Отредактировано Neena Thurman (2017-07-27 17:23:11)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №38. Логово нейтралитета
Отредактировано Neena Thurman (2017-07-27 17:23:11)
Anastasia Serebryakova
Не особо. А тебе нравится?
После первого просмотра Zero дико фанатела. Но, как обычно бывает у меня, потухла к нему
Трям всем.
Как дела?Что происходит?
Anastasia Serebryakova
Миленько)
Nero Claudius
Привет)
Трям всем.
Как дела?Что происходит?
*машет рукой*
Привет-привет, Император С:
Я страдаю фигней, пристаю ко всем
Anastasia Serebryakova
А чем зацепил?
[AVA]http://savepic.ru/15100044.jpg[/AVA]
Anastasia Serebryakova
Миленько)
Тесте вообще милаха :3
Anastasia Serebryakova
Клетчатый шарфик, красота же)
Nero Claudius
мне угрожают О__О х)
Anastasia Serebryakova
А чем зацепил?
Своим величием, харизмой
Anastasia Serebryakova
Клетчатый шарфик, красота же)
И колгейт на челке х)
Anastasia Serebryakova
Он отлично сочетается)
Может стоит напомнить тебе, что ты сделала? Уже не думаешь ли, что, пусть и не понимая этого, я смогу дать тебе отпор? *обходит её на расстоянии* впрочем иметь дело с ведьмой всегда опасно, поэтому на твои провокации лучше не буду реагировать)
Из под его собственного капюшона выскользнула змеиная чернявая морда, тут же стискивая в кольцо его шею. Татуировка Медузы отделилась с руки и едва различимо вела к ноге Тоуги. - Тц. Тц. Тц. - Ты слишком много болтаешь. Разве этому я тебя учила? Можешь не пытаться воспользоваться иллюзией. Я не полагаюсь на глаза. - Хищный блеск в глазах.
под твоей опекой - мне немного надоело)
- Побудь у меня под сердцем. - Любовный взгляд. - В желудке~
[AVA]https://pp.userapi.com/c638231/v638231134/52764/4QxaN-A8dtw.jpg[/AVA]
Anastasia Serebryakova
Он отлично сочетается)
Француженка ведь)
Жаль только с ивента добывается(
Anastasia Serebryakova
Ну, не все коту творог...
Просто слабовато стукнула XD
Активировав перчатки с ревом запустила в полет до ближайшей стены. - Авиакомпания Вай Прожект к вашим услугам.
VI
*спокойно вылез из бетона*
Звуковые эффекты ни к чему)
Из под его собственного капюшона выскользнула змеиная чернявая морда, тут же стискивая в кольцо его шею. Татуировка Медузы отделилась с руки и едва различимо вела к ноге Тоуги. - Тц. Тц. Тц. - Ты слишком много болтаешь. Разве этому я тебя учила? Можешь не пытаться воспользоваться иллюзией. Я не полагаюсь на глаза. - Хищный блеск в глазах.
как удачно, что... *стискиваемая змеей фигура обратилась пухом и развеялась* ты научила меня не воздействовать на зрение, а на разум, дорогая учительница. *голос раздается отовсюду, пока сам маг скрывается. Где-то рядом, но помещение другое, в нем его нет, потому что он за его пределами*
и съешь столько лет работы? ох, как печально) *ехидно*
Anastasia Serebryakova
Ну, не все коту творог...
*осознала, что уже больше года не была в кантае. Приуныла*
Anastasia Serebryakova
Вернуться никогда не поздно)
*машет рукой*
Привет-привет, Император С:
Я страдаю фигней, пристаю ко всем
*машет в ответ*
Nero Claudius
мне угрожают О__О х)
Она?Точно?*недоверчиво смотрит*Нет ну правда мастер! *упёрла руки в бока совершенно не мешая X)* она же просто змея!Наколдуй что нибудь!
Она?Точно?*недоверчиво смотрит*Нет ну правда мастер! *упёрла руки в бока совершенно не мешая X)* она же просто змея!Наколдуй что нибудь!
нет, не поможет! Это...эта ведьма опасна! *подходит, все еще поддерживая заклинание на опекунше* но я рад, что ты здесь)
Anastasia Serebryakova
Вернуться никогда не поздно)
Я не помню логина с паролем((
У меня там и Окасама и Рюдзё Кай. Заново начинать и проходить эту боль с эсминцевской шоблой Т_Т
*машет в ответ*
Тут какая-то Медуза твоего Мастера домогается. Спаси его юное тело)
Anastasia Serebryakova
Ну, не знаю. Это только моё мнение, но я от него не в восторге. Не высокомерие делает харизму. Харизма невозможна без эмпатии и уважения.
Anastasia Serebryakova
Чего только не сделаешь ради Кантая, да?
Anastasia Serebryakova
Ну, не знаю. Это только моё мнение, но я от него не в восторге. Не высокомерие делает харизму. Харизма невозможна без эмпатии и уважения.
Не в случае этого парня. Он древнейший король мира и в Zero оправдывает это звание. А момент, когда он одарил Искандера своим уважением, как по мне, делает его не только высокомерным куском ископаемого, а еще очеловечивает. В отличие от того психованного куска не пойми чего из Stay Night
Anastasia Serebryakova
Чего только не сделаешь ради Кантая, да?
Вот не знаю
*спокойно вылез из бетона*
Звуковые эффекты ни к чему)
- Ха-ха-а! Как по мне с ними веселее~ - Довольная лыба. Подзывает жестом механической ладони.
Anastasia Serebryakova
Ну, может быть.
Anastasia Serebryakova
А в уфотейбловском сериале по убв?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №38. Логово нейтралитета