Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра

Флуд №37. Обитель добра

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Нерона написал(а):

Императрица!Что ж, я буду ждать в своих покоях. Только не забудь притянуть себя)

А меня зачем? Моя Слуга уже, скорее всего, Джек. Ибо ее Мастера я тут не вижу. А этого вредняку я притяну обязательно!

Нерона написал(а):

А как тебе больше всего хочется?Может как-то посмотреть на этот финал с другого угла?

Я не могу привести персонажа к участию во всем этом. Мотив есть, но отшельнический образ жизни среди магов, как палка в колесе.

0

182

Anastasia Serebryakova написал(а):

БЕРИ НЕРОНУ!!!
Блин, пока не возьмешь кого-то я буду тебе пилить мозг мелким лобзиком! *пламя решимости и лобзик в руке* Буквально!

вот чего ты пытаешься добиться? х) вот правда?)

Нерона написал(а):

А я вот и сама не знаю. Я только сижу и читаю и читаю и читаю о том сколько всего помимо трёх сезонов есть)Так что быть тебе  главным римским скаутом если найдёшь)

три сезона? три сезона чего, стоп? х) я шпион, кстати, а не скаут! х)

0

183

до экстеллы еще 50 минут @___@

0

184

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Вопрос не только в виде... Вопрос в том что мне еще загрузочный надо запилить и запускать сетап через Бут. А потом еще и дрова заново ставить х))) ненавижу ставить заново дрова...

А тут сижу я, которая с полгода назад скачала Win10 с торрента, кинула на флешку установщик, запустила BIOS, там поменяла приоритет запуска флешки на высший и у меня запустилась при включении установка.
Почему 15-20 минут? Потому что я чуть затупила с названиями диском и переустановила все дважды)

*диплом техника-программиста*

0

185

Я не могу привести персонажа к участию во всем этом. Мотив есть, но отшельнический образ жизни среди магов, как палка в колесе.

Акаши вполне мотив для серьёзных и настоящих магов. А не драматических.

0

186

Inugami Touga написал(а):

Поздно, Инугами Тоуга! Императрица захотела тебя увидеть!
*холодный гнев* Или ты на столько дерзок, чтобы не явиться к ней, когда она лично изъявила желание узрить своего Мастера? *мнет кулаки*

0

187

Женщина-технарь! Звоните в Таймс!

0

188

Anastasia Serebryakova
У меня нет диплома. Но вся трудность для меня в одном только - дождаться окончания создания загрузочного...

0

189

Genghis Khan написал(а):

Акаши вполне мотив для серьёзных и настоящих магов. А не драматических.

Зачем мне всякие кАкаши?
притворяется

Придумаю. Это же я. Я даже для Скатах могу обоснуй придумать.
После литры крепкого

0

190

Genghis Khan написал(а):

Женщина-технарь! Звоните в Таймс!

Монгол-шутник! Звоните в Службу Охраны Диких Животных!

0

191

Anastasia Serebryakova, затем, что все остальные цели - для ущербных *философски* Для тех, кто не справляется со своей жизнью своими силами... =/

0

192

Поздно, Инугами Тоуга! Императрица захотела тебя увидеть!
*холодный гнев* Или ты на столько дерзок, чтобы не явиться к ней, когда она лично изъявила желание узрить своего Мастера? *мнет кулаки*

п-п-почему, пока я был занят, меня уже на что-то подписали О__О где здесь справедливость! *говорит шпион* да и я и так тут стою, как в чистом поле, отовсюду видно же х)

0

193

Монгол-шутник! Звоните в Службу Охраны Диких Животных!

Я вот над вашими шутками смеюсь. Ну ладно. Никаких поблажек тогда.

0

194

Anna Filippa Alvensleben
Это у тебя нет ни запасных ноутов, ПК, чего-либо?
Просто через флешку легче - ее надо просто форматировать в FAT32 со стандартным размером кластера (там есть галочка) и кинуть куда файлы установки системы. А потом через биос все.
Намного быстрее загрузочного диска

0

195

Genghis Khan написал(а):

Я вот над вашими шутками смеюсь. Ну ладно. Никаких поблажек тогда.

Это был смех? Мне показалось, что стеб

0

196

А меня зачем? Моя Слуга уже, скорее всего, Джек. Ибо ее Мастера я тут не вижу. А этого вредняку я притяну обязательно!

А вдруг я не справлюсь?Из кого же тогда мне пить всю магическую силу?(И кровь...да точно! Кровь в первую очередь)
Может быть ты как Кирицугу?Ты была нанята кем-то для всего этого а мотиватор лишь подстегнул тебя сказать-да. Например помешать кому- то определённому.

три сезона? три сезона чего, стоп? х) я шпион, кстати, а не скаут! х)

Нуууууу это....днём будешь скаут, а ночью шпион.X)))

А тут сижу я, которая с полгода назад скачала Win10 с торрента, кинула на флешку установщик, запустила BIOS, там поменяла приоритет запуска флешки на высший и у меня запустилась при включении установка.
Почему 15-20 минут? Потому что я чуть затупила с названиями диском и переустановила все дважды)

Я что тут одна что нифига во всём это не понимает?T_T

0

197

Anastasia Serebryakova
Да у меня половина процесса завершена х))) а там уже дело техники. А запасного ПК нет. Увы х)

0

198

Это был смех? Мне показалось, что стеб

*поднял ладони на уровень плеч в жесте "сдаюсь"*

0

199

п-п-почему, пока я был занят, меня уже на что-то подписали О__О где здесь справедливость! *говорит шпион* да и я и так тут стою, как в чистом поле, отовсюду видно же х)

Я тебя подписала на эпизод еще тогда) с Ниной. И ты не знал х)
А тут у тебя Слуга будет Нерона. Она же милашка!

0

200

Нерона написал(а):

Нуууууу это....днём будешь скаут, а ночью шпион.X)))

кажется, нужной информации нет, она могла никогда не раскрываться вообще, к слову оО учитывая, на основе кого создан образ, это вполне объяснимо оО

0

201

Нерона написал(а):

А вдруг я не справлюсь?Из кого же тогда мне пить всю магическую силу?(И кровь...да точно! Кровь в первую очередь)
Может быть ты как Кирицугу?Ты была нанята кем-то для всего этого а мотиватор лишь подстегнул тебя сказать-да. Например помешать кому- то определённому.

Я как Кирицугу уже из пистолетиков стреляю)
Но нет, мотивация у меня совсем другая.
Императрица, мне нужна Ваша помощь в усмирении этого вредного Инугами. Я его предлагала)

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Anastasia Serebryakova
Да у меня половина процесса завершена х))) а там уже дело техники. А запасного ПК нет. Увы х)

Тогда это полное попадалово. У меня-то два ноута. Потому-то я так быстро все и сделала)

Genghis Khan написал(а):

*поднял ладони на уровень плеч в жесте "сдаюсь"*

А монголы хоть раз сдавались русским?

0

202

кажется, нужной информации нет, она могла никогда не раскрываться вообще, к слову оО учитывая, на основе кого создан образ, это вполне объяснимо оО

:/
Вот у кого то открытый финал, а мне что же рулером что ли Нерону делать?(

0

203

Я тебя подписала на эпизод еще тогда) с Ниной. И ты не знал х)
А тут у тебя Слуга будет Нерона. Она же милашка!

но я и не был против эпизода же! х)
я не знаю, она была на легкой сложности экстры и поэтому не выбирал(

0

204

А монголы хоть раз сдавались русским?

Я не русским сдался. А гендерному равенству *запил святой водой*

0

205

Я как Кирицугу уже из пистолетиков стреляю)
Но нет, мотивация у меня совсем другая.
Императрица, мне нужна Ваша помощь в усмирении этого вредного Инугами. Я его предлагала)

Так!Ты! Ну-ка ноги в руки и взял меня в свои слуги X))Ты же не хочешь двух дам тут расстроить?)

0

206

Нерона написал(а):

:/
Вот у кого то открытый финал, а мне что же рулером что ли Нерону делать?(

а серьезно, какое может быть желание у персонажа, за основу которого взят император, лишенный каких-либо талантов, но все равно занимающийся искусством и спортом? Можно от этого пойти, может? Не думаю, что интерпретацию свою сильно запретят0
Почему же рулером именно?

0

207

но я и не был против эпизода же! х)
я не знаю, она была на легкой сложности экстры и поэтому не выбирал(

Нерона милашка! Что тебе еще нужно?))
Император Нерон, почитай на вики)
Ну или на фэйтовики Сэйбер Экстра)

0

208

Anastasia Serebryakova
Именно в том то вся суть х))) но я справлюсь... Я смогу х))

0

209

Genghis Khan написал(а):

Я не русским сдался. А гендерному равенству *запил святой водой*

Оуууу. Ты дымиться начал

Нерона написал(а):

Так!Ты! Ну-ка ноги в руки и взял меня в свои слуги X))Ты же не хочешь двух дам тут расстроить?)

Так его, Императрица!

0

210

Нерона
Здравствуйте, однако.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно