Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №38. Логово нейтралитета

Флуд №38. Логово нейтралитета

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/CMutD.gif

Отредактировано Neena Thurman (2017-07-27 17:23:11)

0

31

Neena Thurman
Буду ждать с нетерпением.

Anastasia Serebryakova
Ну у вас же будет слуга, может он попытаться это сделать.

Inugami Touga написал(а):

но сила не всегда может иметь столь прямую форму, как боевые заклинания, верно же?) но...пожалуй да, с другими слугами кому-то с не боевыми способностями придется крайне сложно...

Соглашусь, но тоже как посмотреть на ситуацию, ведь не каждый готов сражаться, кто-то приходит попить чаю, а кто-то наблюдатель. Взять тех же Ассасинов, большинство могут спокойно узнавать все что им угодно, другие же могут и "зубки показать"

0

32

Neena Thurman написал(а):

Почему? :о Мне теперь любопытно, так нечестно.
Ты всё ещё про Артура или уже про себя?

Вот как *осмотрел с ног до головы* Как говорится, теперь моя комната - комната для допросов :о)
Вообще про то, что теперь ещё и Ланселот будет бегать по округе)

0

33

Paracelsus von Hohenheim
Убить бессмертного?
Даже Победитель Великанов вряд ли справится

0

34

Anastasia Serebryakova
У всего есть слабое место и побочное действие, чем обычно и пользуются в битвах, самое главное это информация.
Но так же отмечу, кто придет в мой дом с благими намерениями уйдет целый и невредимый.

0

35

Paracelsus von Hohenheim
*улыбнулась* Не многие стали бы "ждать с нетерпением" визита Чингисхана) Он тот ещё клептоман!

Genghis Khan написал(а):

Вот как *осмотрел с ног до головы* Как говорится, теперь моя комната - комната для допросов :о)
Вообще про то, что теперь ещё и Ланселот будет бегать по округе)

Я не дам себя связывать, даже если ты будешь умолять на коленях. :D
Это не Ланселот, солнце моё, это Тарквин.

0

36

Захожу я, такой, чтобы плюс своему верному Слуге поставить, а меня тут уже убивать собираются. /шёпотом/ Кастер, мы нашли подходящую горничную. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/228.png

0

37

Блин, у меня плюсы не работают. Придётся подождать х))

0

38

Neena Thurman
Свои драгоценные камни, я оставлю при себе, хотя может покажу вашему Лансеру, так сказать подразню.

0

39

Я не дам себя связывать, даже если ты будешь умолять на коленях.
Это не Ланселот, солнце моё, это Тарквин.

*смотрит* В этом и есть смысл допроса! Возмущение!)
Очередной персидский эмир, о котором никто не слышал, но у него будут хорошие статы *ворчит*

0

40

Genghis Khan написал(а):

Очередной персидский эмир, о котором никто не слышал, но у него будут хорошие статы

Сколько можно ныть уже? х)) Я сейчас пойду и статы в скобочках тебе урежу) Из вредности))

0

41

Ezra Mezei
Мой милый мастер, я так по вам скучал. *радостно*

Ezra Mezei написал(а):

Захожу я, такой, чтобы плюс своему верному Слуге поставить, а меня тут уже убивать собираются. /шёпотом/ Кастер, мы нашли подходящую горничную.

Если её убить, а потом воскресить, то она идеально подойдет в качестве горничной *злобная ухмылка*

0

42

Genghis Khan написал(а):

Вам 26, а вы в сложной ситуации всё матушку зовёте *прочитал его единственный пост)* Откуда вам знать, что имеет смысл *ворчит*

к счастью это продлиться не долго, не переживайте)
если смысл сказанного не совсем ясен, то логично, что значит тут есть проблема?)

Даже если я могу сделать из тебя настоящего мага?) Даже если могу обещать, что тебя в Часовую Башню примут, после всей этой Войны? Разве ты не хочешь быть признанным нашим обществом?

меньшее, чего я желаю, быть частью этого глупого сообщества, полного предрассудков. Да и сомневаюсь я, что ради мага из Азии, да еще с таким профилем магии, ты пойдешь на такое, рискуя своей репутацией. Да и...учитель говорила, что я никогда не должен попасть в руки ассоциации... *хотя он до сих пор не знает, почему*

0

43

Ezra Mezei написал(а):

подходящую горничную

Нина Турман, да?

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

Anastasia Serebryakova
У всего есть слабое место и побочное действие, чем обычно и пользуются в битвах, самое главное это информация.
Но так же отмечу, кто придет в мой дом с благими намерениями уйдет целый и невредимый.

А вы с Мастером не в одном доме? А то к тебе бы я наведалась, как ты сказал, "с благими намерениями"

0

44

Соглашусь, но тоже как посмотреть на ситуацию, ведь не каждый готов сражаться, кто-то приходит попить чаю, а кто-то наблюдатель. Взять тех же Ассасинов, большинство могут спокойно узнавать все что им угодно, другие же могут и "зубки показать"

это да) но, чувствую, что сколько бы я например ни пытался "шпионить", все равно придется сталкиваться с остальными в поединках, так или иначе. Увы)

0

45

Я не дам себя связывать, даже если ты будешь умолять на коленях.

А если я буду умолять на коленях? :3

0

46

Inugami Touga написал(а):

к счастью это продлиться не долго, не переживайте)
если смысл сказанного не совсем ясен, то логично, что значит тут есть проблема?)

Не долго *ворчит* Вот помрёте в следующем посте - будете знать!)
С которого конца беседы. Моего или вашего?)

0

47

Ezra Mezei написал(а):

Сколько можно ныть уже? х)) Я сейчас пойду и статы в скобочках тебе урежу) Из вредности))

Хочу и ною *удивлён* У вас тут одни клоуны же, я один - драматический.

0

48

Paracelsus von Hohenheim
/аж перекосило/ У меня такое ощущение, что ты меня сейчас отравить за что-то хочешь...))

Если её убить, а потом воскресить, то она идеально подойдет в качестве горничной *злобная ухмылка*

Конечно, и никаких жалоб не будет. :3 Хм, мне интересно, из неё получится сильный Мёртвый Апостол?

Anastasia Serebryakova написал(а):

Нина Турман, да?

Нет, конечно. У Нины красивые, большие... глаза, но у неё и Слуга довольно опасный. х))

А вы с Мастером не в одном доме? А то к тебе бы я наведалась, как ты сказал, "с благими намерениями"

Откуда столько нелюбви ко мне? х))

0

49

Genghis Khan написал(а):

Хочу и ною *удивлён* У вас тут одни клоуны же, я один - драматический.

Поэтому у тебя аватар такой, что разглядеть лицо - очень сложно?)) Или тебя уже в розыск объявили? х))

0

50

Anastasia Serebryakova
Хмм, думаю, что в одном, Башня, великая башня посреди города, думаю, что её вы точно узнаете, к тому же там был взрыв, поэтому хотя бы в целях любопытства заходите.

Inugami Touga
Ну почему же, думаю, что мы скоро встретимся в игре. Мне было бы приятно познакомиться с таким человеком.

0

51

Ezra Mezei написал(а):

Нет, конечно. У Нины красивые, большие... глаза, но у неё и Слуга довольно опасный. х))

*играет дурочку* А кто же тогда эта горничная?

Ezra Mezei написал(а):

Откуда столько нелюбви ко мне? х))

Кто говорит о нелюбви?? Просто от людей с эликсиром бессмертия ненароком настораживаешься х)

0

52

Ezra Mezei написал(а):

Поэтому у тебя аватар такой, что разглядеть лицо - очень сложно?)) Или тебя уже в розыск объявили? х))

Что - сложно? Моё лицо, как правда, глаза режет всяким там злодеям *в позе героя*

0

53

Ezra Mezei написал(а):

Конечно, и никаких жалоб не будет. :3 Хм, мне интересно, из неё получится сильный Мёртвый Апостол?

У кого-то большая любовь к Апостолам?

Ezra Mezei написал(а):

/аж перекосило/ У меня такое ощущение, что ты меня сейчас отравить за что-то хочешь...))

Всему своей время, Мастер...

0

54

Просто от людей с эликсиром бессмертия ненароком настораживаешься х)

Особенно от мёртвых людей с эликсиром бессмертия)

Отредактировано Genghis Khan (2017-07-27 18:08:39)

0

55

Anastasia Serebryakova
Хмм, думаю, что в одном, Башня, великая башня посреди города, думаю, что её вы точно узнаете, к тому же там был взрыв, поэтому хотя бы в целях любопытства заходите.

В любом контексте звучит, как угроза.
Меня еще не приняли а уже страшно даже Слугу призывать

0

56

Genghis Khan написал(а):

Особенно от мёртвых людей с элексиром бессмертия)

Так тот взрыв в башне может и не взрыв вовсе?
Может, то у него из-за слитой катки в доте пукан бабахнул? А все подумали, что взрыв

0

57

В любом контексте звучит, как угроза.
Меня еще не приняли а уже страшно даже Слугу призывать

Если вас убьют то можете тоже обратиться ко мне, воскрешу бесплатно.

0

58

Так тот взрыв в башне может и не взрыв вовсе?
Может, то у него из-за слитой катки в доте пукан бабахнул? А все подумали, что взрыв

К сожалению я не был призван в то время, поэтому все претензии в мастеру.

0

59

Genghis Khan написал(а):

Не долго *ворчит* Вот помрёте в следующем посте - будете знать!)
С которого конца беседы. Моего или вашего?)

я выживу! всем на зло!
твоего)

Ну почему же, думаю, что мы скоро встретимся в игре. Мне было бы приятно познакомиться с таким человеком.

да? и почему же, позвольте узнать?)

0

60

*играет дурочку* А кто же тогда эта горничная?

/выражение лица, словно он и не считал её никогда достаточно умной, чтобы понять/ Никто, можешь не напрягать голову))

Кто говорит о нелюбви?? Просто от людей с эликсиром бессмертия ненароком настораживаешься

Сложно призвать одного из лучших алхимиков и не воспользоваться случаем))

Genghis Khan написал(а):

Что - сложно? Моё лицо, как правда, глаза режет всяким там злодеям *в позе героя*

Я прямо чувствую это - желание залечь на диван с попкорном и оставить тебя сражаться с каким-нибудь Артуром или Луцием))

У кого-то большая любовь к Апостолам?

Нет, мне показалось естественным, если мы собираемся её убивать))

Всему своей время, Мастер...

И не отрицает даже, наглец! х)))

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №38. Логово нейтралитета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно