Monte-Cristo
Печаль-беда. Надо основать свой клуб для Слуг "Жду мастера" XD
Неплохая идея. Я согласен.
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька
Monte-Cristo
Печаль-беда. Надо основать свой клуб для Слуг "Жду мастера" XD
Monte-Cristo
Если буду снова флуд создавать, так и назову)
Отредактировано Dushevlad (2017-07-29 20:35:34)
Monte-Cristo
Если буду снова флуд создавать,так и назову)
Хахах. Я буду ждать
В некотором роде можно сравнить с тем, как воспринимается гомункул - на уровне инстинкта ты, глядя на него и не зная что он не человек, чувствуешь отторжение. Вроде такого в общем-то.
А Кирицугу-то извращееенец.
Neena Thurman
А ты думала, почему он вечно на свою помощницу поглядывал?
Dushevlad
У меня нет опыта общения с магкиллерами. :о
Neena Thurman
У меня тоже)
Интересно, а вы добьете тему за ночь?))
Anastasia Serebryakova
Чем больше народу помогает, тем выше шансы)
Выспалась?
Есть желающие прийти в башню примерно 10 числа?
Ну да и всем доброй ночи.
Dushevlad
Я только улеглась. Так что, думаю, нет)
А я толь-только его покинула.
Paracelsus von Hohenheim
Доброй)
Anastasia Serebryakova
Уснуть, сидя на форуме решила?
Есть желающие прийти в башню примерно 10 числа?
А что Вы хотите мне предложить?
Десятого... А общая хронология от какого числа?
Anastasia Serebryakova
Я был призван в ночь с 9-10, поэтому у меня только с 10 числа есть время с кем-то пообщаться...
Предлагаю общение и возможную дипломатию, я даю вам информацию, вы мне. Возможно к нашему сюжетику ещё кто-нибудь присоединится.
Paracelsus von Hohenheim
А Кастеры могут себе Слуг призывать?
А общая хронология от какого числа?
все слуги были призваны после взрыва, взрыв кажется 8 или 9... не помню уже..
Dushevlad
Если им они нужны, я не уверен, что смогу призвать берсеркера. хотя если что-нибудь придумать)))
Paracelsus von Hohenheim
Призыв осуществляет система Грааля больше, чем призыватель. Тут больше вопрос поддержки праной
Тут больше вопрос поддержки праной
На самом деле нет. Вопрос скорее в якоре)) Слуга не может удерживать другого Слугу в физическом мире, не может служить привязью к нему)) Поэтому Кодзиро и был связан с воротами. х)) Хотите к Парацельсу? Мы можем что-нибудь придумать - он не самый обычный Кастер))
Anastasia Serebryakova
Я был призван в ночь с 9-10, поэтому у меня только с 10 числа есть время с кем-то пообщаться...
Предлагаю общение и возможную дипломатию, я даю вам информацию, вы мне. Возможно к нашему сюжетику ещё кто-нибудь присоединится.
Опять же: попинаю Джек и придем к вам)
А там, глядишь, и Инугами с Нероной подтянутся
Dushevlad
Парацельс мастер в создании камней, уж тем более драгоценных камней с праной, если вам это очень интересно, то можно поговорить с администрацией.
Ведь Медея смогла создать камни которые собирали прану, так почему Парацельс не может создать камни которые будут эту прану создавать. Да и в любом случае, мой Кастер не сильно волен в своих желаниях.. у меня будет армия. а вот как я использую будет зависеть от мастера.
Да и поддержание берсеркера не легкая задачка даже для кастера с праной А+
Ezra Mezei
Скажем так, я хочу в игру, остальное не столь важно - как Грааль распорядится)
Хм... А смогу ли я к таком якорю филактерию применить? *задумался*
Anastasia Serebryakova
Будет здорово)))
Десятого... А общая хронология от какого числа?
В искусственном измерении маги пребывают где-то с самого начала августа, первых-вторых чисел. Первый эксперимент был проведён пятого числа, почти все участвовавшие в нём маги были выведены из строя - кто-то погиб, кто-то покалечился. Второй эксперимент был проведён восьмого числа, ближе к ночи. Взрыв прогремел в два-три часа ночи уже, собственно, девятого числа (переход с восьмого на девятое), так что старт основного сюжета ведётся с девятого числа - призывы, выяснение обстоятельств инцидента, всё такое прочее. Но никто не запрещает Мастерам отыгрывать события до начала призывов Слуг.
Paracelsus von Hohenheim
Тогда собираю свою пати и идем в рейд))
Ezra Mezei
Благодарю. Тут можно сказать то, что я, ленивая задница, не удосужилась сама перепротитать сюжет, чтобы обновить информацию)
так почему Парацельс не может создать камни которые будут эту прану создавать.
Ты её только накапливаешь, ну!)) Прану ИЗ НИЧЕГО создать почти невозможно же)) На создание ты тоже свою прану тратишь. Зато у тебя под боком есть источник питания, можно сказать единственная духовная жила в этом городе, откуда ты энергию для камней и можешь черпать))
/занудит/
Да и в любом случае, мой Кастер не сильно волен в своих желаниях..
/шёпотом/ На самом деле, тебя никто в действиях ограничивать не будет. х)) Эзре просто защита от Мастеров и их Слуг нужна))
А наши будущие хитро-пакости - это так, плюс кооперации))
Dushevlad
Конкретно Парацельс может создать гомункула, который, в свою очередь, может (возможно) стать якорем или полноценным Мастером - будет зависеть от того, кто ваши КЗ захочет забрать)) Он всё-таки алхимик и гомункулы - одна из его специализаций. :3 Насчёт филактерии - не знаю. Вероятно)) Существо вряд ли человеческое будет, но вполне живое.
Будет здорово)))
Тогда собираю свою пати и идем в рейд))
Надо быстро Кощея призывать. /закашлялся/ В рейды они идут...)
Ezra Mezei
Человечность не обязательно. В темнице, где я стал бессмертным, кроме меня были лишь стражники, палачи и крысы. Первых и вторых я убил, так первым моим "крестражем" было животное
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька