Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька

Флуд №39. Растопленная банька

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

VI
Обеднели короли нынче

0

812

Dushevlad написал(а):

Обеднели короли нынче

- Зато так забавно их ловить. Как голубей на хлебушек. Сразу ностальгия по детству~ - Довольно прикрывает глаза.

0

813

*засыпает в углу*

0

814

Inugami Touga написал(а):

*засыпает в углу*

Со вздохом подняла на руки. Уселась с мальчонкой в кресло.

0

815

Вай!) /улыбнулся девушке/ Давно тебя не видел)

0

816

Ezra Mezei
- И я тебя... И столько же бы не видела... - Кривая улыбка. - Разве очкарикам не пора баеньки в столь позднее время.

0

817

VI
Я как раз на пути)) /приобнял её за плечи, продолжая улыбаться/ Зашёл, чтобы тебя забрать. Ты же любишь спать у меня под бочком)

0

818

VI написал(а):

Со вздохом подняла на руки. Уселась с мальчонкой в кресло.

я не настолько мелкий... *сонно ворчит*

0

819

Ezra Mezei
Уверенно снимает чужую руку с барского плеча. - Разве что в твоих влажных мечтах. Не неси чепухи, я к тебе на километр бы не приблизилась. - Скрепит зубами.

0

820

я не настолько мелкий... *сонно ворчит*

- И все же не смог добраться даже до кровати. - Провела пальцами по светлым прядям.

0

821

VI
Конечно-конечно) Гордость, я всё понимаю. /подмигнул/ Не волнуйся, никто не узнает, что НА САМОМ ДЕЛЕ ты чувствуешь по отношению ко мне) /послал воздушный поцелуй/

0

822

Ezra Mezei написал(а):

Конечно-конечно) Гордость, я всё понимаю. /подмигнул/ Не волнуйся, никто не узнает, что НА САМОМ ДЕЛЕ ты чувствуешь по отношению ко мне) /послал воздушный поцелуй/

Схватила наглеца ладонью за скулы, старательно их сдавив. - Думаешь сможешь вечно мне на мозги капать? Я ведь не погляжу на то что ты слабак и надеру тебе задницу. - Не добро оскалилась.

0

823

Положила на пол еще одну монетку в силки. Ждет.

0

824

VI написал(а):

- И все же не смог добраться даже до кровати. - Провела пальцами по светлым прядям.

и так сойдет... *накрыл лицо маской* разве есть разница? *засыпает и дальше*

0

825

VI
Я прямо жду не дождусь этого момента, милая)) Я тоже жажду оказаться с тобой в настолько интимной ситуации. /демонстративно облизнул губы и снова подмигнул/

0

826

и так сойдет... *накрыл лицо маской* разве есть разница? *засыпает и дальше*

- На полу животные спят. - Коротко заключила. Сняв маску отставила в сторону и натянула мальцу на лицо капюшон, после умиротворенно прикрывая глаза.

0

827

Ezra Mezei написал(а):

Я прямо жду не дождусь этого момента, милая)) Я тоже жажду оказаться с тобой в настолько интимной ситуации. /демонстративно облизнул губы и снова подмигнул/

Закатив глаза и тяжко вздохнув, толкает мужчину за лицо назад, попутно подставляя подножку. - Уймись, Ромэо комнатный. Отдохни, полежи... А то ты перегрелся походу. - Наступила на грудь и перешагнула.

0

828

VI написал(а):

Закатив глаза и тяжко вздохнув, толкает мужчину за лицо назад, попутно подставляя подножку. - Уймись, Ромэо комнатный. Отдохни, полежи... А то ты перегрелся походу. - Наступила на грудь и перешагнула.

/кричит ей откуда-то снизу/ Ты проявляешь все признаки желания доминировать) Главное слово в выражении "желания")

0

829

Ezra Mezei
Покосилась через плечо с гадкой ухмылкой. - А? Что ты там бормочешь? Нифига не могу разобрать в твоих заумных ботанных словечках, мозгляк~

0

830

VI написал(а):

- На полу животные спят. - Коротко заключила. Сняв маску отставила в сторону и натянула мальцу на лицо капюшон, после умиротворенно прикрывая глаза.

главное, что можно уснуть, остальное - мелочи... *пожал плечами, натянул капюшон посильнее, закрыл глаза и продолжил засыпать*

0

831

VI
/обхватил за талию и утащил спать вместе с собой и Тогой/

0

832

- Вы как хотите, а я дрыхнуть... - Устроив парнишку на руках по удобнее, спокойно засопела.

0

833

Мир и любовь!

0

834

6 сообщений. 6!
Когда бы у меня еще было на форуме 6 сообщений х)

0

835

Всем утро доброе.

0

836

Anna Filippa Alvensleben
Доброе

0

837

Anastasia Serebryakova
Как твой зуб?

0

838

Anna Filippa Alvensleben
Пока в спокойствии - не болит. Но десна так же уже на спад идет, так что, думаю, скоро затихнет)
А не затихнет - психану, пойду и вырву

0

839

Anastasia Serebryakova
Ну, смотри не запускал это дело.

0

840

Anna Filippa Alvensleben
Забавно мне такое говорить)
За 24 года ни разу не была у стоматологов. Боюсь я их еще с детства.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно