка! Или я Нобунагу позову!
Не расплескивай воду, глупая мартышка! Или я Нобунагу позову!
Только попробуй, и я покажу тебе, что первопроходцем в жанре "тентаклей" был мой хвост. /насупился/
Только попробуй, и я покажу тебе, что первопроходцем в жанре "тентаклей" был мой хвост. /насупился/
Ты собираешься оттрахтибидохать тентаклей своей своего сюзерена?? *отодвинулась подальше и сжалась* Ты извращеннее меня. Я вон вчера ждала озабоченных футанари, а их не было. Но трахтибидоханье Нобунаги... Брррр
Ты собираешься оттрахтибидохать тентаклей своей своего сюзерена?? *отодвинулась подальше и сжалась* Ты извращеннее меня. Я вон вчера ждала озабоченных футанари, а их не было. Но трахтибидоханье Нобунаги... Брррр
/нервный тик/ Нет же! Глупая женщина, как все можно было так исказить? Я имел ввиду... впрочем, не важно. /зарылся обратно в лед/
/нервный тик/ Нет же! Глупая женщина, как все можно было так исказить? Я имел ввиду... впрочем, не важно. /зарылся обратно в лед/
А почему у тебя внешность не каноническая?
А почему у тебя внешность не каноническая?
Сложно назвать каноном пародийную мангу. Да и не нравится мне она, не говоря уже об отсутствии артов =__=
Тихо курит в сторонке.
Тихо курит в сторонке.
/кинул льдинкой в лоб из ванной/
Сложно назвать каноном пародийную мангу. Да и не нравится мне она, не говоря уже об отсутствии артов =__=
Пародийная манга - тоже канон)
А значит тут можно призвать и Иэясу х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра