Хотя 2-ой то сезон не такой клёвый, как первый, но всё же)
Мне в конце первого перестала нравится рисовка. А второй я за день взахлеб посмотрела и угорала, как бешеная х)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька
Хотя 2-ой то сезон не такой клёвый, как первый, но всё же)
Мне в конце первого перестала нравится рисовка. А второй я за день взахлеб посмотрела и угорала, как бешеная х)
Neena Thurman
Вот это правильный подход)
Я чувствую, визу-то мне никуда не выдадут *смех* Вот это неожиданно для той, кто вроде как держит бизнес, построенный на взаимообщении О_О
Если только в Канаду. Монреаль - моя земля. :о *погладила по спине* Я не говорила, что я так каждый раз поступать буду)) Просто предупреждаю, что в определённые моменты именно так и поведу себя)
Dushevlad
Думаете, мы с вами поладим?
Если только в Канаду. Монреаль - моя земля. :о *погладила по спине* Я не говорила, что я так каждый раз поступать буду)) Просто предупреждаю, что в определённые моменты именно так и поведу себя)
После такого приглашения даже обидно, что растворюсь в искусственном измерении, не посмотрев на будущее толком :о) Ну, не каждый раз, конечно, иногда и мне нужно будет так поступать. Будем кидать на пальцах! /._./
Neena Thurman
Если цели не пересекутся, а будут вполне проходить рядом, то почему нет?)
Вечера всем.
Monte-Cristo, хэлло уголовникам)
Monte-Cristo
Привет)
После такого приглашения даже обидно, что растворюсь в искусственном измерении, не посмотрев на будущее толком :о) Ну, не каждый раз, конечно, иногда и мне нужно будет так поступать. Будем кидать на пальцах! /._./
Мы об этом знать не можем, так что вдруг что-нибудь да выгорит!)) Рин же держала Сэйбер после окончания Войны в одной из концовок УБВ.
Будем решать очередь на тиранию при помощи камень-ножницы-бумага? :о
Dushevlad
*потирает руки* Я запомню.)
Neena Thurman
Вот и славно, но Мико из кустов не жди)
Genghis Khan
Оригинальное приветствие х) как поживают вечно прищуренные маленькие желтые люди?
Dushevlad
*посмотрел внимательно* что-то в тебе изменилось. Еще вчера ты был черноволосый. Неужели поседел за сутки?
Monte-Cristo
Маскировка спала
Мы об этом знать не можем, так что вдруг что-нибудь да выгорит!)) Рин же держала Сэйбер после окончания Войны в одной из концовок УБВ.
Будем решать очередь на тиранию при помощи камень-ножницы-бумага? :о
*моргнул* А я думал, у неё Лансер... или кто там... Арчер... кого она призывала о_О
*взял её ладони в свои лапы* А то. И не смотри, что у меня удача - А. Это будет честная игра! :о) В конце концов, дезинтегрировать всех всё равно мне же :о)
Monte-Cristo
Маскировка спала
Вот оно что... А я уж хотел поинтересоваться как так вышло. У меня на это ушли годы... Х)
- Как странно плавает это дитя...
- Я тону, дебил!
Monte-Cristo, ничего вы *смотрит* Любите, когда последнее слово за вами? :о)
Monte-Cristo
У меня века XD
Monte-Cristo, ничего вы *смотрит* Любите, когда последнее слово за вами? :о)
Почему же последнее? У вас всегда есть возможность ответить О.о
- Как странно плавает это дитя...
- Я тону, дебил!
*ничего не понял* кто тонет?
Monte-Cristo
У меня века XD
Хм... Тут должна быть шутка про тринадцать лет в азкабане... Но у меня их было четырнадцать. Х))) впрочем, оно и понятно. У бессмертных это процесс более долгий.
Monte-Cristo
Ну, это скорее происки Яги)
Monte-Cristo
Доброго вечерочка, милсдарь.
Dushevlad
Я суровая канадская женщина и не поддаюсь беспричинной мимимишности. :о
*моргнул* А я думал, у неё Лансер... или кто там... Арчер... кого она призывала о_О
*взял её ладони в свои лапы* А то. И не смотри, что у меня удача - А. Это будет честная игра! :о) В конце концов, дезинтегрировать всех всё равно мне же :о)
Арчер-то как раз сдох в процессе)) Широ ей Сэйбу отдал и, после того, как та попыталась уничтожить материализованный Грааль, она осталась жить вместе с Широ и Рин. При том, что это была ветка Рин. Короче, Широ двойная доза девочек перепала.
*моргнула* Я не ожидала от тебя чего-то более честного, так что я не против. :о Могу постоять за спиной и не вякать лишний раз.
как поживают вечно прищуренные маленькие желтые люди?
Китайцы, что ли? *хихикает*
*ничего не понял* кто тонет?
Это момент из "Шиноби Нобунаги", который заставил меня смеяться
Neena Thurman
Ой ли? [AVA]http://68.media.tumblr.com/afd5ddfdc72852fce7f9e78fa1b6bb3e/tumblr_mul6xk5fj61rfqtsro5_r1_1280.png[/AVA]
Dushevlad
Да. Я могу потискать тебя за щёчки, но если понадобится - побью за лёгкую душу))
Monte-Cristo
Ну, это скорее происки Яги)
Женщины... Всегда все беды от них. *понимающе кивнул*
Neena Thurman
Доброго и вам, мадемуазель.
Neena Thurman
На том и порешили)
Monte-Cristo
Видимо, ей было скучно стареть одной XD
Dushevlad
И после этого вы говорите мне, что не чародей. *насупилась*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька