Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька

Флуд №39. Растопленная банька

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

Genghis Khan
Удача понятие эфемерное, придуманное теми, кто не может достичь успеха и не понимает, как его достигли другие. А обратное понятие лишь выссказывание недовольства неуспешных завистью перед успешными

0

482

Arthur Pendragon
Я и говорю, от этого можно уберечься: не давай рыцарских обетов и клятв и держи плечи подальше от мечей венценосных особ

Отредактировано Dushevlad (2017-07-29 17:53:26)

0

483

Dushevlad, вы психотерапевт или древнерусский Царь? Ваше описание удачи выглядит так, будто бы вы и не фаталист, и в предназначение отдельного человека на бессмертные дела не верите :о)

0

484

Genghis Khan написал(а):

Их и в вашем шестом веке не было о_О

Как видишь - камелот стоит, стол есть, рыцари тоже. Все нормально.

0

485

Dushevlad написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Ты можешь сколько угодно быть потомком рыцаря и следовать их кодексу, но какой в этом толк, если тебя никто не посвящает в рыцари?

Я и не собираюсь в рыцари х))) но просто говорю - это заразно... Х)) да и женщин в рыцари не посвящали. *неожиданное озарение*  история так утверждает.
Arthur Pendragon
Да уж) рыцарей не было. Это уже при тебе началось. )

Arthur Pendragon написал(а):

Кто-то может это сделать.

Кто и зачем?)

0

486

Как видишь - камелот стоит, стол есть, рыцари тоже. Все нормально.

Вижу, вижу :о)

0

487

Genghis Khan
Не древнерусский, а хазарский скорее. К тому же царь должен разбираться в психологии народа, иначе он плохой царь
Я реалист... А о бессмертных делах судить с позиции бессмертного... Не этично) Тем более, что человеком я быть перестал *смеется*

0

488

Dushevlad написал(а):

держи плечи подальше от мечей венценосных особ

Мхм... *решила не говорить что недалеко от нее есть венценосная особа. К счастью не планируются ни во что ее посвящать* да. Это точно.

0

489

Dushevlad, хазарский! *вспомнил про иудаизм* Блин, ну многое объясняет)

0

490

Детки в клетке

0

491

Mordred Pendragon, вот точно! :о)

0

492

Anna Filippa Alvensleben
Вот видишь, все просто)
Genghis Khan
*вспомнил про язычество и, в частности, Мару\Морену* Не очень, на самом деле

0

493

Genghis Khan
*сажает хама в клетку* точно-точно

0

494

Dushevlad, какой это век, хотя бы?)

0

495

Mordred Pendragon, я требую золотую клетку! *ворчит* И исключительно в переносном смысле О_о

0

496

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Да уж) рыцарей не было. Это уже при тебе началось. )

Видела бы ты как мы с Мерлин это слово придумывали.

Кто и зачем?)

Например я. Ну, если ты хочешь стать рыцарем.

Genghis Khan написал(а):

Вижу, вижу :о)

Точно? У вас глаза узкие, я не пойму смотрите вы или спите.

0

497

Genghis Khan
7-8

0

498

Genghis Khan
Где я тебе найду столько золота?? Я бедный рыцарь, мне отец не дает даже трон! Даже табурет рядом! *хмурится* поэтому никакого золота и переносного смысла, сиди там, где посадили

0

499

Точно? У вас глаза узкие, я не пойму смотрите вы или спите.

О, отбиваться принялись *хохот* Мужественно с вашей стороны :о)

0

500

*сидит, шпионит в стороночке*

0

501

Dushevlad
*зевает* хотя... Может и неплохо быть рыцарем. Помогать людям. *задумалась, но вспомнила истории про гавейна, который слишком любил крестьянок* или не очень хорошо...

Видела бы ты как мы с Мерлин это слово придумывали.

Я бы на это посмотрела, правда)) ты мне как нибудь расскажешь.

Например я. Ну, если ты хочешь стать рыцарем.

Это право еще надо заслужить. Подвигом, или добродетелью, или чем-то еще великим. Я ни чем из этого пока не отличилась. Так что... Не заслуживаю)

0

502

Genghis Khan написал(а):

О, отбиваться принялись *хохот* Мужественно с вашей стороны :о)

Вспоминайте, что я ваш единственный конкурентный конкурент и не смотрите в сторону моей страны +.+

0

503

Mordred Pendragon, а на самом деле. Если бы не ты - он же бездетен. Кому он там трон хотел передать-то?.. Ну так. Если бы был достаточно умён, чтобы дожить до старости.

0

504

Anna Filippa Alvensleben
Чтоб людям помогать, не надо быть рыцарем. Достаточно оказывать помощь страждущим

0

505

Это право еще надо заслужить. Подвигом, или добродетелью, или чем-то еще великим. Я ни чем из этого пока не отличилась. Так что... Не заслуживаю)

Мне кажется, ты вполне способна стать рыцарем. Добродетели у тебя много, а подвиг случится.

Genghis Khan написал(а):

Кому он там трон хотел передать-то?..

Я просто не собирался умирать.

0

506

Inugami Touga
Пуфик
Genghis Khan
Вот и я его спрашивала, какого фига он мне трон не хочет отдать, а он такой "ты не мой сын и бубубу". Вот ты даже своих сыновей не своих признавал! А он

0

507

Вспоминайте, что я ваш единственный конкурентный конкурент и не смотрите в сторону моей страны +.+

Вас, конкурент, до того, как мы встретимся, разберут на поножи и наручи и трон - доброжелатели)

Я просто не собирался умирать.

Ваш ум иногда кого угодно поразит :о)

Отредактировано Genghis Khan (2017-07-29 18:07:45)

0

508

Arthur Pendragon
СКУПЕРДЯЙ, а не король

0

509

Mordred Pendragon, *моргнул на фразе про не своих сыновей* Ну, видимо, вы в шестом веке большие педанты были, а я - не такой формалист, монгол открытой души)

0

510

Dushevlad написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Чтоб людям помогать, не надо быть рыцарем. Достаточно оказывать помощь страждущим

Этим я и так занимаюсь по мере моих сил. И буду заниматься если выживу. *кивает* но зато - это было бы здорово. Наверное. Хм. Не для того чтобы хвастаться, а просто. Сидишь такой. И думаешь. Я - рыцарь. Настоящий. И все. И день как будто стал лучше. И на душе светлее. )
Arthur Pendragon
Где ты ее нашел, эту добродетель? *посмеивается* нет, без подвигов нельзя)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно