Отредактировано Neena Thurman (2017-07-27 17:23:11)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №38. Логово нейтралитета

Отредактировано Neena Thurman (2017-07-27 17:23:11)
Dushevlad
*озарение*
АНГМАРЕЦ!
Ты Король-Чародей Ангмара!
Добра всем вам.
- Еще раз? ^ ^"
Мне говорили, что это болючая процедура.
- Нерв удалять? Конечно Оо
Хмм, а что если проклясть их сопротивление к магии. Как интересно...
- Или само их бытие~
Anastasia Serebryakova
Мне кажется, Арчеры смогут спокойно пробить кирпич. Да-да, однозначно.
Я имела ввиду обычного лучника средневекового. Не героических душ
пробить из лука кирпичную стену
Но некоторые так и делают.
Paracelsus von Hohenheim
Ну, это уже не такой важный критерий. Ближний бой для Сейбера - важно. А вы способны победить кого угодно у себя на территории?)
- Нерв удалять? Конечно Оо
*отгоняет ее от себя шваброй* Никому не дам копошиться в моем рте!
Paracelsus von Hohenheim
Пиши анкету на Геракла-сина)
Anastasia Serebryakova
Кто знает, все возможно в этом мире)
Но некоторые так и делают.
Да я не за Арчеров!)
*когда потерял своего мастера даже не начав игру*
Всем бодрого вечера.
Anastasia Serebryakova
Кто знает, все возможно в этом мире)
*неистово хочет сыграть по Властелину Колец*
- Еще раз? ^ ^"
Разве хорошего дня может быть мало?
*когда потерял своего мастера даже не начав игру*
Доброго времени года, граф. Опишите его/ее приметы и мы его/ее отыщем
Anastasia Serebryakova
Создание предметов EX может мне преподнести и лук и стрелы... Ведь я точно не обычный человек...
VI
Обратить их в свою веру в бога... может быть образумятся....
Amir Arsalan
Ну это спорный вопрос, но шансы и не маленькие. Главное что бы от моего небесного фантазма измерение не разрушилось, а то испортим всем жизнь.
обычного лучника средневекового
Например Тристана, или кто там из Круглостольных с луком обращался неплохо?
Я не очень силен в лоре Средиземья, так и не прочел ничего, кроме "Властелина..." и "Хоббита"
На самом деле, я была бы рада, если бы Ланселот наконец полёг и пошло что-то по-настоящему страшное. Такое, чтобы бороться силовыми методами было не сложно, не опасно и не малоэффективно, а именно невозможно. Ну, знаешь, когда за тобой гонится страшная тварь, её можно или победить, или убежать - и проблема решена. А когда ты открываешь кран, а оттуда начинают падать черви - это значит, с миром что-то не так, с кем драться-куда бежать - непонятно.
Я не виноват, что вы неправильно пытаетесь убить чудовище, у которого ни крови, ни внутренних органов нет, ни сознания, как такового. =.=
Но ладно, я уже понял, что никому, кроме Артура, неинтересно. Попытаюсь завернуть, а дальше - делайте, что хотите.
Anastasia Serebryakova
Довольно миловидная шатенка. Откликается на имя Мисая. Не встречали? *снял шляпу, достал сигару, закурил*
Paracelsus von Hohenheim
Уо. Звучит мощно. Вы наверное великий колдун? Даже Сулейману такое будет не под силу!
Monte-Cristo
Привет, может, мастер попал в заточение?)
Anastasia Serebryakova
Создание предметов EX может мне преподнести и лук и стрелы... Ведь я точно не обычный человек...
А можешь создать для меня линкор Японского Императорского флота, первый в серии - Ямато? Но только чтобы я могла им управлять ментально. Как в Симфонии Морской Стали.
Monte-Cristo
Привет, может, мастер попал в заточение?)
Если мой мастер в заточении - я обязан ее освободить. Хрупкая юная дева не должна попасть в застенки... Хотя... Она не очень то и хрупка... В общем, надеюсь, это не так.
Dushevlad
Хмм, тогда лучше взять Фумо Котару или же одного из Хассанов.
Amir Arsalan
Ой да что вы бросьте *смущается*, так особая уличная магия...
А можешь создать для меня линкор Японского Императорского флота, первый в серии - Ямато? Но только чтобы я могла им управлять ментально. Как в Симфонии Морской Стали.
Хмм, давай сразу бластеры из "звездных войн"? Что мелочиться, правда звездный меч не обещаю, их мне обычно из Китая поставляют.
Monte-Cristo
Ты ужасно хмурый и грустный. У тебя все в порядке, кстати? *Протянул ладонь и погладил по голове*
Я не очень силен в лоре Средиземья, так и не прочел ничего, кроме "Властелина..." и "Хоббита"
А я вот осилила Сильмариллион. Мне полкниги понадобилось на заучивание названия правильного х)
А вторые полкниги я Тангородрим, крепость Моргота, читала, как Тангодрим.
Anastasia Serebryakova
Довольно миловидная шатенка. Откликается на имя Мисая. Не встречали? *снял шляпу, достал сигару, закурил*
Признаюсь, была тут небольшими набегами, но общались мало. Поспрашиваю завсегдатаев, может они чего-то да знают
Anastasia Serebryakova
Как насчет пожелать чего-то более приземленное? Например, здоровый зуб)
Monte-Cristo
Хех, девица в заточении, навевает воспоминания
Anastasia Serebryakova
Эльфийский он такой, да, сам Моргот язык сломит
Хмм, давай сразу бластеры из "звездных войн"? Что мелочиться, правда звездный меч не обещаю, их мне обычно из Китая поставляют.
Если про Звездные Войны, то мне, пожалуйста, Имперский Супер-Звездный Разрушитель "Затмение" :3маленькая девочка, с огромными амбициями
Anastasia Serebryakova
Как насчет пожелать чего-то более приземленное? Например, здоровый зуб)
К черту! Хочу Ямато! Или "Затмение"! >.<
Anastasia Serebryakova
Эльфийский он такой, да, сам Моргот язык сломит
Учитывая, что он так и назвал свою крепость. И моргот не эльф. Он выше. Один из Валлар.
Monte-Cristo
Ты ужасно хмурый и грустный. У тебя все в порядке, кстати? *Протянул ладонь и погладил по голове*
*посмотрел очень хмуро и грустно* я просто тот еще гремпи Кэт. *от неожиданности позволил себя погладить* а ты я смотрю весьма дружелюбный малый... *одел собеседнику на голову шляпу боярского* просто я Мастера потерял.
Dushevlad
Не из тех девиц. *хмыкнул*
Anastasia Serebryakova
Да, было бы неплохо. Но я ее давненько не видел. Надеюсь не случилось чего.
Anastasia Serebryakova
А мне кажется это просто баловство, раз я могу создать такую штуку, просто посмотрев звездные войны, то почему я ещё все не уничтожил? *удивлен*
Anastasia Serebryakova
Звезду смерти тогда уж, чего мелочиться)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №38. Логово нейтралитета