Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька

Флуд №39. Растопленная банька

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

Genghis Khan написал(а):

чепуха *отмахнулся* У половины принятых месяц назад - ни одного плюса даже в статах нет. А тут сразу А++.
Кто-то на приёмке наркоманит)

Берсеркеры идут упором на статы, у остальных в совокупности. Плюс Кощей сам по себе достаточно известный и древний герой, уровня того же Кухулина. Не будь у него фантазма - бессмертия, его бы легко запинали. Умений Ланселота нет, навыков и крутости Геракла - тоже.

0

302

Arthur Pendragon написал(а):

уровня того же Кухулина

Во вселенной Фэйта? *уточнил :о)*

0

303

Genghis Khan написал(а):

Уровня Кухулина вселенной фэйта. Так то Кощей даже познаменитее будет.

0

304

Genghis Khan написал(а):

Нет, по вселенной Fairy Tail

0

305

Ну, раз Фэйт так говорит :о)

0

306

Anastasia Serebryakova
Ну, тут уж, что имеем)
Arthur Pendragon
До Ланселота или Геракла, конечно, не дотягиваю, но и с мечом, и с кулаком вполне способен настучать по голове. Так что "легко" не "запинали" бы. Хотя самому убивать кого-то, кроме своих стат, нечем

0

307

Там вроде было еще о прибавке у слуг, в зависимости от региона призыва. А если того же Кощея призову та же я? Как-никак, Бессмертный мне ближе, чем Ирландская Сторожевая

0

308

Genghis Khan написал(а):

Ну, раз Фэйт так говорит :о)

Ну, статы у Кухулина того же достаточно стремные, он же берет своими умениями и навыками. И фантазмом. В совокупности это все делает из него практически топа.

0

309

Dushevlad
Я прям загорелась создать еще мастера х)
Но как же напряжно т.т

0

310

Anastasia Serebryakova, вас призыв Кощея не спасёт от нашего маленького уговора :о)

0

311

Ну, статы у Кухулина того же достаточно стремные, он же берет своими умениями и навыками. И фантазмом. В совокупности это все делает из него практически топа.

Да я понял, что отсутствие какой-либо логики в Фэйте делает кого хочешь - чем хочешь)

0

312

Anastasia Serebryakova
Регион - земля, на которой находится, а не, увы, национальность мастера)

0

313

Genghis Khan написал(а):

Anastasia Serebryakova, вас призыв Кощея не спасёт от нашего маленького уговора :о)

Хрен с ним. Призову и Кощея и Джек. Трахтибидохнем тебя втроем
Благо, во флуде, можно

0

314

Dushevlad написал(а):

Anastasia Serebryakova
Регион - земля, на которой находится, а не, увы, национальность мастера)

Я знаю. Мысль просто ушла и не дописала о национальности

0

315

Dushevlad
ЛОРа или чего-то похожего нет, сам по себе особо известным мечником не был, есть только сила и танкование - герои по идее с таким набором легко справиться могут. Учитывая то, что скорость низкая - уйти даже легко будет о.О

Anastasia Serebryakova написал(а):

Там вроде было еще о прибавке у слуг, в зависимости от региона призыва. А если того же Кощея призову та же я? Как-никак, Бессмертный мне ближе, чем Ирландская Сторожевая

Ничего.) То что у него будет русский мастер никак на статах не отразится, а если вы его в России призовете, то как только улетите от нее достаточно далеко, статы понизятся.))

0

316

Хрен с ним. Призову и Кощея и Джек. Трахтибидохнем тебя втроем

Я, в отличие от Слуг-НПЦ, Грааль не крал. Ничем вам не могу помочь :о)

0

317

ну в этом то и вся суть фейта - можно обладать сильными статами и навыками, но проиграть из-за неудачно подобранного соперника или тактики)

0

318

Давай. Только я не умею +,+

доверь мне этот вопрос. *надела очки, взяла в руки блокнот и вооружилась ручкой* Я веду семейные дела уже достаточно давно...

Это тоже замечательно.))

не то слово. стоило только намекнуть руководству, что мой график странно выглядит

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-07-29 13:47:46)

0

319

Arthur Pendragon
ЛОР был в том, что всегда спрашивал, на чем биться будем, значит, вполне сведущ в обращении с разным оружием и способам обороняться от оного

0

320

Ничего.) То что у него будет русский мастер никак на статах не отразится, а если вы его в России призовете, то как только улетите от нее достаточно далеко, статы понизятся.))

Чьерть т.т
А так хотелось найти тот просачек, чтобы наломать судьбу))

0

321

Inugami Touga написал(а):

ну в этом то и вся суть фейта - можно обладать сильными статами и навыками, но проиграть из-за неудачно подобранного соперника или тактики)

Ты можешь быть бесконечно крутым Королем Героев, властителем древнего шумерского города-государства Урука, обладателем всех земных сокровищ, но, какой в этом смысл, если тебя убьет школьница?

0

322

Ты можешь быть бесконечно крутым Королем Героев, властителем древнего шумерского города-государства Урука, обладателем всех земных сокровищ, но, какой в этом смысл, если тебя убьет школьница?

ну типа того) вообще, если так посмотреть, та же Медуза может уложить большую часть слуг за счет своих навыков и грамотного их использования. А если у слуги есть возможность создавать РМки, то здесь даже сильнейшие слуги могут оказаться ослабленными или неприспособленными.

0

323

ну типа того) вообще, если так посмотреть, та же Медуза может уложить большую часть слуг за счет своих навыков и грамотного их использования. А если у слуги есть возможность создавать РМки, то здесь даже сильнейшие слуги могут оказаться ослабленными или неприспособленными.

Но это не отменяет того факта, что ирландских лансеров слили. Что тот умер от КЗ, что тот умер от КЗ.
Хорошо Скатах сидит себе в Подземном мире и не парится.

Я только не помню, что стало с Киреем в Ночи Схватки

0

324

Но это не отменяет того факта, что ирландских лансеров слили. Что тот умер от КЗ, что тот умер от КЗ.
Хорошо Скатах сидит себе в Подземном мире и не парится.
Я только не помню, что стало с Киреем в Ночи Схватки

ну, не везет, что тут скажешь х)
вот тоже забыл уже многое из НС(

0

325

Anastasia Serebryakova
Широ ткнул его кинжалом Рин, насмерть

0

326

Genghis Khan написал(а):

Да я понял, что отсутствие какой-либо логики в Фэйте делает кого хочешь - чем хочешь)

Баба Яга кстати будет одним из сильнейших Кастеров вообще.

0

327

Dushevlad
Понятно)
Ты оставишь себе этого Гервальда? Знаю, что это не Геральт. Но похож на Зедда из Правил Волшебника

ну, не везет, что тут скажешь х)
вот тоже забыл уже многое из НС(

Надо бы пересмотреть... Карнавал Фантазм)
Особенно девятую серию. Ту, с гонкой. Реакцию моей подруги на Гильгамеша на мотоцикле никто превзойти не мог)

0

328

Баба Яга кстати будет одним из сильнейших Кастеров вообще.

*тянется, как подсолнух к солнцу* Да-да-да?? Даже сильнее Солобона ой, Соломона??

0

329

*тянется, как подсолнух к солнцу* Да-да-да?? Даже сильнее Солобона

Нет, не Соломона. И даже не Мерлина, но по идее как та же Медея, только у Яги еще и фантазмы очень крутые к тому же будут.

0

330

Anastasia Serebryakova
Конечно, меня уже приняли, так что, даже если и взбредет в голову передумать, поздно метаться)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно