Большинство он называет назгулами, а тут ступень выше. Может даже своеобразным комплиментом быть /как всегда после работы в поиске еды/
Да я только комплименты и говорю о_О
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра
Большинство он называет назгулами, а тут ступень выше. Может даже своеобразным комплиментом быть /как всегда после работы в поиске еды/
Да я только комплименты и говорю о_О
Я творожную массу нашел
Блин, нет ничего лучше чем пара пачек творожной массы и банка сгущёнки *завидует*
в поиске еды
Король Британии и поиск еды. Роулинг уже начала писать пролог х)
Да у меня начальство немного под... о... хм... я сдержу нецензурную брань...
Как я тебя понимаю, Анютка *соболезнует*
Arthur Pendragon
Оу... сочувствую. Но ты справишься. Ты Герой. Я верю в твои силы )
Как я тебя понимаю, Анютка *соболезнует*
*молчаливая солидарность*
*молчаливая солидарность*
Чем сейчас занимаешься?
Ну, тогда я и с вами чаем мятным поделюсь. ХД
*подпёр щёку рукой* Я как-то в детстве. Пошёл к соседям. За чем-то послала бабушка. И соседи угостили меня мятным чаем. Первый, наверное, раз в жизни пил чай с мятой. Заполнимнился - жуть. Никогда после чая лучше не пил :о) Однако, после этого единичного случая, сколько бы я ни ходил к соседям, они меня больше не угощали *ворчит*
*участливо похлопала по спине* Осторожнее надо. Вы нам живым пригодитесь, ну. )
Чтобы меня Артур победил в финальной схватке с трио-зла? :о)
Genghis Khan
Наверное. Народ меня, кажется, любил, жена меня любила. Грехов за мною, впрочем, немного хватало тоже, но я старался делать все правильно.
Anna Filippa Alvensleben
Когда придет время - ты увидишь какой ты герой. Главное помни, что в тебе дремлет искра.
Arthur Pendragon
/*Усиленно размахивает руками, приветствуя*/
тобы меня Артур победил в финальной схватке с трио-зла? :о)
А почему трио? Я слышала их там больше чем три :3
*подпёр щёку рукой* Я как-то в детстве. Пошёл к соседям. За чем-то послала бабушка. И соседи угостили меня мятным чаем. Первый, наверное, раз в жизни пил чай с мятой. Заполнимнился - жуть. Никогда после чая лучше не пил :о) Однако, после этого единичного случая, сколько бы я ни ходил к соседям, они меня больше не угощали *ворчит*
А мне просто мяту свежую принесли. Я балуюсь тем, что сама чай теперь составляю травяной. У меня душица замечательная, смородинка, малинка, даже белоголовничек есть и все это такое прям ароматное :3 на кухне запах просто божественный. Обожаю свежие летние чаи) А насчет соседей... наверное у них кончился? )
Amir Arsalan, вот как. Поэтому вас, как и Артура, никто не помнит. Люди хорошо помнят только плохое :о)
А почему трио? Я слышала их там больше чем три :3
Мы ж зло. Понятно, что мы убьём кого-нибудь между собой, пока доживём до 26-го эпизода :о)
Genghis Khan
Я не переживаю о том, чтобы меня помнили. /*Смеётся*/ Для меня главное, чтобы я прожил достойную жизнь и люди вокруг меня были счастливы.
Я балуюсь тем, что сама чай теперь составляю травяной.
*даже нечем крыть. У него хобби почти нет О_О* Ладно *поставил в воздухе кончиком указательного пальца правой руки "галку", отмечая её победу*
Обожаю свежие летние чаи)
Я, в принципе, тоже чаи предпочитаю больше, чем кофе, но люблю всякие кислые... *по лицу видно, что не знает, как правильно всё это называется* Красные такие...
А насчет соседей... наверное у них кончился? )
Либо я им что-нибудь сказал... я в детстве мог... :о)
Amir Arsalan, да, но если потомки не будут за вас молиться и приносить вам жертвы - в загробной жизни-то не очень *философски)* Вот и моё желание к Граалю - чтобы рождались одни лоли. И чтобы все не просящие богов о моём полнейшем счастьи в Раю - умерли :о)
Amir Arsalan
хм... наверное, увижу... если доживу ХД
Genghis Khan
Аааа... И от кого планируете избавиться? ХДД *забыла уже кто там у них*
Поэтому вас, как и Артура, никто не помнит.
Я же помню Артура. Хотя, стоп... Я его призвала ХД потому и буду помнить лучше, чем другие ХДД хммм...
*даже нечем крыть. У него хобби почти нет О_О* Ладно *поставил в воздухе кончиком указательного пальца правой руки "галку", отмечая её победу*
А мы... в чем-то соревнуемся? *озадаченно смотрит*
Красные такие...
Типа каркадэ и фруктовых всяких?
Либо я им что-нибудь сказал... я в детстве мог... :о)
ахах. Может быть. Соседи - они такие.
Genghis Khan
Очень эгоистично звучит. И неправильно. Так что надеюсь у вас ничего не выйдет. Вы уж извините! А ваши люди верили в Рай? Мне казалось у вас там своя уникальная вера.
Хотя... Кажется, о вас мало кто вспоминает в этом контексте. Наверное, все тогда умрут.
[AVA]http://savepic.ru/14990884.jpg[/AVA]Где этот сандалиносец Хидэёси?!
Чисто прояснить же: Рёги Шики не имеет правов на призыв, да? На форуме
Где этот сандалиносец Хидэёси?!
/закопался под землю/
Чисто прояснить же: Рёги Шики не имеет правов на призыв, да? На форуме
Нет.)
[AVA]http://savepic.ru/14990884.jpg[/AVA]
/закопался под землю/
Куда же ты, Тоётоми? *хватает за хвост и вытаскивает* Неужели не рад меня видеть? *злая улыбка*
Нет.)
А если ее внешность взять?Она милашка, я не могу какая *.*
Куда же ты, Тоётоми? *хватает за хвост и вытаскивает* Неужели не рад меня видеть? *злая улыбка*
Да я тут это, селитру ищу, вот. Для пороха!
Монголы не сдаются *ворчит, придавленный, но отдавать золото не намерен :о)* За эти деньги я куплю себе две причёски! *задумчиво* У могикан или кто там клёвые скальпы снимает :о)
- Да бери на здоровье, все равно фальшивое. Откуда у меня золото? - Придавив бедром, ловит релакс от жамканья рыжей шевелюры.
Inugami Touga
- Только у нас тюрьмы тут нет. Некуда складировать имигрантов.
Anastasia Serebryakova
Я же тебя покусаю за Ви...
Да я тут это, селитру ищу, вот. Для пороха!
Тоётоми... Не обманывай.
VI
Вредина ты
Вай
Я же тебя покусаю за Ви...
Виви. Звучит миленько.
Так все. Я на два часа выпадаю для просмотра гранд финале Граница Пустоты. Полтора месяца не могу посмотреть
Правда. /кивает/
Тянет за этот самый хвост.
Виви. Звучит миленько.
А ты мазохист, я смотрю
Тоётоми... Не обманывай.
Истинная правда!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра