Я бы вам кое что рассказал, но это буде спойлер.
Вы в капюшоне же, я сделаю вид, что не узнал вас и не буду преследовать. Говорите :о)
Сурово промолчали бы. Вы же стойкий.
Делать и так нечего, а вы молчать ещё предлагаете... )
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька
Я бы вам кое что рассказал, но это буде спойлер.
Вы в капюшоне же, я сделаю вид, что не узнал вас и не буду преследовать. Говорите :о)
Сурово промолчали бы. Вы же стойкий.
Так тут не только вы. Всякие Мордред, Луции, Мерлины и Утеры еще ходят.
Вам просто нужно выйти из зоны комфорта и допилить с мастером эпизод.
вот вот. А то жалуется, что делать нечего. Глупый монгол
Какой допилить :о)
вот вот. А то жалуется, что делать нечего. Глупый монгол
Вы сами себя в угол же загоняете *рассеяно* Джек и Нерона - мне не противники *чешется* В характере у меня написано, что всех мужиков перебью в эпизоде, а девиц - изнасилую. Вы совсем что ли, таких Слуг в эпизоды звать :о) Я ж вас спасаю о_О
Arthur Pendragon
*заметила смену аватарки* Мне тоже нравится этот арт)
Вы сами себя в угол же загоняете *рассеяно* Джек и Нерона - мне не противники *чешется* В характере у меня написано, что всех мужиков перебью в эпизоде, а девиц - изнасилую. Вы совсем что ли, таких Слуг в эпизоды звать :о) Я ж вас спасаю о_О
Ты не похож на эро-Берсеркера, чтобы бездумно кидаться на всех с "малышом" наперевес. Должен ведь как-то сдерживать свои желания, похотливый ты дух.
Ты не похож на эро-Берсеркера, чтобы бездумно кидаться на всех с "малышом" наперевес. Должен ведь как-то сдерживать свои желания, похотливый ты дух.
*приподнял левую бровь* Вот и нет. Это Мастерам ещё жизнь жить. А я на недельку Войны призван)
Anna Filippa Alvensleben
Ну, по мне все еще слишком серьезно и пафосно, но хотябы не похож на школьника ив принципе с нормальным выражением лица.
Arthur Pendragon
Нууу... Да. именно этим и нравится, что на школьника ровесника Широ не похож. Х)
как твой рабочий субботний день?
*приподнял левую бровь* Вот и нет. Это Мастерам ещё жизнь жить. А я на недельку Войны призван)
Убьешь одного Слугу - Мастер призовет нового. И, как знать, может это будет Искандер, который тебя оттрахтибидохает в кладовой.
И вообще, мне кажется, или ты сейчас на форуме по статам самый сильный?
И вообще, у всех есть слабое место. А у тебя оно слишком явное
Убьешь одного Слугу - Мастер призовет нового. И, как знать, может это будет Искандер, который тебя оттрахтибидохает в кладовой.
И вообще, мне кажется, или ты сейчас на форуме по статам самый сильный?
Я не сказал, что только Слуг убью. Я просто не договор про Мастеров :о)
*смотрит* А вот и нет *ворчит* Тут куча чудовищ, от которых меня нужно защищать! О_О В основном - НПЦ-Гильгамеш и, возможно, Артур со своим ОЯШным ковырлом) Остальные, конечно, на вынос :о)
Какое это? *заинтересовался)*
Какое? о.о Это же не Ахиллес какой-нибудь...
Нууу... Да. именно этим и нравится, что на школьника ровесника Широ не похож. Х)
как твой рабочий субботний день?
Теперь, с новой аватаркой. меня точно начнут уважать! хД
Тихо-мирно, даже поспать и парочку штук прпоустить успел. Надеюсь никто не заметит хД
Вот и мне интересно О_О
*присмотрелся* Протекает в дождь и весь в синих цветах. Да это же Артур-Арена :о)
Я не сказал, что только Слуг убью. Я просто не договор про Мастеров :о)
*смотрит* А вот и нет *ворчит* Тут куча чудовищ, от которых меня нужно защищать! О_О В основном - НПЦ-Гильгамеш и, возможно, Артур со своим ОЯШным ковырлом) Остальные, конечно, на вынос :о)
Какое это? *заинтересовался)*
Все тебе скажи, монгол))
Но он, в первую очередь, мужик. Если на нем нет божественно-героических бронетрусов, то, достаточно, чтобы Нерона его заспамила владением мечем, и Джек спамами ударов. А я, или Инугами со всего размаху по самому ценному с ноги. Все гениальное - просто. Почему никто раньше не догадался
а до этого... не уважали? *растерянно смотрит*
ихо-мирно, даже поспать и парочку штук прпоустить успел. Надеюсь никто не заметит хД
оу оу... это не очень хорошо вроде бы. Но зато немного поспал. ХД так что... вроде бы и с пользой. Будем надеяться, что и впрямь не заметят.
. А у тебя оно слишком явное
какое, правда? мне тоже интересно. :3
Все тебе скажи, монгол))
Вот вы как. Я бы с вами так не поступил :о)
*скрестил руки на груди* Никого не слушайте, все, кто не ломает вселенную ударом - мне проигрывают :о)
Вот и мне интересно О_О
Нас обманули, расходимся =/
*присмотрелся* Протекает в дождь и весь в синих цветах. Да это же Артур-Арена :о)
За то сколько средств на меня подтрачено№
а до этого... не уважали? *растерянно смотрит*
Если и уважали, это не особо ощущалось хД
оу оу... это не очень хорошо вроде бы. Но зато немного поспал. ХД так что... вроде бы и с пользой. Будем надеяться, что и впрямь не заметят.
Да, сразу почувствовал, что выспался +.+
Но он, в первую очередь, мужик. Если на нем нет божественно-героических бронетрусов, то, достаточно, чтобы Нерона его заспамила владением мечем, и Джек спамами ударов. А я, или Инугами со всего размаху по самому ценному с ноги. Все гениальное - просто. Почему никто раньше не догадался
Эээ... ладно /мягко улыбается/ хорошо придумали.
Блин, дурацкий Фэйт... Ведь две недели притворялся убогим, а в итоге и меня развели сидеть и ворчать, что круче меня нет *схватился за голову*
Сэйберы контрят Лансеров. Заспамить его умениями мечников и со всей силы между ног. Все.
Неужели только я вижу такой выход? о.о
За то сколько средств на меня подтрачено№
Есть одно очень подходящее слово. Недостаточно. Недостаточно потрачено :о)
Сэйберы контрят Лансеров.
Уже не в первый раз от вас слышу, где вы это взяли? о.о
Есть одно очень подходящее слово. Недостаточно. Недостаточно потрачено :о)
Значит в будущем, как типичный герой сенэна, стану еще круче. Может Экскалибур подкачаю.
Значит в будущем, как типичный герой сенэна, стану еще круче. Может Экскалибур подкачаю.
Ластиком сотрите пару правил, читер :о)
окау =/
сколько и кем? ХДД
Если и уважали, это не особо ощущалось хД
хммм... давай составим график роста уважения ХД и посмотрим на эффекты.
Да, сразу почувствовал, что выспался +.+
и это прекрасно ) а мне сегодня подфартило и я домой ушла раньше :3
Сэйберы контрят Лансеров. Заспамить его умениями мечников и со всей силы между ног. Все.
Неужели только я вижу такой выход? о.о
хех.. ну возможно ) А сапоги то у Нероны... с металлом... уй, как больно будет... *сочувствует Хану, слишком добрая*
Заспамить его умениями мечников
Раз вы так уверены в своём плане, значит, не против, если я перебью слуг в том эпизоде и вас... того... как вы к того относитесь? *хохот*
А вы думали, что у него будет ахиллесова пята?
Хах. Я вообще не пойму почему у обычного монгола, пусть и завоевавшего полмира, такие статы "ровные". Чем он уникален? Искандер задолго до него пол Азии завоевал, а Артур так вообще легендарный герой
Уже не в первый раз от вас слышу, где вы это взяли? о.о
Анна может подтвердить: на экране выбора Слуги-саппорта в GO XD
И я в это верю х)
так вообще легендарный герой
Артур вообще ничего не сделал. Меч из камня вытащил :о) Что ещё за "легендарный герой" О_о Про него в лучшем случае только имя, про меч и про стол знают :о)
Искандер задолго до него пол Азии завоевал
У вас что по... по школе? Александр завоевал 1/6 или, в лучшем случае, 1/5 того, что завоевал Чингисхан :о)
хех.. ну возможно ) А сапоги то у Нероны... с металлом... уй, как больно будет... *сочувствует Хану, слишком добрая*
*сжала ее ладони своими, смотрит с неизмеримой радостью, чуть не рыдая* Анюта, ты... Ты... Первая, кто не забраковал мой план
Анна может подтвердить: на экране выбора Слуги-саппорта в GO XD
мммм... ну, то что там сделали колесо уязвимостей - это да. Но как бы... я все же придерживаюсь мнения, что это только элемент геймплея )
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька