Нерона
Интриги? /*Вскинул бровь*/ Я? С чего ты взяла? Мне не нужно интриговать, да и из-за чего?
Флуд №37. Обитель добра
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712017-07-27 08:31:48
Поделиться8722017-07-27 08:32:51
Sword Emperor
Никто и не сомневался в том. что ты сильный противник. Хотя хан говорил, что ты просто мое больное воображение.
Поделиться8732017-07-27 08:34:17
Arthur Pendragon
А какая разница, если это болит?Хан вообще много чего говорит и так же много жалуется и ноет, словно он и не стойкий монгол. Я бы не сильно на него внимание обращал.
Поделиться8742017-07-27 08:34:32
*мурлычет под нос* А с британцев сбор тройнооой
Артур,уж не забыл ли ты о тех временах когда Британия и Рим были добрыми союзниками?
*оглянулась оправляя ткань*И вообще, мог не взрывать, а сам подойти ко мне.Зачем же такие крайние меры,м?
Я еще помню, что у меня в родословной есть римские императоры, так что я вполне подхожу для этого титула.)
Ну, Луций обижал моих людей, хулиган и грубиян.
Поделиться8752017-07-27 08:35:51
Я вполне нормально потребовал у тебя подчинения, как и положено. А раз уж ты у нас римлянин - то мог бы и подчиниться действующему императору.
Поделиться8762017-07-27 08:36:26
Sword Emperor
Нет разницы, важен только итог.Уф, а то я уж думал поверить, что няшка-Мерлин мне тоже привиделась.
Поделиться8772017-07-27 08:37:43
Arthur Pendragon
Я уверен, что Мерлин все-таки был мужиком.
Поделиться8782017-07-27 08:41:31
Но если подумать, то какая разница?
Поделиться8792017-07-27 08:43:02
Я вполне нормально потребовал у тебя подчинения, как и положено. А раз уж ты у нас римлянин - то мог бы и подчиниться действующему императору.
Потому что, зачем мне подчиняться действующему императора, когда я имею полное право самому им стать?
Я уверен, что Мерлин все-таки был мужиком.
Ты ее даже не видел, втираешь мне что-то.
Но если подумать, то какая разница?
/картинка из манхвы картун-хиро/
Поделиться8802017-07-27 08:45:53
/картинка из манхвы картун-хиро/
Именно! Любви, в общем-то, покорны все. Так что незачем стесняться.
Поделиться8812017-07-27 08:46:52
когда я имею полное право самому им стать?
Не больше чем я. Помимо того, что я им являлся, народ был мною доволен, а страна процветала. И Британия бы процветала. А под тобой что? /*Махнул рукой*/
Поделиться8822017-07-27 08:49:16
Нерона
Интриги? /*Вскинул бровь*/ Я? С чего ты взяла? Мне не нужно интриговать, да и из-за чего?
А как говорил...а как хвалил...я надеялась что нашла союзника,а ты!А ты!гадкий мальчишка!вот!
Я еще помню, что у меня в родословной есть римские императоры, так что я вполне подхожу для этого титула.)
И ты туда же Брут!(
Ну ничего,ничего погодите,я ещё построю свою империю!Вы ещё пожалеете!Оба!
*гневно фыркнула,удалилась пахать(*
Поделиться8832017-07-27 08:52:28
Именно! Любви, в общем-то, покорны все. Так что незачем стесняться.
Ну, Мерлин все-таки девушка. Да и какая любовь /смеется/
Не больше чем я. Помимо того, что я им являлся, народ был мною доволен, а страна процветала. И Британия бы процветала. А под тобой что? /*Махнул рукой*/
Подо мной все то же самое, но я еще к тому же не кровожадный тиран, диктатор и деспот.
И ты туда же Брут!(
Ну ничего,ничего погодите,я ещё построю свою империю!Вы ещё пожалеете!Оба!
*гневно фыркнула,удалилась пахать(*
Зачем вам строить империю? Лучше найдите себе парня постройте любовь
/сидит пашет сам/
Поделиться8842017-07-27 09:03:49
Нерона
/*Озадаченно смотрит*/ Все ещё не понимаю. Где ты интриги увидела-то?
Подо мной все то же самое
Да вроде нет. Люди разбегаются, постоянные разборки. А тираном и деспотом вы же меня и называли. Пропаганда-с - она такая.
Зачем вам строить империю
Как же император и без империи? Правда, мне отчего-то казалось что Неро больше заинтересуется в том, чтобы продвигать искусство.
Можно, конечно, и мою разделить, взять её в жены - будет мне императрицей. Действенный вариант.
Поделиться8852017-07-27 09:26:59
Нерона
/*Озадаченно смотрит*/ Все ещё не понимаю. Где ты интриги увидела-то?Да вроде нет. Люди разбегаются, постоянные разборки. А тираном и деспотом вы же меня и называли. Пропаганда-с - она такая.
Как же император и без империи? Правда, мне отчего-то казалось что Неро больше заинтересуется в том, чтобы продвигать искусство.
Можно, конечно, и мою разделить, взять её в жены - будет мне императрицей. Действенный вариант.
Вот именно милый, одно другому не мешает.Все равно с детьми сидеть тебе
Поделиться8862017-07-27 09:34:29
*меланхолично поет что-то*
Поделиться8872017-07-27 09:39:01
Нерона
Я ужасная сиделка. Но воспитывать детей - это важно. Буду продвигать империю и давить врагов, а ты - задавать направление её культурного развития и вести пропагандистскую деятельность, вполне неплохое разделение труда.
/*Взял за руку и закружил в танце*/ Осталось только дождаться твоей анкеты, верно?
Uther Pendragon
Военные песни или что-то попроще?
Поделиться8882017-07-27 10:04:59
Все тут прям императоры... Может и мне о предках дальних вспомнить? У меня там есть магистр ордена тамплиеров...
Поделиться8892017-07-27 10:09:14
Anna Filippa Alvensleben
Тоже хорошее дело.
/*Потрепал по волосам*/ Здравствуй.(:
Поделиться8902017-07-27 11:08:16
Да вроде нет. Люди разбегаются, постоянные разборки. А тираном и деспотом вы же меня и называли. Пропаганда-с - она такая.
Просто все баб девушек своих круглому столу предпочитали. Еще скажи, что ты не тиран и не деспот.
Все тут прям императоры... Может и мне о предках дальних вспомнить? У меня там есть магистр ордена тамплиеров...
Герои. Нет ЕХ-фантазма, похвастайся статусом +.+
Поделиться8912017-07-27 11:17:14
похвастайся статусом
Поэтому-то ты хвастаешься только рарным мечиком?(:
Еще скажи, что ты не тиран и не деспот.
Нет, конечно. С чего ты вообще вот взял? Что, один раз от тебя потребовали повиновения согласно древним традициям и все- тиран и деспот, соску отобрал?
Поделиться8922017-07-27 11:18:13
Нерона
Я ужасная сиделка. Но воспитывать детей - это важно. Буду продвигать империю и давить врагов, а ты - задавать направление её культурного развития и вести пропагандистскую деятельность, вполне неплохое разделение труда.
/*Взял за руку и закружил в танце*/ Осталось только дождаться твоей анкеты, верно?
Ты предлагаешь мне тюрьму, в стенах дворцов и мягких тканей.А мне сидеть и вышивать?Когда положено блистать на сцене жизни ярче прочих?
/*Перехватила инициативу,повела Луция*/
Так не могу я жить, прости. Ты лучше знаешь мой удел, страстей горячих перемен,порывов творчества,веселья,и жизни полной наслажденья...
/*Остановилась и отстранилась медленно отпуская руку Луция*/
Тебе же я скажу одно.Нерона править будет миром.Как ты сказал однажды мне-мой Рим велик,все так и будет.Дождись Грааля появления, и ты узришь триумф любви!Той красоты что бесконечна,неосязаема и вечна...
*Свернула фантазм и исчезла*
Поделиться8932017-07-27 11:26:14
Нерона
/*Рассмеялся и выпустил её, позволяя играть в управление.*/
Вот и блистай, раз я готов пустить тебя в свою жизнь и позволить возвеличить мой Рим вместе со мной. У каждого из нас будут свои страсти и желания, но я не для того объединял разрозненный Рим вновь, чтобы каждый из нас правил своим куском. Либо мы правим вместе единой страной, вознеся её на вершины, либо я уничтожу тех, кто мне помешает.
Поделиться8942017-07-27 11:33:04
Поэтому-то ты хвастаешься только рарным мечиком?(:
Еще рарными Ланселотом и Мерлином.
Нет, конечно. С чего ты вообще вот взял? Что, один раз от тебя потребовали повиновения согласно древним традициям и все- тиран и деспот, соску отобрал?
Потому что таков твой характер и ты это не раз уже доказывал.
Поделиться8952017-07-27 11:47:37
Потому что таков твой характер и ты это не раз уже доказывал.
В смысле доказывал? То что я такой к тебе пришел и говорю. "Артурус, ты вообще-то британец, а Британия была частью Рима. Давай-ка ты будешь частью Империи, а Империя будет помогать твоему царству развиваться."
Так нет, сразу - тиран. Ужас.
рарными Ланселотом и Мерлином
А сам-то ты чего добился?(:
Поделиться8962017-07-27 11:48:26
чего добился?(:
И я тут же отвечу, что сам он добился того, что его все любят. А это очень важно.
Поделиться8972017-07-27 11:48:51
много жалуется и ноет
П.ч. за вами только матушка прекратила следить - вы без бороды и без седин померли в Британии. А я всё же долго жил и гемора мне хватило, чтобы ещё и теперь бегать по округе, утверждая, что я мощь, как борщ, и потрясая ковырлом перед каждым Императором и Артуром...
Тем более, ко мне и так трапы не идут, а если я ещё будут и ужасным... конец моей романтической линии! :о)
Поделиться8982017-07-27 11:51:18
Amir Arsalan, да что вы всё про любовь и про любовь. Артур же мужик. Разве для него важно, любят ли его другие мужики или нет? *с подозрением* Вы уверены, что важно? О_О Вот п... Пендрагон О_О
Поделиться8992017-07-27 11:52:22
А я всё же долго жил и гемора мне хватило
Но постоянно ныть и обижаться, что великого монгола кто-то обидел и кто-то порезал - не мешает?)
романтической линии
А вот это беда. Любовь и сильные чувства ведут людей к прекрасному и великому. Так что я сочувствую. Даже если речь о трапах.
Genghis Khan
*Состроил удивленное лицо* Любовь может принимать формы не животного вожделения, но признания, преданности и верности. Однобокий вы человек, хан.
Поделиться9002017-07-27 11:55:50
Но постоянно ныть и обижаться, что великого монгола кто-то обидел и кто-то порезал - не мешает?)
Пусть этот "кто-то", которого все знают, чувствует свою вину ежедневно! :о)
Само собой - не мешает *удивлён* Самый сильный может вести себя так, как хочет, потому что - что ему будет-то :о)
А вот это беда. Любовь и сильные чувства ведут людей к прекрасному и великому. Так что я сочувствую. Даже если речь о трапах.
Вот с вами мы ещё о трапах не говорили *буравит взглядом аватарку :о)*
*Состроил удивленное лицо* Любовь может принимать формы не животного вожделения, но признания, преданности и верности. Однобокий вы человек, хан.
Сомневаюсь, что ваша любовь к вашей потерянной и найденной супруге была бы такой же, будь супруга - какой-нибудь колченогой и двухголовой. Или британкой :о)
Отредактировано Genghis Khan (2017-07-27 11:56:23)