Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №40. Клуб для одиноких соискателей

Флуд №40. Клуб для одиноких соискателей

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

http://peterbald-cat.ru/oboi/3/anime_devushka_bar_ryumka_alkogol_1600x1200.jpg
Не забываем записываться в квесты и тыкать в рпг-топ шапку форума!!

0

361

Genghis Khan написал(а):

А у нас только всё налаживалось. Придирчивый, как бывшая *ворчит*

что у нас налаживалось вообще?! О__О ты опять пьян?! х)

0

362

Arthur Pendragon написал(а):

Вроде бы все-таки навык, но да. Та же Сэйбера не могла использовать ЭкС против Сасаки потому что понимала, что он ей просто голову отрубит. Ане невидимый воздух вроде навыком Хассана был законтрен.

да, вроде навык, но по сути это его сильнейшая черта была) но вообще, взаимодействие навыков и прочего - та еще головоломка порой х) фейт не щадит никогда)

0

363

Inugami Touga написал(а):

той же Экстре, на сколько я помню, это законтрили без магии, технически создав "затмение".

У Гавейна есть способность, которая увеличивает его характеристики втрое на три часа после рассвета и после заката. Ее "законтрили" в рамках Лунной Клети изменив настройки внутреннего времени этого мира (как бы переставили часы на компьютере). Галатин же работает независимо от погодных условий и солнца вообще.

0

364

Uther Pendragon написал(а):

увеличивает его характеристики втрое

И они мне все А+ порубали, когда у какого-то бандита британского такой чит О_О

0

365

Genghis Khan
Она перестает действовать, если его в определенное место ударить.

0

366

У Гавейна есть способность, которая увеличивает его характеристики втрое на три часа после рассвета и после заката. Ее "законтрили" в рамках Лунной Клети изменив настройки внутреннего времени этого мира (как бы переставили часы на компьютере). Галатин же работает независимо от погодных условий и солнца вообще.

навык, да. Хотя разве там было просто усиление? Мне почему-то по памяти казалось, что там нечто граничащее с неуязвимостью было...может быть память подводит меня, это было оооочень давно ведь)

0

367

Хотя я и собственными статми недоволен слегка.

0

368

Uther Pendragon, что в этом Фэйте творится...

0

369

Inugami Touga
В рамках игры это была неуязвимость. Но это, скорее всего, было отображение его колоссально повысившихся характеристик.

0

370

Хотя я и собственными статми недоволен слегка.

Утеру-то за что статы. Его вообще никто кроме пиктов не знал, как героя, а всех пиктов вырезали...

0

371

В рамках игры это была неуязвимость. Но это, скорее всего, было отображение его колоссально повысившихся характеристик.

ну, тот еще вопрос, и вне рамок той игры могла бы быть неуязвимость, если она так ограничена и её можно законтрить все же)

0

372

Чего все статами недовольны?)
Вы играть или побеждать пришли?)

0

373

Dushevlad
верно сказано х)

0

374

Genghis Khan
Саксы, валлийцы, скотты. Особенно саксы.
*кровожадно улыбается*
А вообще, Артур - мой сын. Слышали о нем, слышали и обо мне.

0

375

Uther Pendragon
Поэтому об Артуре ходят легенды, а ты как сноска в его биографии?

0

376

Inugami Touga
"Игры": непосредственно геймплея. Художественные описания говорят именно про увеличение характеристик.

0

377

Uther Pendragon, вот и куда статы-то *задумчиво* Артур хотя бы этот. Как его. Просто в каноне Фэйта - преувеличено-известен) А у Утера даже канона кривого мира нет за плечами же *задумался* И так сила А! :о)

0

378

Uther Pendragon
ну повышение статов звучит логичнее, все же) это и так сурово само по себе)

0

379

Inugami Touga
Особенно если повышается защита, как магическая, так и физическая

0

380

Dushevlad написал(а):

Особенно если повышается защита, как магическая, так и физическая

вот именно...на такие ситуации нужно иметь под рукой подходящие трюки) иначе не пережить)

0

381

Inugami Touga
Мне своего НФа в большинстве случаев хватает за глаза

0

382

Dushevlad написал(а):

Мне своего НФа в большинстве случаев хватает за глаза

а простым шпионам придется мудрить и искать способы для выживания)

0

383

Inugami Touga
Как насчет простого "неподворачивания под руку"?

0

384

Dushevlad
думаете, в рамках войны в фейте это возможно? х)

0

385

Inugami Touga
Вполне

0

386

Genghis Khan
А у меня меч не такой разрушительный.

0

387

Dushevlad
но лучше быть готовым к проблемам)

0

388

А у меня меч не такой разрушительный.

а можно мне меч? х)

0

389

Inugami Touga
Тебе можно только посмотреть на меч

0

390

Mordred Pendragon
*грустит* это не честно(

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №40. Клуб для одиноких соискателей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно