*безысходно вопит матами по русски*
Да, я тоже удивлён был. То объявили, то отменили =/
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька
*безысходно вопит матами по русски*
Как вы можете понимать - вы все своими набегами наверное пропустили.
А вы BL'ью с рыцарями своими, но я ж молчу:о)
Сказал человек умеющий выкачивать прану из земли. ой, спойлер!
*покосиля* Я сам этого не знал :о)) Так вот что это за фантазм :о) То есть мне и мастер не нужен О_О
Отредактировано Genghis Khan (2017-07-29 18:52:49)
Да вот. Как сказать. В этом списке-то трёх букв хватит. Все! :о)
Хан? :о Нет-нет-нет, ты мне живой-здоровый и относительно довольный нужен. Так что убивать будем других.
.ч. я - дикий кочевник, матершинник, поджигатель, мародёр и душегуб. А ты - посвящённая владелица клуба по интересам из Канады двадцать первого века)
Видишь, какая мы хорошая пара? Отлично дополняем друг друга. Только в паранджу меня больше не наряжай.
У него их нет. Все денежные вопросы, касающиеся его сейчас идут через меня. *нацепила очки* а я никому пока занимать не планирую. К тому же, деньги здесь тратить не на что. Меч продавать не позволю.
Артур за себя больше не отвечает? :о Даже хан не на таком коротком поводке у меня))
/отходит назад/ а если у меня его нет? И вообще я только с Калибурном призвался№
*продолжает надвигаться* Калибурн продадим, в таком случае)
Я всё в открытую делаю. В отличие от тебя, трусишка мелкий. *скрестила руки на груди*
мне положено так себя вести! меня так обучили! выживаем, как можем, так что не осуждай меня!) *ворчит и обиженно отвернулся* им легко говорить... *тихо себе под маской бормочет*
Да ладна
да!)
Anastasia Serebryakova
Слуга на голодном пайке долго не протянет
Arthur Pendragon
Мне Яга помогала, пока не обиделась
А вы BL'ью с рыцарями своими, но я ж молчу:о)
Что за инсинуации? Вроде бы приличный хан, а оказалось - балабол!
*покосиля* Я сам этого не знал :о))
Так вот что это за фантазм :о)
Потому Британия более просвещена, чем Монголия. Ну вы всего все равно будете использовать только одним образом хД
Хан? :о Нет-нет-нет, ты мне живой-здоровый и относительно довольный нужен. Так что убивать будем других.
Теперь они и тебя боятся, стоило один раз сказать, что всех могу победить =/ Так что никто не придёт на дуэль!)
Видишь, какая мы хорошая пара? Отлично дополняем друг друга. Только в паранджу меня больше не наряжай.
Посмотрим. Куда будут смотреть встречные *чешется* Но, звучит-то странно... наряжать О_О Да ты сама одела! :о)
*продолжает надвигаться* Калибурн продадим, в таком случае)
Он сломан давно, никто у вас его не купит!
Мне Яга помогала, пока не обиделась
А у вас с ней старческая любовь была?
То есть мне и мастер не нужен О_О
*поджала губы*
мне положено так себя вести! меня так обучили! выживаем, как можем, так что не осуждай меня!) *ворчит и обиженно отвернулся* им легко говорить... *тихо себе под маской бормочет*
Кому "им"-то? :о То, что ты сам от своего учителя не сбежал или помощи ни у кого не попросил - повод для осуждения!))
Но я человек нейтральный, мне всё равно.
То есть мне и мастер не нужен О_О
Нужен, он же только как бафф на другой фантазм действует.
Arthur Pendragon
Поругались еще до старости
Ну, если ты никому не нравишься - это определенно вызывает беспокойство.
Брось, они просто пока тебя не знают. А половина еще и не узнает. Параллельные миры, все дела..
Артур за себя больше не отвечает? :о Даже хан не на таком коротком поводке у меня))
Артур отвечает за себя. А я отвечаю за наши финансы. А потеря боевого потенциала в размере продажи/утраты ценного раритета - Легендарного меча, для меня прямой ущерб. Так что это задевает и мои интересы х)) и вообще. Не лапайте чужих рыцарей. Где ордер на обыск королевской особы?
Кому "им"-то? :о То, что ты сам от своего учителя не сбежал или помощи ни у кого не попросил - повод для осуждения!))
Но я человек нейтральный, мне всё равно.
магом из ассоциации) Вам все легко достается, уверен в этом х)
можно ли сбежать, если...даже не имеешь право думать о чем-то подобном?)
Что за инсинуации? Вроде бы приличный хан, а оказалось - балабол!
Вы хоть и из Легенды, но это исторический же факт О_О
Потому Британия более просвещена, чем Монголия.
Ну вы всего все равно будете использовать только одним образом хД
Вы ни одного закона не издали, а вся литература ваша - о каком-то Артуре. Что там просвещённого? О_о Даже не знаю :о)
*поджала губы*
Это не я сказал! О_О
Нужен, он же только как бафф на другой фантазм действует.
*перестал понимать что-либо в своих фантазмах :о)* Говорил я, нужно мне просто эпического леща дать о_О
Dushevlad
И после этого не помирились? Даже я думал с Ланселотом помириться, но умер.
Вы хоть и из Легенды, но это исторический же факт О_О
Вот черта, и за ней мы не геи вне исторических фактов. Фэйт черта называется, кстати.
Вы ни одного закона не издали, а вся литература ваша - о каком-то Артуре. Что там просвещённого? О_о
Даже не знаю :о)
Эй, я придумал круглый стол! его до сих пор используют.
Нуу... разве так не каждый маг может? о.о
Там прямо очень мощно взрывается. Но я не знаю х)
Вот черта, и за ней мы
не геивне исторических фактов. Фэйт черта называется, кстати.
Вне. Но наговаривать это не мешает))
Эй, я придумал круглый стол! его до сих пор используют.
В виде символики хиппи и ЛГТБ :о)
*безысходно ревет по русски*
Пойду полежу о.О
*безысходно ревет по русски*
Хотя 2-ой то сезон не такой клёвый, как первый, но всё же)
Пойду полежу о.О
Иди) отдохни.
Пойду полежу о.О
Молодеет он с каждым часом. А давление никуда не делось :о)
*перестал понимать что-либо в своих фантазмах :о)* Говорил я, нужно мне просто эпического леща дать о_О
В изначальном виде, тот фантазм передаёт энергию земли твоему ОСНОВНОМУ фантазму. Где копий много.
В изначальном виде, тот фантазм передаёт энергию земли твоему ОСНОВНОМУ фантазму. Где копий много.
*задумался* Вот как. И вообще. Мой основной фантазм - дипломатические способности моего Мастера! /._./
*задумался* Вот как. И вообще. Мой основной фантазм - дипломатические способности моего Мастера! /._./
Которые отсутствуют напрочь!) :о Я же любому, кто мне помешать посмеет, так и заявлю - либо исчезни, либо сдохни, как свинья последняя.
ладно, отойду пока
Arthur Pendragon
Ну, я тоже умер)
Которые отсутствуют напрочь!) :о Я же любому, кто мне помешать посмеет, так и заявлю - либо исчезни, либо сдохни, как свинья последняя.
Я чувствую, визу-то мне никуда не выдадут *смех* Вот это неожиданно для той, кто вроде как держит бизнес, построенный на взаимообщении О_О
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька