Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька

Флуд №39. Растопленная банька

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Arthur Pendragon написал(а):

На самом деле я не думаю, что Чингисхан вот уж прям явно должен сливаться в ближнем бою.

Вовсе нет *удивлён* У меня же статы - вполне себе. Навыки - тоже. С чего я должен сливаться о_О Просто мне самому, вот так, кажется, что человеку, помершу в 72 и владевшему половиной мира (а не каким-нибудь Уруком с двадцатью тысячами жителей) - западло самому копьём махать. Кидать - вполне. Ну и... сопутствующее. А вот прямо прыгать, как обезьяна. Фу... То есть, в крайнем случае. Но я ни в чём не уверен, со мной же никто не играет, я даже не определился, как играть :о)

0

242

Arthur Pendragon написал(а):

потому что я не помню почему

Богов нельзя?..

0

243

Anastasia Serebryakova
Потому что Кощей человек, пусть и ставший монстром, а Иисус бог?

0

244

Dushevlad
Сама в шоке, дядя Кощей. Лиха не знали, а тут призвали х)

Genghis Khan написал(а):

Что за вдруг за идея - победить меня?.. О_о Что я вам сделал :о)

Русь, матушку, потомки твои гнобили. *хотела бы заявить*
Херово, что военачальники на Руси были... Идиотами. *вспоминает, как, вместо объединения и опиздюливания монголов, князья друг с другом срались*

0

245

Inugami Touga написал(а):

а если подумать, какая его историческая слабость? оО право наследования?

Да не было у него слабостей таких-то. Как у Калигулы там или по тёткам, как у Марка Антония :о)

0

246

Genghis Khan написал(а):

западло самому копьём махать. Кидать - вполне.

кстати, а почему копье? О__О монголы же в основном обучены были верховой езде, стрельбе из лука и фехтованию. Разве у них была развита конница с копьями? оо

0

247

Genghis Khan написал(а):

Да не было у него слабостей таких-то. Как у Калигулы там или по тёткам, как у Марка Антония :о)

надо будет поизучать историю потом)

0

248

Anastasia Serebryakova
Князьям лишь бы подраться было, и чем меньше идти до драки, тем лучше, потому к соседям и ходили

0

249

кстати, а почему копье? О__О монголы же в основном обучены были верховой езде, стрельбе из лука и фехтованию. Разве у них была развита конница с копьями? оо

Да, были у них копья. Это ж не компьютерная игра. На разгоне копьё чудовищный импульс же вдалбливает, в отличие от меча о_О
Как без копий :о)

Отредактировано Genghis Khan (2017-07-29 12:49:57)

0

250

Genghis Khan написал(а):

Да, были у них копья. Это ж не компьютерная игра. На разгоне копьё чудовищный импульс же вдалбливает, в отличие от меча о_О

вот про копья я что-то мало помню х) ну что же, запомним, изучим, найдем слабости)

0

251

надо будет поизучать историю потом)

*задумался* Разве что мстительный и кровожадный. Но слабость ли это :о)

0

252

вот про копья я что-то мало помню х) ну что же, запомним, изучим, найдем слабости)

А вам. Вам-то я что сделал, что и вы теперь ополчились на меня О_О

0

253

Anastasia Serebryakova, тут вряд ли кому-то 17-ть лет... что вы материтесь, как на вечеринке стыдливых старшеклассников :о)

0

254

Genghis Khan написал(а):

*задумался* Разве что мстительный и кровожадный. Но слабость ли это :о)

о, именно слабость...если со мной будете иметь дело)

Genghis Khan написал(а):

А вам. Вам-то я что сделал, что и вы теперь ополчились на меня О_О

а у меня есть повод доверять чужому слуге?)

0

255

а у меня есть повод доверять чужому слуге?)

*пошевелился* А что, хотите поискать? :о)

о, именно слабость...если со мной будете иметь дело)

Да все мстительные, когда есть способ :о)

0

256

Dushevlad написал(а):

Anastasia Serebryakova
Потому что Кощей человек, пусть и ставший монстром, а Иисус бог?

Но знаешь, в тех же Скитальцах, я так поняла, ему прописали слабость, что от использования своей силы он слабеет.

Genghis Khan написал(а):

Как без копий :о)

В этом плане, римская армия с пилумами лучше, мне кажется. Пилум тяжелее копья получается.

Dushevlad написал(а):

Anastasia Serebryakova
Князьям лишь бы подраться было, и чем меньше идти до драки, тем лучше, потому к соседям и ходили

Один только Новгород сидел и торговал х)

0

257

Genghis Khan написал(а):

Anastasia Serebryakova, тут вряд ли кому-то 17-ть лет... что вы материтесь, как на вечеринке стыдливых старшеклассников :о)

Я пытаюсь быть культурной >.<

0

258

Genghis Khan написал(а):

*пошевелился* А что, хотите поискать? :о)

нет) все равно буду собирать информацию и готовиться к худшему, всегда)

Genghis Khan написал(а):

Да все мстительные, когда есть способ :о)

но кому мстить?)

0

259

Anastasia Serebryakova написал(а):

В этом плане, римская армия с пилумами лучше, мне кажется. Пилум тяжелее копья получается.

Вы нарочно, что ли? :о)  *почесал левую бровь* Как бы так сказать... Вы же понимаете, что копьё - оно на коне и у всадника. А пилум - просто полетел и воткнулся) Улавливаете разницу в ударе от броска человеческой руки и когда в тебя врезалась штука, к-ую пёр на полном скаку конь? :о)

Отредактировано Genghis Khan (2017-07-29 12:58:48)

0

260

Я пытаюсь быть культурной >.<

Этого вам запретить никто не может и не отберёт! :о)

0

261

Anastasia Serebryakova
Слабости или нет, но богов в Трон Героев не берут... Кроме разве что Геракла
Новгород всегда был словно другой мир. Ему с князьями повезло больше

0

262

нет) все равно буду собирать информацию и готовиться к худшему, всегда)

А был бы у вас настоящий Слуга - вы бы кучу нервов сохранили! :о) В отличие от мужественности О_о

но кому мстить?)

О чём и речь! Остаётся только насилие без причины! :о)

0

263

Genghis Khan написал(а):

Вы нарочно, что ли? :о)  *почесал левую бровь* Как бы так сказать... Вы же понимаете, что копьё - оно на коне и у всадника. А пилум - просто полетел и воткнулся) Улавливаете разницу в ударе от броска человеческой руки и когда в тебя врезалась штука, к-ую пёр на полном скаку конь? :о)

ну Хан прав, но и это разные вещи все же. Римская армия отличалась дисциплиной и способностью противостоять любой другой армии за счет этого. Против конной армии не стали бы метать копья, а просто выставили бы заграждение, чтобы кони на полном ходу на них натыкались, и заключали бы в тиски для снижения маневренности. Вряд ли бы стали бросать копья по подобным целям.

0

264

Genghis Khan написал(а):

А был бы у вас настоящий Слуга - вы бы кучу нервов сохранили! :о) В отличие от мужественности О_о

у меня лучшая слуга, так что не надо тут мне!) а это еще о чем?! х)

Genghis Khan написал(а):

О чём и речь! Остаётся только насилие без причины! :о)

какой кошмар)

0

265

Genghis Khan
Успешный хан-завоеватель. Действительно, чего это все ополчились? Может, им завидно?

0

266

Dushevlad написал(а):

Anastasia Serebryakova
Слабости или нет, но богов в Трон Героев не берут... Кроме разве что Геракла

Полубогов, очевидно, тоже берут)

Dushevlad написал(а):

Новгород всегда был словно другой мир. Ему с князьями повезло больше

А Киев основали новгородские уголовники, основываясь на Новгородской первой летописи

Genghis Khan написал(а):

Ну все-все. Хан, вредина. В эпизод не хочет, угрожает изнасилованием, теперь это. Я же просто к слову. Римляне не особо воевали на конях. Да и воевали они далеко до монголов.
Даже "знаниями" не дал блеснуть х)

0

267

ну Хан прав, но и это разные вещи все же. Римская армия отличалась дисциплиной и способностью противостоять любой другой армии за счет этого. Против конной армии не стали бы метать копья, а просто выставили бы заграждение, чтобы кони на полном ходу на них натыкались, и заключали бы в тиски для снижения маневренности. Вряд ли бы стали бросать копья по подобным целям.

*трёт лицо руками* Да опощамились они от коней. Всю дорогу получали в своё дисциплинированное лицо от Парфян, пока не стал тоже использовать конницу против конницы в равных количествах. А так - просто трупами заваливали Месопотамию :о)
Ничего не спасёт сбившихся в кучу пять тысяч человек - от пяти тысяч лучников на конях. Кроме такого же числа лучников на конях о_О

Отредактировано Genghis Khan (2017-07-29 13:05:08)

0

268

А я все думала, почему меня так выстегивало Хергитское Ханство в Mound and Blade XD

0

269

угрожает изнасилованием

Не угрожаю, а по-джентльменски предлагаю О_О

какой кошмар)

Что поделать. Как это называется... *подбирает слово* Судьба!)

у меня лучшая слуга, так что не надо тут мне!) а это еще о чем?! х)

О чём и речь. Познакомьте нас :о) Теперь уже никто и никогда не узнает О_О

0

270

Genghis Khan написал(а):

*трёт лицо руками* Да опощамились они от коней. Всю дорогу получали в своё дисциплинированное лицо от Парфян, пока не стал тоже использовать конницу против конницы в равных количествах. А так - просто тропами заваливали Месопотамию :о)
Ничего не спасёт сбившихся в кучу пять тысяч человек - от пяти тысяч лучников на конях. Кроме такого же числа лучников на конях о_О

ну щиты могли спасти еще, при некоторых построениях стрелы не могли бы им навредить, но~о тут весь вопрос в тактике и оснащении. Однако... *задумался* появилась у меня одна идейка, отлично) в будущем пригодится)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №39. Растопленная банька

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно