А что, нельзя?
- С чего бы это?~
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра
А что, нельзя?
- С чего бы это?~
Когда ты вчера ее обидел, бака-Тоуга
н-но зачем?! о__О
Положила две монетки. Принакрыла коробочкой, подперев палкой и привязав к той веревочку. Ждет.
что ты...делаешь?
Положила две монетки. Принакрыла коробочкой, подперев палкой и привязав к той веревочку. Ждет.
*подпихнул монетки из-под коробки-ловушки копьём* Ха-ха! *решительно подобрал О_О*
Я не гналась за лоли О.о"
Никто в таком не признаётся, но это ничего не значит)
Закатив глаза, погрузила мартышку обратно в воду. - А рот не разорвет, на меня челюсти раззявить собрался, ха! - Сжала хвост у основания.
/невозмутимая мордаха/ Женщина, вы не тот хвост схватили.
Никто в таком не признаётся, но это ничего не значит)
Я была бы не против лольки, но биографию под нее гемморно писать Т.Т
- С чего бы это?~
Ну не знаю...чувствует себя шлюхой, то к Нине, то к Нероне, то в Ви липнет
н-но зачем?! о__О
Потому что *как в том видео*
Я была бы не против лольки, но биографию под нее гемморно писать Т.Т
Прокляли в детстве враги отца. Вся недолга.
Прокляли в детстве враги отца. Вся недолга.
А теперь распиши это мне в ЛС, в формате полной биографии
Genghis Khan
Меня смущает твоя одержимость лоли. Дети - цветы жизни, пусть они цветут и дарят радость родителям, не зная тягот войны.
А теперь распиши это мне в ЛС, в формате полной биографии
Не мучайтесь по пустякам, биография не нужна, если лоля симпатичная :о)
Потому что *как в том видео*
не ответ!)
что ты...делаешь?
*подпихнул монетки из-под коробки-ловушки копьём* Ха-ха! *решительно подобрал О_О*
- А вот чего.. - Кивнув в сторону Хана, с ухмылкой подошла сзади, придавив Ченги к полу. - Попался! - Ерошит рыжие патлы.
/невозмутимая мордаха/ Женщина, вы не тот хвост схватили.
- Правда? - Ощупывает.
Amir Arsalan, детей не существует *с девяти лет жил в голой степи, кормя себя и семью :о)*
Genghis Khan
Меня смущает твоя одержимость лоли. Дети - цветы жизни, пусть они цветут и дарят радость родителям, не зная тягот войны.
Я тут вспоминаю майора Таню Дегуршафф из Военная хроника маленькой девочки. Ей 11 лет и не важно, что сознание у нее взрослого мужика. Физиологически-то она маленькая девочка
- А вот чего.. - Кивнув в сторону Хана, с ухмылкой подошла сзади, придавив Ченги к полу. - Попался! - Ерошит рыжие патлы.
Монголы не сдаются *ворчит, придавленный, но отдавать золото не намерен :о)* За эти деньги я куплю себе две причёски! *задумчиво* У могикан или кто там клёвые скальпы снимает :о)
*зевнула, прикрыв рот ладошкой* Купить мороженое или не купить?
не ответ!)
Я вас свела и я чувствую ответственность! Хоть я и ленивая жопище (да, жопа это слишком мелко для меня), но ваш союз я сохраню. И не важно, если один Инугами лишится своих яйчишек *садист*
Физиологически-то она маленькая девочка
Чего ещё за маленькая девочка. Все знают же. Матушка Джульетту в 12 родила...
Всегда выбирай - купить!
Это же мороженка!
А талия? О_о
Чего ещё за маленькая девочка. Все знают же. Матушка Джульетту в 12 родила...
Очевидно, я не все
Всегда выбирай - купить!
Это же мороженка!
Что за консьюмеризм.
то в Ви липнет
- Я Вай! =/
Neena Thurman
Зачем не купить если можно купить?
Anastasia Serebryakova
И там нередко спрашивают, что же она забыла на войне. Так что это вполне логично. Детям стоит оставаться детьми.
Genghis Khan
Существует. То, что ты был лишен своего детства просто значит, что ты должен понимать насколько оно нужно другим.
Очевидно, я не все
Вообще-то в 13, но ладно.
Вот как. Понимаю.
Всегда выбирай - купить!
Это же мороженка!
У меня финансы - романсы поют)
А талия? О_о
Я сладкое очень, очень редко ем. Считай раз в месяц. А уж мороженое, если не считать вчера, ела разве что года два назад.
Я сладкое очень, очень редко ем. Считай раз в месяц. А уж мороженое, если не считать вчера, ела разве что года два назад.
*моргнул* Ну, тогда купи *моргнул ещё раз* Вдруг это хоть немного облегчит тяжесть твоего характера на плечах окружающих!)
Amir Arsalan, в детстве никто ничего не делает. Зачем оно нужно-то *смех* Это всё сказки. Из которых вы и вышли)
оооок, поздравляю с поимкой преступника)
Я вас свела и я чувствую ответственность! Хоть я и ленивая жопище (да, жопа это слишком мелко для меня), но ваш союз я сохраню. И не важно, если один Инугами лишится своих яйчишек *садист*
эй! не надо меня ничего лишать ,все в порядке! правда! О___О
купи) мне х)
Что за консьюмеризм.
Это - мороженка!!! *сбрасывает в слоумо Хана в яму с мороженным*
- Я Вай! =/
Ну Ви х(
Не будь букой(
Anastasia Serebryakova
И там нередко спрашивают, что же она забыла на войне. Так что это вполне логично. Детям стоит оставаться детьми.
А потом видят, что она творит и, немного, в шоке
Вообще-то в 13, но ладно.
Вот как. Понимаю.
Забавно, что я даже о Джек не осведомлена.
У меня финансы - романсы поют)
Тогда не покупай... т.т
Amir Arsalan
Ну а вдруг! Вон, Лансер говорит, что я растолстею. :о
*моргнул* Ну, тогда купи *моргнул ещё раз* Вдруг это хоть немного облегчит тяжесть твоего характера на плечах окружающих!)
Что значит тяжесть? Я тебе настолько не нравлюсь?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра