Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька

Флуд №39. Растопленная банька

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Anastasia Serebryakova написал(а):

*безысходно вопит матами по русски*

Да, я тоже удивлён был. То объявили, то отменили =/

0

602

Arthur Pendragon написал(а):

Как вы можете понимать - вы все своими набегами наверное пропустили.

А вы BL'ью с рыцарями своими, но я ж молчу:о)

Сказал человек умеющий выкачивать прану из земли. ой, спойлер!

*покосиля* Я сам этого не знал :о)) Так вот что это за фантазм :о) То есть мне и мастер не нужен О_О

Отредактировано Genghis Khan (2017-07-29 18:52:49)

0

603

Genghis Khan написал(а):

Да вот. Как сказать. В этом списке-то трёх букв хватит. Все! :о)

Хан? :о Нет-нет-нет, ты мне живой-здоровый и относительно довольный нужен. Так что убивать будем других.

Genghis Khan написал(а):

.ч. я - дикий кочевник, матершинник, поджигатель, мародёр и душегуб. А ты - посвящённая владелица клуба по интересам из Канады двадцать первого века)

Видишь, какая мы хорошая пара? Отлично дополняем друг друга. :D Только в паранджу меня больше не наряжай.

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

У него их нет. Все денежные вопросы, касающиеся его сейчас идут через меня. *нацепила очки* а я никому пока занимать не планирую. К тому же, деньги здесь тратить не на что. Меч продавать не позволю.

Артур за себя больше не отвечает? :о Даже хан не на таком коротком поводке у меня))

/отходит назад/  а если у меня его нет? И вообще я только с Калибурном призвался№

*продолжает надвигаться* Калибурн продадим, в таком случае)

0

604

Neena Thurman написал(а):

Я всё в открытую делаю. В отличие от тебя, трусишка мелкий. *скрестила руки на груди*

мне положено так себя вести! меня так обучили! выживаем, как можем, так что не осуждай меня!) *ворчит и обиженно отвернулся* им легко говорить... *тихо себе под маской бормочет*

Да ладна

да!)

0

605

Anastasia Serebryakova
Слуга на голодном пайке долго не протянет
Arthur Pendragon
Мне Яга помогала, пока не обиделась

0

606

Genghis Khan написал(а):

А вы BL'ью с рыцарями своими, но я ж молчу:о)

Что за инсинуации? Вроде бы приличный хан, а оказалось - балабол!

Genghis Khan написал(а):

*покосиля* Я сам этого не знал :о)) Так вот что это за фантазм :о)

Потому Британия более просвещена, чем Монголия. Ну вы всего все равно будете использовать только одним образом хД

0

607

Хан? :о Нет-нет-нет, ты мне живой-здоровый и относительно довольный нужен. Так что убивать будем других.

Теперь они и тебя боятся, стоило один раз сказать, что всех могу победить =/ Так что никто не придёт на дуэль!)

Видишь, какая мы хорошая пара? Отлично дополняем друг друга.  Только в паранджу меня больше не наряжай.

Посмотрим. Куда будут смотреть встречные *чешется* Но, звучит-то странно... наряжать О_О Да ты сама одела! :о)

0

608

*продолжает надвигаться* Калибурн продадим, в таком случае)

Он сломан давно, никто у вас его не купит!

Dushevlad написал(а):

Мне Яга помогала, пока не обиделась

А у вас с ней старческая любовь была?

0

609

Genghis Khan написал(а):

То есть мне и мастер не нужен О_О

*поджала губы*

Inugami Touga написал(а):

мне положено так себя вести! меня так обучили! выживаем, как можем, так что не осуждай меня!) *ворчит и обиженно отвернулся* им легко говорить... *тихо себе под маской бормочет*

Кому "им"-то? :о То, что ты сам от своего учителя не сбежал или помощи ни у кого не попросил - повод для осуждения!))
Но я человек нейтральный, мне всё равно.

0

610

Genghis Khan написал(а):

То есть мне и мастер не нужен О_О

Нужен, он же только как бафф на другой фантазм действует.

0

611

Arthur Pendragon
Поругались еще до старости

0

612

Ну, если ты никому не нравишься - это определенно вызывает беспокойство.

Брось, они просто пока тебя не знают. А половина еще и не узнает. Параллельные миры, все дела..

Артур за себя больше не отвечает? :о Даже хан не на таком коротком поводке у меня))

Артур отвечает за себя. А я отвечаю за наши финансы. А потеря боевого потенциала в размере продажи/утраты ценного раритета - Легендарного меча, для меня прямой ущерб. Так что это задевает и мои интересы х)) и вообще. Не лапайте чужих рыцарей. Где ордер на обыск королевской особы?

0

613

Кому "им"-то? :о То, что ты сам от своего учителя не сбежал или помощи ни у кого не попросил - повод для осуждения!))
Но я человек нейтральный, мне всё равно.

магом из ассоциации) Вам все легко достается, уверен в этом х)
можно ли сбежать, если...даже не имеешь право думать о чем-то подобном?)

0

614

Что за инсинуации? Вроде бы приличный хан, а оказалось - балабол!

Вы хоть и из Легенды, но это исторический же факт О_О

Потому Британия более просвещена, чем Монголия. Ну вы всего все равно будете использовать только одним образом хД

Вы ни одного закона не издали, а вся литература ваша - о каком-то Артуре. Что там просвещённого? О_о Даже не знаю :о)

0

615

*поджала губы*

Это не я сказал! О_О

Нужен, он же только как бафф на другой фантазм действует.

*перестал понимать что-либо в своих фантазмах :о)* Говорил я, нужно мне просто эпического леща дать о_О

0

616

Dushevlad
И после этого не помирились? Даже я думал с Ланселотом помириться, но умер.

Genghis Khan написал(а):

Вы хоть и из Легенды, но это исторический же факт О_О

Вот черта, и за ней мы не геи вне исторических фактов. Фэйт черта называется, кстати.

Genghis Khan написал(а):

Вы ни одного закона не издали, а вся литература ваша - о каком-то Артуре. Что там просвещённого? О_о Даже не знаю :о)

Эй, я придумал круглый стол! его до сих пор используют.

0

617

Нуу... разве так не каждый маг может? о.о

Там прямо очень мощно взрывается. Но я не знаю х)

0

618

Вот черта, и за ней мы не геи вне исторических фактов. Фэйт черта называется, кстати.

Вне. Но наговаривать это не мешает))

Эй, я придумал круглый стол! его до сих пор используют.

В виде символики хиппи и ЛГТБ :о)

0

619

Genghis Khan написал(а):

Да, я тоже удивлён был. То объявили, то отменили =/

*безысходно ревет по русски*

0

620

Пойду полежу о.О

0

621

*безысходно ревет по русски*

Хотя 2-ой то сезон не такой клёвый, как первый, но всё же)

0

622

Пойду полежу о.О

Иди) отдохни.

0

623

Просто так. :о

0

624

Пойду полежу о.О

Молодеет он с каждым часом. А давление никуда не делось :о)

0

625

Genghis Khan написал(а):

*перестал понимать что-либо в своих фантазмах :о)* Говорил я, нужно мне просто эпического леща дать о_О

В изначальном виде, тот фантазм передаёт энергию земли твоему ОСНОВНОМУ фантазму. Где копий много.

0

626

В изначальном виде, тот фантазм передаёт энергию земли твоему ОСНОВНОМУ фантазму. Где копий много.

*задумался* Вот как. И вообще. Мой основной фантазм - дипломатические способности моего Мастера! /._./

0

627

Genghis Khan написал(а):

*задумался* Вот как. И вообще. Мой основной фантазм - дипломатические способности моего Мастера! /._./

Которые отсутствуют напрочь!) :о Я же любому, кто мне помешать посмеет, так и заявлю - либо исчезни, либо сдохни, как свинья последняя.

0

628

ладно, отойду пока

0

629

Arthur Pendragon
Ну, я тоже умер)

0

630

Которые отсутствуют напрочь!) :о Я же любому, кто мне помешать посмеет, так и заявлю - либо исчезни, либо сдохни, как свинья последняя.

Я чувствую, визу-то мне никуда не выдадут *смех* Вот это неожиданно для той, кто вроде как держит бизнес, построенный на взаимообщении О_О

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно