Отредактировано Neena Thurman (2017-07-27 17:23:11)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №38. Логово нейтралитета
Отредактировано Neena Thurman (2017-07-27 17:23:11)
Anastasia Serebryakova
Уробочи удивительно хорош в прописывании максимально отталкивающий персонажей. Единственный, кому я сопереживала - Кария. Ещё условнг-положительные Вавер и Искандер, но им там сопереживать очень сложно.
Отредактировано Jack (2017-07-28 20:43:33)
Nero Claudius
VI
*сидит и заряжает винтовку* Подеретесь - нафарширую ваши попки зачарованными пулями *холодная серьезность*
*скрывается за стаей ворон и исчезает, пока снова не вырубился из-за её заклятья*
Улыбка спала. Взгляд стал более пристальным, глаза расширились, а губы вытянулись в тонкую линию. Неспешно ступая босыми ногами по полу, Медуза приближается к парню и склонившись над ним, опускается на корточки обвивая колени руками. - Надо же. Заработало. Спустя столько времени. Хм, я не ожидала, что оно вообще подействует. - Задумчиво тянет пальцы к лицу Ину.
рисковать я не очень хочу)
- Не надо меня бояться, И-ну. - Веселая и добродушная улыбка.
мини-фан зона х)
[AVA]https://pp.userapi.com/c638231/v638231134/52764/4QxaN-A8dtw.jpg[/AVA]
Отредактировано VI (2017-07-28 20:45:12)
Jack
Как раз эта парочка, для меня, была самой приятной. Остальные мастера какие-то узколобые
*сидит и заряжает винтовку*
- Девочка, эту вещицу нужно держать дулом от себя, а не на себя~ ^ ^
[AVA]https://pp.userapi.com/c638231/v638231134/52764/4QxaN-A8dtw.jpg[/AVA]
Отредактировано VI (2017-07-28 20:47:18)
- Тц. Я из-за вас полы никак домыть не могу =_=
*вообще аплодирует*
*направила ее на Вай и молча выстрелила. Выше головы девушки*
Я не позволю двум интересным мне дамам ругаться. По крайней мере при мне.
Genghis Khan
Кыш на улицу. *прогоняет веником*
Улыбка спала. Взгляд стал более пристальным, глаза расширились, а губы вытянулись в тонкую линию. Неспешно ступая босыми ногами по полу, Медуза приближается к парню и склонившись над ним, опускается на корточки обвивая колени руками. - Надо же. Заработало. Спустя столько времени. Хм, я не ожидала, что оно вообще подействует. - Задумчиво тянет пальцы к лицу Ину.
*снова смогу выйти из этого состояния и ударил по тянущейся руке, отводя её от себя* не...трогай меня... *опять вырубается, не смотря на всю, эту магию он все еще не может контролировать*
если я в здравом уме - то стоит)
- Сори, что Джузо.
*мимо кассы х)*
правильно, пиши анкету)
Neena Thurman, что мне там делать. У меня друзей нет. А приложение для свиданий в замкнутом измерении не пашет!)
Anastasia Serebryakova
Всё так.
*действие укуса начинает слабеть, постепенно он приходит в себя, хотя явно не отходя еще от того проклятья, что на него наслали* п-прости...но...ты сама...говорила...что моя магия стала...более реальной... *скрывается за стаей ворон и исчезает, пока снова не вырубился из-за её заклятья*
не дождешься, такое ты точно не увидишь! *рассмеялся, отходя от неё подальше* не уверен, что то, что тебе так нужно, сможешь получить теперь, но рисковать я не очень хочу)
*подбадривает императрицу, стоя чуть позади* да, покажи ей, с кем она имеет дело, могущественная императрица! *__* *мини-фан зона х)*
*Лицо всё больше переполняет гнев. Перехватила огненный меч двумя руками вставая в боевую стойку*
-Ха!Смелые слова для той что даже не представиться по всем законам встречи!Или ты также бесполезна, раз тебе не нужно имя?
*Осклабилась, резко обернулась*
Мастер!
*Снова следит за медузой*
Anastasia Serebryakova
Всё так.
Доброй ночи, Джек. Пойду я спать
Всем остальным тоже приятных снов с:
*Лицо всё больше переполняет гнев. Перехватила огненный меч двумя руками вставая в боевую стойку*
-Ха!Смелые слова для той что даже не представиться по всем законам встречи!Или ты также бесполезна, раз тебе не нужно имя?
Мастер!
*выстрелила и ей над головой* Прекратить!
Если хотите драки, то Великий Хан сейчас организует купальники, масло и ринг. Там и деритесь.
https://pp.userapi.com/c638231/v6382311 … -A8dtw.jpg
Отредактировано VI (Сегодня 20:45:12)
https://pp.userapi.com/c638231/v6382311 … -A8dtw.jpgОтредактировано VI (Сегодня 20:47:18)
*снова смогу выйти из этого состояния и ударил по тянущейся руке, отводя её от себя* не...трогай меня... *опять вырубается, не смотря на всю, эту магию он все еще не может контролировать*
если я в здравом уме - то стоит)
*мимо кассы х)*
правильно, пиши анкету)
Опять не успела вовремя T___T *маленькая сюжетная ремарочка X)*
Genghis Khan
Вместе со своими мёртвыми мышами. :о У меня не морг для домашних животных.
Доброй ночи, Джек. Пойду я спать
Приятных снов!)
*выстрелила и ей над головой* Прекратить!
Если хотите драки, то Великий Хан сейчас организует купальники, масло и ринг. Там и деритесь.
А что яяя?*Обиженно надулась* она пееервая не признаёт меня совершенством!(
Neena Thurman, они не мёртвые, они - не ожившие! *держит связку плюшевых мышей на поясе, как Чунгачгук - пучок скальпов)* И вообще, понукать меня каждый может, п.ч. я беззащитен, как коматозник. А ты бы лучше квесты допилила :о)
Мастер!
*указал в сторону ведьмы*
мы уничтожим её, Сэйбр! Вместе!
Опять не успела вовремя T___T *маленькая сюжетная ремарочка X)*
тогда чаю? тортик? х)
Anastasia Serebryakova
Снов!
хорошего отдыха тебе)
тогда чаю? тортик? х)
Нет *отказался* Длинноволосую аватарочку ещё раз!)
Nero Claudius
И потому ты реагируешь на нее так воинственно? Раз ты совершенство, то должна совершенно ее игнорировать. Она не достойна твоего совершенства, а потому завидует и провоцирует тебя. Глупая Императрица *осуждающе качает головой, вздыхая*
*вообще аплодирует*
Поклон со шваброй. Дальше моет.
*направила ее на Вай и молча выстрелила. Выше головы девушки*
Я не позволю двум интересным мне дамам ругаться. По крайней мере при мне.
А вот сейчас стремно было. Глаза по пять копеек. Судя по всему сердце пропустило удар.
С кем поболтать остаток рабочей ночи?
Поклон со шваброй. Дальше моет.
Настоящая Жизель :о)
VI
Следующий будет фугас под ноги.
Развели тут непотребства, понимаешь ли
С кем поболтать остаток рабочей ночи?
Скорее всего я не усну. Жарко т.т
Нет *отказался* Длинноволосую аватарочку ещё раз!)
ты то здесь при чем?! х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №38. Логово нейтралитета