Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №38. Логово нейтралитета

Флуд №38. Логово нейтралитета

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/CMutD.gif

Отредактировано Neena Thurman (2017-07-27 17:23:11)

0

841

Dushevlad написал(а):

Anastasia Serebryakova
А в уфотейбловском сериале по убв?

Я о нем и говорила.

Jack написал(а):

Anastasia Serebryakova
Ну, может быть.

Но это только мое мнение))

0

842

Anastasia Serebryakova
А оригинальный сериал проигрывает, на мой взгляд почти во всем. Кроме, пожалуй, музыки)

0

843

Anastasia Serebryakova
Но смотри, я ведь подобного обеспечить не смогу.

0

844

Inugami Touga написал(а):

как удачно, что... *стискиваемая змеей фигура обратилась пухом и развеялась* ты научила меня не воздействовать на зрение, а на разум, дорогая учительница. *голос раздается отовсюду, пока сам маг скрывается. Где-то рядом, но помещение другое, в нем его нет, потому что он за его пределами*

- Ма-а-аленький трусишка. - Ее голос тянется как после удара капли о водную гладь. - Где ты-ы? - Пол под ногами парнишки почернел и словно вязкая смоль затягивает его вниз. - Ты-ы пра-авда решил, что-о смо-ожешь возде-ействовать на-а меня-я мои-ими же ме-етодами? Ха-у ха-у ха-у. И-и-ину, ты слишком наивен. - Женщина взирает на паренька, что безвольно лежит на полу запертый в собственном сознании. А на шее две точки от укуса змеи. - Ты наказан. Я не хочу тебя видеть. А пока ищешь путь назад, подумай над своим поведением.

и съешь столько лет работы? ох, как печально) *ехидно*

- А ты никогда не думал о себе как о... фрукте, который я бережно взращивала, чтобы потом... его вкусить ^ ^

Nero Claudius написал(а):

она же просто змея!Наколдуй что нибудь!

- Хо-хо-хо, как нелестно с вашей стороны. Так грубо. Право же, совершенно невоспитанная нахалка. - Милая улыбка. Кокетливо прикрывает рот ладошкой.
[AVA]https://pp.userapi.com/c638231/v638231134/52764/4QxaN-A8dtw.jpg[/AVA]

0

845

Anastasia Serebryakova написал(а):

Я не помню логина с паролем((
У меня там и Окасама и Рюдзё Кай. Заново начинать и проходить эту боль с эсминцевской шоблой Т_Т

Тут какая-то Медуза твоего Мастера домогается. Спаси его юное тело)

Уже увидела)

нет, не поможет! Это...эта ведьма опасна! *подходит, все еще поддерживая заклинание на опекунше* но я рад, что ты здесь)

Хочешь сказать она опаснее меня? *оскорбилась* Большая ошибка так считать мастер!Но так и быть...одну я тебе прощу)

0

846

Jack написал(а):

Anastasia Serebryakova
Но смотри, я ведь подобного обеспечить не смогу.

Так-то я осведомлена. Гильгамеш в Fate только один, а нам, главное, не умереть.

Dushevlad написал(а):

Anastasia Serebryakova
А оригинальный сериал проигрывает, на мой взгляд почти во всем. Кроме, пожалуй, музыки)

Мой косяк в том, что оригинал не видела

0

847

Anastasia Serebryakova
Нууу, после уфотейбловской графики на него больно смотреть, да еще и по самой неудачной ветке сюжет

0

848

Genghis Khan написал(а):

Женщина, это теперь краеведческий музей! :о)

Выгоню на улицу. :о

0

849

Dushevlad написал(а):

Anastasia Serebryakova
Нууу, после уфотейбловской графики на него больно смотреть, да еще и по самой неудачной ветке сюжет

Чисто по Fate?
Это, вроде, ветка Сэйбы?

0

850

Anastasia Serebryakova
Ага

0

851

Dushevlad написал(а):

Anastasia Serebryakova
Ага

Она прям так плоха?

0

852

Никто не любит Сэйбу. :о Good~)

0

853

VI написал(а):

- Ма-а-аленький трусишка. - Ее голос тянется как после удара капли о водную гладь. - Где ты-ы? - Пол под ногами парнишки почернел и словно вязкая смоль затягивает его вниз. - Ты-ы пра-авда решил, что-о смо-ожешь возде-ействовать на-а меня-я мои-ими же ме-етодами? Ха-у ха-у ха-у. И-и-ину, ты слишком наивен. - Женщина взирает на паренька, что безвольно лежит на полу запертый в собственном сознании. А на шее две точки от укуса змеи. - Ты наказан. Я не хочу тебя видеть. А пока ищешь путь назад, подумай над своим поведением.

*лежит в подобном трансе, хотя глаза сияют алым все ярче, когда магия становится все сильнее. Нечто...отличающееся от того, чему его учила ведьма. То, что она сама ему подарила в свое время...*

VI написал(а):

- А ты никогда не думал о себе как о... фрукте, который я бережно взращивала, чтобы потом... его вкусить ^ ^

*задумался* в этом...есть логика...*смотрит на свои руки* ты...так ты изначально планировала забрать мои магические цепи? В этом есть смысл, после... *нагло улыбнулся* но, увы, свой шанс ты уже упустила)

Хочешь сказать она опаснее меня? *оскорбилась* Большая ошибка так считать мастер!Но так и быть...одну я тебе прощу)

нет, я сказал, что она просто опасно. Но, в какой-то степени, опаснее тебя. Мы ведь вместе, команда, разве нет? В отличии от неё, ты же мне не навредить?) *искренне улыбается ей из под маски*

0

854

Neena Thurman
Ты о чем?
Anastasia Serebryakova
Хуже остальных по накалу страстей

0

855

Dushevlad
Об Артурии, конечно) Меньше деревянности этому форуму. :D

0

856

Neena Thurman написал(а):

Я люблю ее внешне. А вот за ее идеалы готова ей лопатой по личику съездить с разворота *невинное лицо ангела*

Dushevlad написал(а):

Anastasia Serebryakova
Хуже остальных по накалу страстей

Надо бы, наконец, пройти Fate

0

857

А? Да. Сэйбу Артурию я точно не люблю... *сонно встрепенулись*

0

858

Neena Thurman
Мне она нравится, но сюжет ветки хуже, чем в остальных, вынужден признать
Anastasia Serebryakova
Пройди)

0

859

Dushevlad написал(а):

Anastasia Serebryakova
Пройди)

Дошла до смерти Широ, а потом у меня ПК сдох Т_Т
А проходит по новой гемморно(

0

860

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

А? Да. Сэйбу Артурию я точно не люблю... *сонно встрепенулись*

*гладит по волосам* Спи, Анюта, спи. Не слушай плохих людей)

0

861

Мой косяк в том, что оригинал не видела

Это нормально, я из фейто вообще только Зеру читала

0

862

Jack написал(а):

Это нормально, я из фейто вообще только Зеру читала

Вай, я так поняла, вообще только слышала по отзывам)

0

863

Артурии

оригинальная Артурия скучная... хотя темная её версия куда лучше х)

0

864

*гладит по волосам* Спи, Анюта, спи. Не слушай плохих людей)

А чего плохого в том чтоб не любить Артурию? Это ни на что не влияет х))

0

865

*лежит в подобном трансе, хотя глаза сияют алым все ярче, когда магия становится все сильнее. Нечто...отличающееся от того, чему его учила ведьма. То, что она сама ему подарила в свое время...*

Потеряв интерес к мальчишке, осматривает потенциальные объекты исследования и лишь случайно краем глаза замечает тонкое свечение. Вновь повернулась к мальчишке. Легкая улыбка. - Ты все еще пытаешься... Как любопытно..

свой шанс ты уже упустила

- Вот досада, а я уж надеялась увидеть, как ты расплачешься. - Подперев локоть рукой, мягко постукивает подушечками пальцев по виску. - Конечно упустила и ничегошеньки у меня не выйдет~ - Милый голосок и добродушный прищур.

0

866

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

А чего плохого в том чтоб не любить Артурию? Это ни на что не влияет х))

Я ни о том) ты просто во сне дергалась, вот я и успокаиваю

0

867

VI написал(а):

- Хо-хо-хо, как нелестно с вашей стороны. Так грубо. Право же, совершенно невоспитанная нахалка. - Милая улыбка. Кокетливо прикрывает рот ладошкой.
https://pp.userapi.com/c638231/v6382311 … -A8dtw.jpg

*задумался* в этом...есть логика...*смотрит на свои руки* ты...так ты изначально планировала забрать мои магические цепи? В этом есть смысл, после... *нагло улыбнулся* но, увы, свой шанс ты уже упустила)

нет, я сказал, что она просто опасно. Но, в какой-то степени, опаснее тебя. Мы ведь вместе, команда, разве нет? В отличии от неё, ты же мне не навредить?) *искренне улыбается ей из под маски*

Нахалка?!*Возмутилась до глубины души* Я, императрица Нерона Клавдия Цезарь Августа Германика!Одни мои покои больше чем всё что тебя здесь окружает. Как смеешь ты, показываться мне на глаза и говорить со мной из под своего камня?!

0

868

VI написал(а):

Потеряв интерес к мальчишке, осматривает потенциальные объекты исследования и лишь случайно краем глаза замечает тонкое свечение. Вновь повернулась к мальчишке. Легкая улыбка. - Ты все еще пытаешься... Как любопытно..

*действие укуса начинает слабеть, постепенно он приходит в себя, хотя явно не отходя еще от того проклятья, что на него наслали* п-прости...но...ты сама...говорила...что моя магия стала...более реальной... *скрывается за стаей ворон и исчезает, пока снова не вырубился из-за её заклятья*

VI написал(а):

- Вот досада, а я уж надеялась увидеть, как ты расплачешься. - Подперев локоть рукой, мягко постукивает подушечками пальцев по виску. - Конечно упустила и ничегошеньки у меня не выйдет~ - Милый голосок и добродушный прищур.

не дождешься, такое ты точно не увидишь! *рассмеялся, отходя от неё подальше* не уверен, что то, что тебе так нужно, сможешь получить теперь, но рисковать я не очень хочу)

Нахалка?!*Возмутилась до глубины души* Я, императрица Нерона Клавдия Цезарь Августа Германика!Одни мои покои больше чем всё что тебя здесь окружает. Как смеешь ты, показываться мне на глаза и говорить со мной из под своего камня?!

*подбадривает императрицу, стоя чуть позади* да, покажи ей, с кем она имеет дело, могущественная императрица! *__* *мини-фан зона х)*

0

869

С улыбкой молча слушала незнакомку, после чего раскрывает глаза и виновато охает. - Прости, ты что-то сказала? Я кажется все прослушала~ В любом случае, никогда о тебе не слышала. Или забыла. Я не запоминаю бесполезную информацию. - Слишком приторный смех в ладошку. - Камня? Но мы же в комнате. Здесь нет камней. Или у тебя проблема со зрением? Ох, может тебе помочь?~

0

870

П.ч. она достаточно сильная, чтобы быть доброй о_О

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №38. Логово нейтралитета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно