Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька

Флуд №39. Растопленная банька

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Genghis Khan написал(а):

Ластиком сотрите пару правил, читер :о)

У меня там три правила неизвестные. Могу что угодно приписать.

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

хммм... давай составим график роста уважения ХД и посмотрим на эффекты.

Давай. Только я не умею +,+

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

это прекрасно ) а мне сегодня подфартило и я домой ушла раньше :3

Это тоже замечательно.))

Anastasia Serebryakova написал(а):

А вы думали, что у него будет ахиллесова пята?
Хах. Я вообще не пойму почему у обычного монгола, пусть и завоевавшего полмира, такие статы "ровные". Чем он уникален? Искандер задолго до него пол Азии завоевал, а Артур так вообще легендарный герой

Потому что он не обычный монгол. Он человек который создал самую крупную империю, завоевал полмира, и оставил просто бешеное наследие повлияв на саму историю мира. Это не клочок Румынии защищать.

0

212

Анна может подтвердить: на экране выбора Слуги-саппорта в GO XD
И я в это верю х)

/смеется/ не верьте. Я вообще не вижу кроме Ланселота Сэйберов способных того же Кухулина в ближнем бою законтроить. Нерона с Чингисханом тоже ничего не сделает.))

0

213

Arthur Pendragon написал(а):

Нерона с Чингисханом тоже ничего не сделает.))

Это вы - рыцарь. А я - монгол. Кое-что женщине в красном я с собой позволю сделать *потупился :о)*

0

214

Genghis Khan написал(а):

Это вы - рыцарь. А я - монгол. Кое-что женщине в красном я с собой позволю сделать *потупился :о)*

Для этого есть Мордред, у которой в ближнем бою как раз все шансы и открываются.)

0

215

Genghis Khan написал(а):

Артур вообще ничего не сделал. Меч из камня вытащил :о) Что ещё за "легендарный герой" О_о Про него в лучшем случае только имя, про меч и про стол знают :о)

А потом ему еще Владычица Озера дала. И, возможно, не только меч. *уверенно кивает* А спроси: какой меч Артур из камня вытащил - большинство налажают.

Genghis Khan написал(а):

У вас что по... по школе? Александр завоевал 1/6 или, в лучшем случае, 1/5 того, что завоевал Чингисхан :о)

Я о том, что я не помню (или не знаю) того, чем прославился Хан, кроме завоевания. Македонский, хотя бы, города основывал, а Монгол что? Все говорят, что русских женщин в аулы свои уводил и все. И такое деяние дало ему такие статы?

0

216

Потому что он не обычный монгол. Он человек который создал самую крупную империю, завоевал полмира, и оставил просто бешеное наследие повлияв на саму историю мира. Это не клочок Румынии защищать.

/смеется/ не верьте. Я вообще не вижу кроме Ланселота Сэйберов способных того же Кухулина в ближнем бою законтроить. Нерона с Чингисханом тоже ничего не сделает.))

Пришло время моим хрустальным розовым мечтам разбиться об чугунную жопу реальности х)

0

217

Добрый день~

0

218

Dushevlad написал(а):

Добрый день~

Прювет *машет рукой*

0

219

Anastasia Serebryakova
Привет-привет

кроме Ланселота

Тарквины всякие, которые на равных с Ланселотами сражались

Отредактировано Dushevlad (2017-07-29 12:34:14)

0

220

А спроси: какой меч Артур из камня вытащил - большинство налажают.

Какой же он легендарный, если на нём лажают :о) Это всё дисбаланс реальности и "измерения логики Фэйта" :о)

Я о том, что я не помню (или не знаю) того, чем прославился Хан, кроме завоевания. Македонский, хотя бы, города основывал, а Монгол что? Все говорят, что русских женщин в аулы свои уводил и все. И такое деяние дало ему такие статы?

*почесал левую бровь* Ну вот. А в 2000-м году журнал Таймс объявил монгола - человеком тысячелетий :о) И в книге рекордов Гинесса как чудовищный злодей числится. Потому что без танков-бомб перебил народу за 12 лет (в 60 вышел из Монголии и начал мир завоёвывать, а в 72 уже помер) больше, чем Вторая Мировая :о)
Но, вообще, не знаю. Вы бы предпочли такие статы явно не за то, что ещё и полсотни девственниц с ним прикопали, перерезав глотки, а за убийство тролля какого-нибудь и там "увёл бабу у господина и порубил трёх рыцарей в трактире" :о) Стрём!

И вообще, поздно жаловаться, я вам предлагал быть моим Мастером :о) А вы отказались :о)

Отредактировано Genghis Khan (2017-07-29 12:34:17)

0

221

Что обсуждаем?

0

222

Inugami Touga написал(а):

Что обсуждаем?

Что я недостаточно статовый для великого монгола :о)

0

223

чем прославился Хан, кроме завоевания.

помимо завоевания, это еще и объединение нескольких культур, большое торговое влияние, с которым приходилось считаться другим странам. По сути, Хан был не менее влиятельным в мире, чем церковь, которая и так имела большую власть в мире.

0

224

Genghis Khan написал(а):

Что я недостаточно статовый для великого монгола :о)

ну, статы у тебя конечно суровые, но мэ, ничего такого)

0

225

*Легонько стукнула обухом по макушке, помахала всем в знак приветствия и пока что также поспешно скрылась(*

0

226

Dushevlad написал(а):

Anastasia Serebryakova
Привет-привет

Тут один монгол на Русь покушается. Покараем?

Genghis Khan написал(а):

Какой же он легендарный, если на нём лажают :о) Это всё дисбаланс реальности и "измерения логики Фэйта" :о)

Просто половина не знает, что в камне был Калибурн. *абсолютно уверена, а гордость не дает проверить инфу*

Genghis Khan написал(а):

И вообще, поздно жаловаться, я вам предлагал быть моим Мастером :о) А вы отказались :о)

Не хочется этого, но не смогу победить тебя - убью твоего мастера. А потом буду ее оплакивать.

0

227

Dushevlad написал(а):

Тарквины всякие, которые на равных с Ланселотами сражались

Разумеется.)
Добрый день.))

Пришло время моим хрустальным розовым мечтам разбиться об чугунную жопу реальности х)

Все еще есть герои способные с ним тягаться +.+ Правда у нас на ролевой это НПСы в основном, и парни которые смогут вытянуть его в ближний бой для своего преимущества - Луций, Кухулин, Мордред, Артур...

0

228

ну, статы у тебя конечно суровые, но мэ, ничего такого)

О чём и речь. Таких слишком много *ворчит*

0

229

Nero Claudius написал(а):

*Легонько стукнула обухом по макушке, помахала всем в знак приветствия и пока что также поспешно скрылась(*

а мастеру отдельное приветствие?)

0

230

Луций, Кухулин, Мордред, Артур...

Так я и пошёл! Буду бомбить их издали! :о)

0

231

Не хочется этого, но не смогу победить тебя - убью твоего мастера. А потом буду ее оплакивать.

Что за вдруг за идея - победить меня?.. О_о Что я вам сделал :о)

0

232

Genghis Khan написал(а):

О чём и речь. Таких слишком много *ворчит*

ну так понизь их х)

Все еще есть герои способные с ним тягаться +.+ Правда у нас на ролевой это НПСы в основном, и парни которые смогут вытянуть его в ближний бой для своего преимущества - Луций, Кухулин, Мордред, Артур...

или всегда есть способы ослабить / расправиться, если правильно подойти к делу) Фейт не всегда же про столкновение двух сил и пусть победит сильнейший. Узнай врага, найди слабость - победа) мне всегда казалось, что это главная особенность боевок фейта)

0

233

Anastasia Serebryakova
Что, опять лиходеев у Днепра встречать? Отвык я от такого, обычно ко мне с Руси приходили, вызывали на дуэль. Вспомнить молодость что ли...
Arthur Pendragon
Ну, учитывая, что я внес первые и вроде как единственные правки, могу еще и себя к этому списку причислить)

0

234

ну так понизь их х)

*смотрит* Где аватар с длинными волосами? Я готов понизить свою сопротивляемость к обнимашкам! *развёл руки в стороны, распахивая объятия :о)*

0

235

Nero Claudius
Ай =.= Нет, что-то уважения не прибавляет т.т

а мастеру отдельное приветствие?)

Вас вместе записывать?))

Genghis Khan написал(а):

Так я и пошёл! Буду бомбить их издали! :о)

На самом деле я не думаю, что Чингисхан вот уж прям явно должен сливаться в ближнем бою.

0

236

Genghis Khan написал(а):

*смотрит* Где аватар с длинными волосами? Я готов понизить свою сопротивляемость к обнимашкам! *развёл руки в стороны, распахивая объятия :о)*

Обнимешь тапок сейчас! *кинул в него тапком х)*

0

237

Коли есть на ролевой Кощей, то, почему бы, не сделать Иисуса? *бредовые идеи №1465* класс Кастер с ЕХ-овыми статами

0

238

Вас вместе записывать?))

ага ^__^

На самом деле я не думаю, что Чингисхан вот уж прям явно должен сливаться в ближнем бою.

а если подумать, какая его историческая слабость? оО право наследования?

0

239

Коли есть на ролевой Кощей, то, почему бы, не сделать Иисуса? *бредовые идеи №1465* класс Кастер с ЕХ-овыми статами

я представил Арчера О__О *в образе из Бэдкомедиана х)*

0

240

Dushevlad написал(а):

Ну, учитывая, что я внес первые и вроде как единственные правки, могу еще и себя к этому списку причислить)

С чем вас и поздравляем.))

Спросите ГМа, он ответит почему нельзя.) потому что я не помню почему

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно