Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра

Флуд №37. Обитель добра

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Anastasia Serebryakova написал(а):

Вот только класс создан исключительно для той войны, что в Румынии)

Но тут бродит где-то рулер =/  Даже, по-моему, два.

0

242

О боги, это же Бог-Император \*О*/

Я Король. А Император у нас - Луций. Но я запомню твою преданность, женщина.
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/d/LPR1p.png[/AVA]

0

243

Все эти Императоры, Короли и прочие Гильгамеши такие важные

Не все. *имеется недалеко пример* не все они такие важные. ))

0

244

Inugami Touga написал(а):

а? что? это вообще законно?! х)

Потом окажется, что ножны от меча Нероны покоятся в тебе, а потому безпризывный призыв прокатил х)

0

245

Genghis Khan написал(а):

Даже, по-моему, два.

Эта драконья девственница не имеет права называться настоящим Рулером.
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]

0

246

Ruler
Дайте мне ещё немного пищи для размышлений и я сделаю парня который не только будет в тебя верить, но и которого ты можешь "слегка" недолюбливать.

до кого?! О___О

Watcher-а, как есть так и назван. Особый класс Слуги "Наблюдатель".

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

призвался к мастеру сам

Мы по другому не работаем.

0

247

Потом окажется, что ножны от меча Нероны покоятся в тебе, а потому безпризывный призыв прокатил х)

в этот момент я прорву пространство и время, найду работающий телефон, свяжусь с опекуншей и спрошу у неё "КАКУЮ ЕРЕСЬ ТЫ СО МНОЙ ТВОРИЛА, БОЛЬНАЯ ВЕДЬМА?!" *бум* ... ну или как-то так Х))

0

248

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

В процессе написания анкеты, выбирает Небесный Фантазм, интересно кто дает такую информацию?

Э? Я просто вспомнил, что вы о нем во время нашего прошлого разговора вспоминали о.о"

0

249

Не все. *имеется недалеко пример* не все они такие важные. ))

Артуриаса имеешь ввиду?

0

250

Sword Emperor
Я... Порадую твоего мастера потом этим фактом... Когда дозвонюсь до нее.

0

251

Sword Emperor написал(а):

Watcher-а, как есть так и назван. Особый класс Слуги "Наблюдатель".

*facepalm* таааааайпыыыыы, хвааааааатит гнать ересь! х)

0

252

Артуриаса имеешь ввиду?

Конечно. Посмотри какой хороший. Совсем не важничает. Не выпендривается. Рыцарь. :3

0

253

Arthur Pendragon
Видимо не все сообщения остаются незамеченными, нужно выпить зелье скрытности. T_T

0

254

Sword Emperor
/покосился/ Это кого же, если не секрет? Все против меня заговоры строят, это несправедливо.
[NIC]Ruler[/NIC]
[STA]King of Magic[/STA]

0

255

в этот момент я прорву пространство и время, найду работающий телефон, свяжусь с опекуншей и спрошу у неё "КАКУЮ ЕРЕСЬ ТЫ СО МНОЙ ТВОРИЛА, БОЛЬНАЯ ВЕДЬМА?!" *бум* ... ну или как-то так Х))

Если волшебные ножны только у Артура, то, скорее всего, она тебе их в попоньку запхнула о.о"
Осознала свою ошибку с идеей

0

256

Paracelsus von Hohenheim
Но Тристан - это хорошо. Будь еще Ланселот я бы собрал армию и пошел бы творить добро против объединенной коалиции Соломона, Луция и Чингисхана.

0

257

*facepalm* таааааайпыыыыы, хвааааааатит гнать ересь! х)

На самом деле, Strange Fake на данный момент единственная новелла после Зеро которую интересно читать. Всему виной, конечно же, автор.

Ruler
Амира Арсалана, который совершенно честно прикарманил Шамшир-е Зоморроднегар у Соломона. Потому что он герой. И ему было очень нужно.

0

258

Если волшебные ножны только у Артура, то, скорее всего, она тебе их в попоньку запхнула о.о"
Осознала свою ошибку с идеей

... *хотел что-то сказать* ... *передумал*... как погода? ^__^

0

259

Arthur Pendragon написал(а):

Соломона, Луция и Чингисхана.

У них там еще концентрированная ненависть в виде Дантеса. Так что... Коалиция понадобится. *прочитала статусы и все они про римскую империю х)* и даже Мелани похоже...

0

260

На самом деле, Strange Fake на данный момент единственная новелла после Зеро которую интересно читать. Всему виной, конечно же, автор.

серьезно? а перевод есть? хотя бы на английский?)

0

261

Arthur Pendragon написал(а):

и пошел бы

Во-первых, и пошел бы.
Во-вторых, а твой Мастер не пошёл бы.

0

262

Конечно. Посмотри какой хороший. Совсем не важничает. Не выпендривается. Рыцарь. :3

Я до сих пор не знаю различий в характерах между Сэйбой и Артуром, потому не могу судить)
Но идеалы Сэйбы высмеиваются мной так же, как Македонским. У меня даже был на одном кроссовере отыгрыш между Гильгамешем (да, я) и канонически-верной Артурией. Она просто 100% попадала в характер. Я ее до сих пор считаю лучшей Артурией

0

263

Arthur Pendragon
Воу воу, они решили объединиться?

0

264

... *хотел что-то сказать* ... *передумал*... как погода? ^__^

Бедный мальчик... *гладит по голове* Тебе, наверное нелегко, после такого... *чуть не плачет*

0

265

серьезно? а перевод есть? хотя бы на английский?)

Есть частичный на русский. Оказывается его даже мой знакомый переводит - но он довольно плох. Хотя и читабелен.

Genghis Khan написал(а):

а твой Мастер не пошёл бы.

Это вот к чему было, интересно?

0

266

Anastasia Serebryakova
Ну... Зато не выпендривается... И у Артура есть мощное преимущество. У него есть чувство юмора (в характере я его прочитала) ну и готовить он сам может. Вот.

0

267

У них там еще концентрированная ненависть в виде Дантеса. Так что... Коалиция понадобится. *прочитала статусы и все они про римскую империю х)* и даже Мелани похоже...

Сдается мне такая коалиция развалится пока мы будем к ней идти.

Genghis Khan написал(а):

Во-первых, и пошел бы.
Во-вторых, а твой Мастер не пошёл бы.

/подзатыльник/ отстань от моего мастера, и она не должна будет видеть, что рыцари круглого стола с вами будут делать.

0

268

Бедный мальчик... *гладит по голове* Тебе, наверное нелегко, после такого... *чуть не плачет*

*в депрессии...а потом смотрит на неё и мило так улыбается* я потом отыграюсь еще ^__^

Есть частичный на русский. Оказывается его даже мой знакомый переводит - но он довольно плох. Хотя и читабелен.

а английский? в него я верю больше что-то)

0

269

Arthur Pendragon
Кто знает. Кто знает... Тиберий вроде уверен в себе

0

270

Anna Filippa Alvensleben
*задумалась над тем, чтобы увести этого Слугу себе*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №37. Обитель добра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно